Эк ты щас Ведмеда опустил... У него тоже здесь темаличная тема на СТ вот её справка
virus, хуже. Пошлое пишет, фотки шлёт.. А я тока развёлся, на [цензура] мне такое счастье...
Модератор: Hawk

Эк ты щас Ведмеда опустил... У него тоже здесь темаличная тема на СТ вот её справка

У взрослых адекватных людей нет такого явления как взъедаться на человека за его отличие от других, если он не наносит вред людям. Это у детей, маргиналов, и просто недоразвитых, есть такое явление как взъедаться/чмырить/петушить и т.д., иногда доводя до суицида человека. В нашем случае, с Аллы просто прикалываются, так сказать "в кругу нашего общего знакомства". За пределы "сталкерской тематики ЧЗО", не сама Алла, не её особенность не выносится, и не с кем не обсуждается. Как и сама тематика. А при личной встречи, возможно дружеское отношение, и интерес как к необычному человеку.virus писав:Мерх, тыж раньше мироточил на нее, шо поменялось? Насыпала неадеквата тебе в личку?
Вообще же, нормальная, вдувабельная самка (1 раз в неделю, после принятия водных процедур), тока шизанутая, не пойму почему вдруг все взъелись.

взрослые адекватные люди делают детей и воспитывают их, а не сидят на этом форуме и не рвутся на крупнейшую в Европе Помойку РАО, да ещё и с криками: "[цензура] най! Разойдись! Не [цензура], у меня протоколов больше!!!"У взрослых адекватных людей нет такого явления
А чё опять про меня-то? Давай про Юпи.Это у детей, маргиналов, и просто недоразвитых
Не пали контору, сука!!!!есть такое явление доводя до суицида человека.
Ну я бы на сиськи посмотрел ,если честно..За пределы "сталкерской тематики ЧЗО", не сама Алла, не её особенность не выносится
уммм. Горизонтальная плоскость, розовые лошади...А при личной встречи, возможно дружеское отношение
Та мы вообще [цензура].Ведьмак и Алла делают настроение, оживляют форум приколами и своим появлением

как обычно, о каком-то говне, один из которых [цензура].serj-sergeev писав:О чём я и писал

Смертные, что с вас взять...Думаю не кого на форуме, кроме тебя, таких нет

Вот он-то обрадуетсячто Evil не безнадёжен

[цензура] чувак зашкварился, да?Ghost писав:Вот он-то обрадуетсячто Evil не безнадёжен

Пошлое шлю, пишу фоткиМерх писав:Эк ты щас Ведмеда опустил... У него тоже здесь темаличная тема на СТ вот её справка
virus, хуже. Пошлое пишет, фотки шлёт.. А я тока развёлся, на [цензура] мне такое счастье...

Не стесняйся, богат на словаserj-sergeev писав:Шиза прогрессирует...

Хуюзья.Друзья
Хуёрум.форум

Если после чтения такого веселья он ещё и думает - то он одназначно унылое говно.рузья, вы же понимаете, что "Беседка" видна всем, кто пришёл на форум и думает - регистрироваться или нет.