БазаЪ
-
Фишер
- Интересующийся

БазаЪ
Добрый день всем сталкерам. Хочу обратиться к вам с предложением. Многие из вас были в чернобыли и будут там. Кто то из вас хочет привезти сувенир кто то едит туда за новыми ощущением. Я хочу обратится и вам с предложением . Организовать научно военную базу для изучения зоны.
-
Фишер
- Интересующийся

База.
Добрый день всем сталкерам. Хочу обратиться к вам с предложением. Многие из вас были в чернобыли и будут там. Кто то из вас хочет привезти сувенир кто то едит туда за новыми ощущением. Я хочу обратится и вам с предложением . Организовать научно военную базу для изучения зоны.
-
FRAM
- Его знают не только в Зоне

- Контактна інформація:
Re: База.
Тааак... Сейчас и сюда набегут СанитарЪ и Стоп-кран... 
Товарищ, вы есть провокатор и идеологический диверсантЪ или просто вам ещё надо повзрослеть?
Товарищ, вы есть провокатор и идеологический диверсантЪ или просто вам ещё надо повзрослеть?
Боевик незаконного бандформирования СБГ
-
Simon
- Знает Зону

Первым делом нужно изучить тактическую сторону вопроса:военную базу
http://community.livejournal.com/koshkin_lib/3887.html
-
Стоп-Кран
- Интересующийся

Грамотно подобранная одежда, обеспечивающая маскировку, хороший арбалетЪ, острая лопата, крепкая сковорода и быстрый тракторЪ - вот основной способЪ выжить в зоне!
-
Стоп-Кран
- Интересующийся

Фишер, ты жалкий. Наша базаЪ крепче, чемЪ твоя! Лопаты наши острыЪ и непревзойдённыЪ!
Грамотно подобранная одежда, обеспечивающая маскировку, хороший арбалетЪ, острая лопата, крепкая сковорода и быстрый тракторЪ - вот основной способЪ выжить в зоне!
-
Хемуль
- Гуру

- Контактна інформація:
Фишер, обычно сперва моют, потом уходят. Если уже помыли, то знаете, что делать дальше, да?
http://hemul.org - сайт о нелегальных походах в Зону отчуждения
-
Хемуль
- Гуру

- Контактна інформація:
Re: БазаЪ
Фото реальное. Для тех кто не понял, Фишер слева, Жан Клод Стоп-Кран справа. Снято в 2010 году, на строительство БазыЪ в Зоне. Обратите внимание на бляху Стоп-Крана.
http://hemul.org - сайт о нелегальных походах в Зону отчуждения
-
FRAM

- Контактна інформація:
- stalkerDnDz
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
АААА! Ребята, жгите. Я патсталом.
Фишер, за приведение тобой координат на секретную базу, я дам тебе координаты...хм...нычки с экспериментальным прототипом № 23587239543795623478563472893453245
Фишер, за приведение тобой координат на секретную базу, я дам тебе координаты...хм...нычки с экспериментальным прототипом № 23587239543795623478563472893453245
-
FRAM

- Контактна інформація:
Последняя попытка перед кличем Стоп-Крану.
Фишер, чувак, ты прикалываешься или в самом деле повёрнутый? По моему, ясно дали понять, что ни овторетета, ни рипутацеи ты не заработал своими дичайшими перлами. Наоборот, тебя уже считают фееричным малолетним .... (слово вставь сам, в армии подходящих много). Нормальный человек бы уже давно свалил бы отсюда, или сделал ещё заход под другим ником. Здесь никого не удивить умным видом, напыщеными утверждениями и многозначительными постами... Не ты первый, не ты последний...
Если стоп-Кран окажется бессилен, то скорее всего, ты будешь содомирован забанен наф...
Если стоп-Кран окажется бессилен, то скорее всего, ты будешь содомирован забанен наф...
Боевик незаконного бандформирования СБГ