Сеня, а как насчет инцеста в библии, когда дочери отца трахали? Скажешж
ь, что этого не написано там?
ь, что этого не написано там?
Модератор: Hawk

Котик библеист?
как это типично... скучно с вами... сказали бы честно, что не знаете... нет, давай на личности переходить.... какой я вам котик, какой знаток? это же вы решили подколоть севу9 якобы трудным вопросом... только оказались дилетантами в теме...давай, мой знаток.

Ясен пень. Бухгалтер ее хорошо знаетим про математику пока рано
Почему...... ты...... так........ много........ используешь....... многоточий?........ак это типично... скучно с вами... сказали бы честно, что не знаете... нет, давай на личности переходить....

ты не тупой, ты просто злой, и свое злобу сливаешь на меня, хотя, как ты верно подметил - мы лично не знакомы и повода я тебе такого не давал... и еще, с чего мне должно стать легче?Да. А еще я вооооообще тупой, слабый, и я - баба. И [цензура]. Да. Мегагей.
Легче?

Возможно их скрыли...... многточия?......?ты тоже проигнорировал уже два моих вопроса
Нет, у меня муж. Да, я женщина.Le0n, у тебя есть жена?

Вопроса не увидел, т.к. он скрыт для меня (требует 100 сообщений супротив моих 47)Сеня, "Книга Моисеева, глава 19, стих 30-36", ты не ответил.

ЗЛОБАААААААА!!!11111адын.два.тры.чятыре.чятырезла.и свое злобу сливаешь на меня

кое-кто из здесь присутствующих знает, кто изображен на аватаре... но того прошу не разглашать...Сеня Бублик, а это ваш боженька на аватаре ?

Зачем спалила всю контору, негодница?Нет, у меня муж. Да, я женщина.

Все от Бога.откуда это в людях?

Poltos, лучший друг.Джимми, ты не друг ведьмака?,
Я - Бог. Ко мне!вопрос был не к тебе...![]()
Код: Виділити все
я еще больший идиот, чем кажется