Обувь
- Мерх
- Король демчиков

Re: Обувь
Не по теме:[quote]двинул из красно в город в соло ночью [/quote]
То есть, 12 километров наискось по четкому ориентиру света тогда ещё саркофага, это [цензура] какой подвиг?
Ой, ну да, извините..
[quote]но меня два раза спалили,[/quote]
Где?
[quote] я шел под железкой по дороге туда,там шикарная видимость[/quote]
А я до кучи ещё и Подлесный пошел фотать, пока меня ребята не утащили.. и пофиг... днем ...
И не надо спрашивать, сколько было выпить и скурено...
Отдельный Ордена Червоного Прапора Цілком і Повністю Упоротий Полк Першого Диверсійного Загону Аэлирэ́нн Aen Saevherne, Третій Санітарний Дивізіон Бронетанкових Панцерваффе ЦК АВО імені Майора Нємчицький.
S.A.N.I.T.A.R. АВО
S.A.N.I.T.A.R. АВО
- Liquidator
- Интеллигентный пьяница

- Контактна інформація:
Хочется вьебать тому олуху, который снова сводил этого недоумка.
- Мерх
- Король демчиков

Не по теме:Это типа вы со мной напрашиваетесь? Та хоть завтра, пони всех любят.
Отдельный Ордена Червоного Прапора Цілком і Повністю Упоротий Полк Першого Диверсійного Загону Аэлирэ́нн Aen Saevherne, Третій Санітарний Дивізіон Бронетанкових Панцерваффе ЦК АВО імені Майора Нємчицький.
S.A.N.I.T.A.R. АВО
S.A.N.I.T.A.R. АВО
- freeman
- Собирается в поход

- Контактна інформація:
Мерх,
Не по теме:
кобылка опять направшивается в поход?
Не по теме:кобылка опять направшивается в поход?
представитель бомж-сталкинга с параноидально-похуистичным расстройством личности,местами известный как Физик.адепт кливининга
- Мерх
- Король демчиков

Не по теме:freeman, в смысле желебёнку нужны боль и страдания?
Та пошли, обеспечу.
В июне, от Кливин до Денисовичей ебенями..
[spoiler=]Ещё вижжать будешь, "Нах я согласился, и убейте меня пожалуйста"...
S.A.N.I.T.A.R. АВО
S.A.N.I.T.A.R. АВО
- ilyadm
- Заглянул на огонёк
Брали с напарником McKinley Magma AQX M, по цене около 70$ по акции. Показали себя очень даже хорошо. Правда на всякий случай брал проверенные кроссовки так как до похода разносить обувь возможности не было, оказалось не зря
Пятки таки натёр но уже на обратном пути, так что пришлось надеть кроссовки. По поводу защиты от воды, шли под дождем от Старой К. до Речицы, как дошли ноги были сухие. За ночь боты стали влажные, видимо за ночь мембрана промокла. В целом неплохие ботинки за свои деньги, советую! 
- dubase
- Его знают не только в Зоне

Ocher, бундесвер это классно, наслышан, да и у товарища есть, но вес..
Ну и как заметил overmars, таки мокнут хоть и далеко не сразу. А вот высушить в походе кожаный ботинок..
Ну и как заметил overmars, таки мокнут хоть и далеко не сразу. А вот высушить в походе кожаный ботинок..
Сталкеров в комках без очереди оформляют!
- sleepwalker
- Знает Зону

- Контактна інформація:
Останні три походи (весна, літо, осінь) відходив в трекінгових кросах Коламбія куплених на секонді. Дуже задоволений. Легкі, комфортні, дихають. Звісно промокають майже одразу, але на ногі це не впливає. Навіть в наскрізь мокрих кросах (так що шкарпетки викручувати можна) спокійно йшов далі кілька десятків кілометрів без появи мозолей. Принаймні ці останні три походи мені не доводилося ще кілька днів відлежуватися після повернення, заліковуючи стерті до крові ноги.
Vegan-sXe сталкер
-
virus
- Хорошо знает зону

В последнем походе все-таки решил проверить и взял шлепки.
По траве, грунту - берцы, по асфальту и железке - шлепки, и это оказалось идеальным сочетанием.
Впрочем, думаю что разношенные небрендовые кроссовки были бы точно так же хороши.
В беседках встретили перворазника который шел в новых супер-пупер дорогих ботах, на его ноги было страшно смотреть.
Посему остаюсь при своем мнении - бренды из военных магазов - туфта. Самая лучшая обувь не имеет названия - это обувь которая разношена и к тому же разная для разной дороги.
По траве, грунту - берцы, по асфальту и железке - шлепки, и это оказалось идеальным сочетанием.
Впрочем, думаю что разношенные небрендовые кроссовки были бы точно так же хороши.
В беседках встретили перворазника который шел в новых супер-пупер дорогих ботах, на его ноги было страшно смотреть.
Посему остаюсь при своем мнении - бренды из военных магазов - туфта. Самая лучшая обувь не имеет названия - это обувь которая разношена и к тому же разная для разной дороги.
- sleepwalker
- Знает Зону

- Контактна інформація:
в шльопках ще дуже класно болота переходити і в туалет на вписці виходитиВ последнем походе все-таки решил проверить и взял шлепки.
Vegan-sXe сталкер
- ilyadm
- Заглянул на огонёк
Согласен. Мы когда по ЖД шли все были в кроссовках. У меня и у ещё одного путника были Adidas, а у третьего ашановские за 400 грн. Так вот, тот что был в Adidas так стёр ноги в хлам просто. Несколько ногтей отпало.virus писав: Посему остаюсь при своем мнении - бренды из военных магазов - туфта. Самая лучшая обувь не имеет названия - это обувь которая разношена и к тому же разная для разной дороги.
Так что бренд далеко не всегда решает, все сугубо индивидуально. Кто то и за 100-200$ не может купить подходящую обувь, а кому то и в ашановских за 400 грн хорошо)
- Чистякоff
- Душевний алкаш

В шлепках единственное, ну по крайне мере у меня, ноги начинають болеть раньше. Ступни и ниже колена. Если рюкзак тяжелый. Но все равно, в них гораздо удобнее. Ноги не натераются, носки сохнут моментально. И не жалко
S.T.A.R.P.Ё.R
- jeepeg
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
ilyadm, Адидас не показатель качества от слова совсем. Сначала у меня сдохли кроссы за сотку, которые и 500км не прошли. На неделе ребёнок пожаловался, что у его кроссовок, тоже Адидас, за чуть меньшую сумму и которые вообще спорта не видели, провалилась подошва. Так что Адидас - не бренд.
Чистякоff, Это слишком очевидно. В тапках постановка стопы никакая, отсюда нагрузки на голеностоп и боль. Тоже сталкивался с таким. Тапки не вариант. Зависит ещё от нагрузок - бег/вес/длительность. Комбинация любых из этих факторов. Возможно это индивидуально, но мне сейчас помогают ортопедические каркасные стельки. Да стоят дорого, но во первых они того стоят, во вторых их из одной обувки в другую переставить можно и пользоваться почти постоянно. Я уже одни кроссы выкинул (2500км отходили) и теперь стельки в новые переехали.
Чистякоff, Это слишком очевидно. В тапках постановка стопы никакая, отсюда нагрузки на голеностоп и боль. Тоже сталкивался с таким. Тапки не вариант. Зависит ещё от нагрузок - бег/вес/длительность. Комбинация любых из этих факторов. Возможно это индивидуально, но мне сейчас помогают ортопедические каркасные стельки. Да стоят дорого, но во первых они того стоят, во вторых их из одной обувки в другую переставить можно и пользоваться почти постоянно. Я уже одни кроссы выкинул (2500км отходили) и теперь стельки в новые переехали.
Это вы любите зону, а зона вас ненавидит
- overmars
- Его знают в Зоне

Лучшие кроссовки которые носил- Saucony. Проверено 4мя парами. У всех подошва целая, ну как целая, протектор стёрся естественно, но дырок нет )jeepeg писав:ilyadm, Адидас не показатель качества от слова совсем. Сначала у меня сдохли кроссы за сотку, которые и 500км не прошли. На неделе ребёнок пожаловался, что у его кроссовок, тоже Адидас, за чуть меньшую сумму и которые вообще спорта не видели, провалилась подошва. Так что Адидас - не бренд.
АЛЛАХ-БАБАХ
- jeepeg
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
Как и ценник на неё. Тихонько дрочугрущу по ним https://www.lasportiva.com/en/crossover-20-gtxLasportiva [цензура]
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Это вы любите зону, а зона вас ненавидит
- overmars
- Его знают в Зоне

Странное желание. Это же для трейлраннинга. А в нашем случае, для хайкинга лучше такие https://www.lasportiva.com/en/footwear- ... ions=28755jeepeg писав:Как и ценник на неё. Тихонько дрочугрущу по ним https://www.lasportiva.com/en/crossover-20-gtxLasportiva [цензура]но за неимением довольствуюсь тем, что есть
Или кроссовки из ряда хайковых.
АЛЛАХ-БАБАХ
- jeepeg
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація: