Веселого срача ветвь
- iskador
- Знает Зону

- Контактна інформація:
Re: Веселого срача ветвь
Nelson, тю, мне солнце светит прямо в глаз каждое утро, так как окна на восток. Xyй поспишь нормально.
Первый Секретарь ЦК АВО им. майора Немчицкого.
- stalkerDnDz
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
ЙААААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬ!!11111
- stalkerDnDz
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
[цензура], все [цензура]!
- Karyamba
- Бывалый

Кирзач твой опыт годится ровно для того же для чего и мой. И я уверен, что опыт походов у тебя точно не круче моего. Ты точно также ничего предложить не можешь, по крайней мере я этого за полтора года пребывания не форуме не заметил. То что ты модератор говорит ровно ниочем и никак не характеризует тебя как мегаопытного и суперумного. Для того чтобы провоцировать нездоровые беседы, а потом раскидывать предупреждения много ума не надо.Карямба, а ничего страшного, что твой опыт позволяет только [убрано цензурой] очевидную хуиту и устраивать споры ради споров? Зона тебе до [убрано цензурой], ты туда не ходишь и ходить не собираешься, соответсвенно мало что можешь предложить форуму в плане опыта походов в зону. И заметь, ты первый меня назвал гопником, а потом и былом. Так что иди-ка ты [убрано цензурой], "интеллектуал".
Мое отношение к зоне и походам в нее - это не твоего ума дело, и не тебе решать, до какого она мне места. А то что я тебя типа первый назвал, так иди пожалуйся администраторам, а лучше подумай, почему я тебя так назвал. Ах, ну да, о чем это я: "подумай"...
Твои высказывания про "мокрые сны" и поток нецензурных выражений в мой адрес для меня были оскорбительными, а то что ты сам себе пытался предупреждение закинуть, для меня ниразу не отмазка, чтобы тебе не ответить соответствующим образом.
Как бэ, ко всем должно относиться...Ей-богу, у модераторов кончилось терпение.
Если кого что-то не устраивает на форуме - вон [убрано цензурой] с пляжа.
С уважением,...
UPD
P.S. Больше отписываться на эту тему не буду. Надоело...
Востаннє редагувалось 03 листопада 2011, 23:11 користувачем Karyamba, всього редагувалось 1 раз.
Я люблю Интернет
-
Simon
- Знает Зону

Не по теме:Мдаа, увы, но срачи неизбежны, такова человеческая натура. Спасибо интернету, за то, что накопившееся в душе гавницо можно выплескивать не прибегая к физическому насилию.
- Кирзач
- Его знают в Зоне

Ох ты б*ядь, наш интеллектуал решил вы*бнуться в очередной раз и отписать гневный пост. Ну да, действительно, нехорошо же терять лицо и оставлять последнее слово за "быдлом". Касатик мой любезный, сомневаюсь, что ты меня все-таки переплюнешь в плане походов, но да ладно, оставим это. То, что ты не видел на форуме особой деятельности за мной, это не означает, что я ничего не сделал для движухи. Быть может это говорит о том, что ты просто не знаешь определнной информации? В любом случае, я всегда придерживался одного простого правила и звучит оно так: "Меньше пи*деть и больше ходить". Мы все знаем друг друга лично, а кто ты такой? Ты просто залетный ху*ла, пиз*ючий ящик и типичный "интернет-пиз*обол", да еще и с замашками "илиты". Пиз*анул бы ты на меня "быдло" в реале, еб*ло бы точно тебе развернул. Раз тебе противно заходить в эту ветку, то какого ху* ты тут отписываешься, да еще так резво? Да мне [цензура], что я оскорбил твою нежную интеллигентную личность, можешь еще мамке поплакаться с папкой по этому поводу.
Короче, иди нах*й.
С неуважением,
Короче, иди нах*й.
С неуважением,
Боевик устаревшего незаконного бандформирования СБГ
- Маркіян
- ЗОЖԀ
- Контактна інформація:
Karyamba
Кирзач - "провокатор"? О_о В конкурсе абсурдизмов сталкер-тура этот безоговорочно займет первое место.
И да... "быдло". Фу, фу как не красиво так говорить. Бред ведь же. Ну бред ведь.
Да и сама классификация "быдло\не быдло" мягко говоря вызывает вопросы. Не находишь?
Та-а-ак, меня заинтриговало. Огласишь весь список забросов?...опыт походов у тебя точно не круче моего.
Кирзач - "провокатор"? О_о В конкурсе абсурдизмов сталкер-тура этот безоговорочно займет первое место.
И да... "быдло". Фу, фу как не красиво так говорить. Бред ведь же. Ну бред ведь.
Да и сама классификация "быдло\не быдло" мягко говоря вызывает вопросы. Не находишь?
Патриарх всея Оформляндии
-
Simon
- Знает Зону

Очевидно он имел ввиду обычные туристические походы а не "бомж-трип" по зоне.Бармалеус XIII писав:KaryambaТа-а-ак, меня заинтриговало. Огласишь весь список забросов?...опыт походов у тебя точно не круче моего.
Востаннє редагувалось 04 листопада 2011, 00:51 користувачем Simon, всього редагувалось 1 раз.
- Маркіян
- ЗОЖԀ
- Контактна інформація:
Simon, а я вот думаю, что в нашей теме только бомж-вояжи в зоне стоит считать. Так сказать "в своей лиге".
- stalkerDnDz
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
А вы тут уже холивары устраиваете...Три несбыточных условия, но они должны быть озвучены:
1) не обижаться и забывать о постах темы в других частях форума
2) не встречаться, не драться, не прятать тела
3) не удивляться происходящему в теме
-
Simon
- Знает Зону

Бармалеус XIII, Нормальный тур-поход посложнее вылазки в зону будит то. Хотя бы потому, что в зону палатку брать не надо.
-
stas-2
- Осваивается

Та да, взять даже поход по Крымским горам, там уже куда тяжелее перемещатся, особенно в зимнее время (когда после 2-3 часов подьема выходишь на равнинный участок это блаженство, например)
+ укрытся в доме как в зоне не получится да и дров не особо + связь не ловит восновном. Если что случится то =(
+ укрытся в доме как в зоне не получится да и дров не особо + связь не ловит восновном. Если что случится то =(
- Маркіян
- ЗОЖԀ
- Контактна інформація:
Simon
Вообще стараюсь слово "поход" в отношении зоны не употреблять. "Прогулка" - подходит больше.
Я знаю КЭП.Нормальный тур-поход посложнее вылазки в зону будит то.
Вообще стараюсь слово "поход" в отношении зоны не употреблять. "Прогулка" - подходит больше.