hehe писав:Очень интересно, до чего дошла охрана Зоны. Это сколько нужно невежества чтобы внедряться в клубы сталкеров и собирать информацию а потом отлавливать их.
Короче обрубить инет ментам, слить бензин со всех уазиков, порасставлять колючую проволку на дорогах, установить дистанционные фейерверки, направленные на КПП, запустить несколько чучел сталкеров, чтоб бродили вдоль колючки и кошмарили ментов, организовать целенаправленный рейд гопников на одно из КПП![]()
Пока хватит
Знакомство с зоной...
-
Ромаха
- Интересующийся

Re: Знакомство с зоной...
Если не прет,то это надолго-проверено Зоной!
С.Клочков-"ФРЕОН"
С.Клочков-"ФРЕОН"
-
Ромаха
- Интересующийся

Хороший поход получился!!!!!Я аж зачитался!!!
Если не прет,то это надолго-проверено Зоной!
С.Клочков-"ФРЕОН"
С.Клочков-"ФРЕОН"
-
EN 13537
Спасибо!Ромаха писав:Хороший поход получился!!!!!Я аж зачитался!!!
Немного не понял смысл предыдущего поста. (?)
- Vorrron
- ПророкЪ
Кручёный,
Я думаю это Ромаха выделил "из понравившегося."
Я думаю это Ромаха выделил "из понравившегося."
І навіть в мить польоту кулі.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
-
[Карп]
- Новичок

- Контактна інформація:
Кручёный, отчет очень интересный,читается легко,на одном дыхании.Случайно незадумывался о написании сталкерского мануала? 
"..так там не по паспорту бьют,а по морде!" (с)
-
Crystal
- Собирается в поход

тСССС! эта тема уже обсуждалась! покопай форумЪ[Карп] писав:Кручёный, отчет очень интересный,читается легко,на одном дыхании.Случайно незадумывался о написании сталкерского мануала?
- Liquidator
- Интеллигентный пьяница

- Контактна інформація:
Эпично! А какой слог! Без бравады, честно описал все тяготы и лишения похода! 
- zimgradovec
- Хорошо знает зону

Колоритный Походик получился, мне очень понравился, два раза перечитывал...
Особенно понравился тот момент в Припяти с облавой в квартире, что то тут знакомое такое, паливность такая...со мной что то типо этого было
Сам в Зоне небыл, так как нет 18, нехочется что-бы родители ехали туда для выяснения обстоятельств в случае поимки
Я вообще когда читал Лирическое отступление, типо предисловие, (там где про выбивание двери) думал что это как просто мысли, а не предстоящее событие, зацепило, твой отчёт МОТИВИРУЕТ
,а это главное 
Особенно понравился тот момент в Припяти с облавой в квартире, что то тут знакомое такое, паливность такая...со мной что то типо этого было
Сам в Зоне небыл, так как нет 18, нехочется что-бы родители ехали туда для выяснения обстоятельств в случае поимки
Я вообще когда читал Лирическое отступление, типо предисловие, (там где про выбивание двери) думал что это как просто мысли, а не предстоящее событие, зацепило, твой отчёт МОТИВИРУЕТ
А чё сюда писать-то?
- Stalker22
- Новичок

- Контактна інформація:
Брав на пробу перлову кашу з яловичиною фірми Алан.
Приємно здивований. М'ясо нормальними шматками ніяких сєкелів, як у ЧПК, м'яса достатньо.
1 банка 525грм - 28-32грн, в банці бл 1000 Ккал
Тепер по-пунктам.
Плюси
+ Ціна
+ Смак
+ Калорійність
+ Залізну банку можна гріти без казанка.
Мінуси
- Залізна банка не зручна у транспортуванні та займає багато місця.
- Вага, - на похід в 3 дні потрібно брати 6 банок + додаткова їжа, виходить бл 7кг лише на кашу.
Як на мене чудовий продукт за такі гроші, на вихід 1-3 банки можна взяти із собою.
Купував перлову з яловичиною інші не куштував.
Приємно здивований. М'ясо нормальними шматками ніяких сєкелів, як у ЧПК, м'яса достатньо.
1 банка 525грм - 28-32грн, в банці бл 1000 Ккал
Тепер по-пунктам.
Плюси
+ Ціна
+ Смак
+ Калорійність
+ Залізну банку можна гріти без казанка.
Мінуси
- Залізна банка не зручна у транспортуванні та займає багато місця.
- Вага, - на похід в 3 дні потрібно брати 6 банок + додаткова їжа, виходить бл 7кг лише на кашу.
Як на мене чудовий продукт за такі гроші, на вихід 1-3 банки можна взяти із собою.
Купував перлову з яловичиною інші не куштував.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Двічі не вмирають
- Hawk
- Его знают не только в Зоне

- Контактна інформація:
Блин! Сколько же Вы жрете, товарищи? Плюс неоднократно обсуждалось что готовые каши не выгодно тащить с собой. Всегда можно приготовить их тамStalker22 писав:на похід в 3 дні потрібно брати 6 банок + додаткова їжа, виходить бл 7кг лише на кашу.
- Klaud
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
Hawk, или найти в Припяти 
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Stalker22, попробуй продукцию от Ралли, я одно время так возненавидел магазинную(вкусное редко попадалось, очень редко), что чуть ли веганом в походах не стал, так блевать хотелось. Из мяса после, одна рыба была, и новички.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Stalker22, попробуй продукцию от Ралли, я одно время так возненавидел магазинную(вкусное редко попадалось, очень редко), что чуть ли веганом в походах не стал, так блевать хотелось. Из мяса после, одна рыба была, и новички.
- Stalker22
- Новичок

- Контактна інформація:
Голодное детствоБлин! Сколько же Вы жрете, товарищи? Плюс неоднократно обсуждалось что готовые каши не выгодно тащить с собой. Всегда можно приготовить их там
Та ладно, когда времени нету то нормально да и воды расход меньший получается если брать готовую
ПС. сори не в ту тему скинул)
Двічі не вмирають
- dubase
- Его знают не только в Зоне

я готовое беру на два три приема. Чтоб если шибко зае.. устал, то не спать голодным а съесть поскорше и на боковую. А то лень готовить. Это как правило первый день.
Сталкеров в комках без очереди оформляют!
- freeman
- Собирается в поход

- Контактна інформація:
Hawk,
,
вот и получается что 2 банки это еще мало,если кто-то не целится на похудеть.а так да,брать уже готовое=тащить лишнюю вес в виде воды в готовой каше
в банці бл 1000 Ккал
,вот и получается что 2 банки это еще мало,если кто-то не целится на похудеть.а так да,брать уже готовое=тащить лишнюю вес в виде воды в готовой каше
представитель бомж-сталкинга с параноидально-похуистичным расстройством личности,местами известный как Физик.адепт кливининга
-
brabus
- Осваивается

Хороший отчет. Уважуха автору, как для первого похода - огонь. А можна узнать что там горело в Припяти? (на фото).

- sleepwalker
- Знает Зону

- Контактна інформація:
Я коли такі звіти читаю, то аж ностальгія пробирає за тими часами, коли маршрути були невідомі, тварини страшні, ноги натиралися вкров за перші дві години походу, а відновлення після повернення тривало кілька тижнів. Зараз в місто можна зайти з заплющеними очима, аби побачити щось нове доводиться лазити ледь не під Білоруським кордоном, а на другий день після повернення можна йти на регулярну пробіжку. Ех.. не ті вже часи.
Vegan-sXe сталкер
- serj-sergeev
- Знает Зону

Не по теме:Да вы Батенька, матереете с годами, аки Ацкий Сотона
Ж.И.З.Н.Ь.: Underground-движение ЧЗО