четвертым сверху, я проверилдним из первым
Вставка ИЗОБРАЖЕНИЯ в сообщение
- stalker_volk
- Собирается в поход

Re: Легализация сталкерства
Vrem, 
Невиновного кровь - беда, виновного кровь - вода.
- Nelson
- Гуру

Может это для зарегистрированых поблажкиХотя у меня все прекрасно открывается без рекламы...
АдмиралЪ всея Затопляндии
- Poltos
- Знает Зону

Прошу извинить за оффтоп в теме, это было-бы правильнее в "загрузку фото" отправить, но раз уж начали разговор здесь...
Попробовал залить на бесплатные и не требующие регистрации фотохостинги.
Оцените, может быть общим решением, подберем хостинги для СТ.
(фото брал первые попавшиеся, на качество даже не смотрел, ногами не бейте)
keep4u.ru
подобие радикала, те же дебильные окна и реклама. Картинку сука сжал. Однозначно добавить в запрещенные.

HostingKartinok.com
рекламы нет, открывает шустро. Картинку не сжимает, осталось выяснить сколько провисит фото.

neepic.net
Облачный фотохостинг. Фотка до 5 мегов. Одиночная загрузка.

fonday.ru
Рекламы нет, но есть навязчивое окно со звуком (правда закрывается). 5 Мб, 4000х2000

imglink.ru
Уменьшает фото. Требования - 2 Мб, 2000x1600 .

Попробовал залить на бесплатные и не требующие регистрации фотохостинги.
Оцените, может быть общим решением, подберем хостинги для СТ.
(фото брал первые попавшиеся, на качество даже не смотрел, ногами не бейте)
keep4u.ru
подобие радикала, те же дебильные окна и реклама. Картинку сука сжал. Однозначно добавить в запрещенные.

HostingKartinok.com
рекламы нет, открывает шустро. Картинку не сжимает, осталось выяснить сколько провисит фото.
neepic.net
Облачный фотохостинг. Фотка до 5 мегов. Одиночная загрузка.

fonday.ru
Рекламы нет, но есть навязчивое окно со звуком (правда закрывается). 5 Мб, 4000х2000

imglink.ru
Уменьшает фото. Требования - 2 Мб, 2000x1600 .
Востаннє редагувалось 31 травня 2013, 13:15 користувачем Poltos, всього редагувалось 3 разів.
- stalker_volk
- Собирается в поход

Poltos, я за HostingKartinok.com (из представленных)
Невиновного кровь - беда, виновного кровь - вода.
- kostyan
- Гуру

- Контактна інформація:
Re: Как прикрепить ИЗОБРАЖЕНИЕ к сообщению
Можем сделать 1000. Или больше надо?
Мне кажется, 900-1000 - это оптимальная ширина для просмотра, если плясать от 1366 пикселей ширины большинства ноутбучных мониторов, если картинку сделать шире 1000 пикселей, то уже начнёт "разъезжаться" форум, придётся скроллить по ширине, а это ужасно.
У некоторых здесь мониторы 2500 с чем-то там по ширине на макбуках, если подстроиться под такие мониторы, то остальным будет не очень.
Мне кажется, 900-1000 - это оптимальная ширина для просмотра, если плясать от 1366 пикселей ширины большинства ноутбучных мониторов, если картинку сделать шире 1000 пикселей, то уже начнёт "разъезжаться" форум, придётся скроллить по ширине, а это ужасно.
У некоторых здесь мониторы 2500 с чем-то там по ширине на макбуках, если подстроиться под такие мониторы, то остальным будет не очень.
- Сеня Бублик
- Осваивается

по поводу фотохостинга, никак не пойму, почему народ не пользует flickr.com и google+...
первый хорош тем, что предоставляет 1ТБ (террабайт!) для хранения фотографий и дает возможность ссылаться на одну и ту же фотку в разных разрешениях,
а второй - для любителей гуглосервисов, что при стандартном разрешении фотографии (до 2048px по большей стороне) - позволяет хранить неограниченное количество... правда, для полноразмерных есть ограничение - 5ГБ...
ну а про отсутствие рекламы, стабильность и скорость сервисов кагбэ вообще молчу...
первый хорош тем, что предоставляет 1ТБ (террабайт!) для хранения фотографий и дает возможность ссылаться на одну и ту же фотку в разных разрешениях,
а второй - для любителей гуглосервисов, что при стандартном разрешении фотографии (до 2048px по большей стороне) - позволяет хранить неограниченное количество... правда, для полноразмерных есть ограничение - 5ГБ...
ну а про отсутствие рекламы, стабильность и скорость сервисов кагбэ вообще молчу...
Востаннє редагувалось 31 травня 2013, 14:54 користувачем Сеня Бублик, всього редагувалось 2 разів.
-
Vrem
- Его знают не только в Зоне

1024 сделайте, я как-то все свои так ресайзжю 
-
Vrem

Фликр хорош, но там как-то неудобно ссылки эти выбирать.
Админы, перенесите эти сообщения в тему Изображений.
Админы, перенесите эти сообщения в тему Изображений.
- zimgradovec
- Хорошо знает зону

Насчёт фотохостинга.
Fastpic.ru онли. Нужно уметь пользоватся предоставленными кодами ссылок к загруженной картинке, т.е. по усмотрению, как будет лучше, вставленная прямо в текст картинка в полный размер, или в виде превью при клике на который открывается картинка полностью но вместе с оформлением сайта, ИМХО лучший вариант вставлядь код на полноразмерную картинку в текст, просто прятать под спойлер. И вообще, Poltos ты наверное не заметил, при загрузке изображения на всех таких сайтах есть настройки, в которых можно убрать галочку уменьшения или сжатия качества картинки
Fastpic.ru онли. Нужно уметь пользоватся предоставленными кодами ссылок к загруженной картинке, т.е. по усмотрению, как будет лучше, вставленная прямо в текст картинка в полный размер, или в виде превью при клике на который открывается картинка полностью но вместе с оформлением сайта, ИМХО лучший вариант вставлядь код на полноразмерную картинку в текст, просто прятать под спойлер. И вообще, Poltos ты наверное не заметил, при загрузке изображения на всех таких сайтах есть настройки, в которых можно убрать галочку уменьшения или сжатия качества картинки
А чё сюда писать-то?
- kostyan
- Гуру

- Контактна інформація:
Не вопрос.1024 сделайте, я как-то все свои так ресайзжю
- pgrez
- Проводник

- Контактна інформація:
Громоздкий, тупит, нужно делать кучу движений, например, что бы добраться до оригинального размера фото. Однозначно нет.flickr.com
Нужен сервис на котором меньше рекламы, есть превьюшки, мультизагрузка, простой, не громоздкий. Если будет такой, то и пройти регистрацию там будет не грех.
А по поводу того что ссылки умирают, так они и будут умирать так как льёте не зарегистрированными на сайте.
Когда я закрываю глаза, мне ничего не видно.
-
Vrem

Я когда-то давно пару раз юзал Радикал, но фотки мои там до сих пор живы, ссылки в блогах работают.
-
hehe
- Его ищут

использую imageup.ru по причине отсутствия рекламы. Реклама портит психику. А в остальном после регистрации фотки висят вечность, превьюшки есть, некое подобие мультизагрузки недавно воплотили.

- zimgradovec
- Хорошо знает зону

Устанавливаете AdBlock в свой браузер, и вуаля, вы не будете видеть рекламу.
А чё сюда писать-то?
- Сеня Бублик
- Осваивается

Если flickr.com громоздкий и тупит, то даже стесняюсь спрашивать мнения об остальных....

- Yoda
- Гуру

- jeepeg
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
Re: Животные
Это вы любите зону, а зона вас ненавидит
- kostyan
- Гуру

- Контактна інформація:
Насчёт ширины изображения. Есть тег
[/spoiler]
Вот она, аккуратно вписалась в форум, а при желании по правому клику "Сохранить как", или "Открыть в новой вкладке" будет фото в полном размере. Спойлер тоже применяется.
Вот она, аккуратно вписалась в форум, а при желании по правому клику "Сохранить как", или "Открыть в новой вкладке" будет фото в полном размере. Спойлер тоже применяется.
- Focke-Wulf
- Новичок

jeepeg писав:Просили же на радикал не заливать
Где там увидеть что можно?
Люблю, щоб пиво було холодним, телевізор працював голосно, а гомосексуалісти горіли в пеклі...(С) Гомер Сімпсон
- pgrez
- Проводник

- Контактна інформація:
jeepeg, а куда заливать так и не определили. По поводу радикала, как бэ так.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Когда я закрываю глаза, мне ничего не видно.
- Poltos
- Знает Зону

pgrez, странно. Ты вроде и не зарегистрирован там. У меня отключены изображения и т.д., но картинка, как у jeepeg, и еще 1 окно со звуковым роликом... 
- Yoda
- Гуру

- Yoda
- Гуру

- Poltos
- Знает Зону

Yoda, спасибо! Чего мне раньше в голову не приходило поискать программу? Как дурак вручную блокировал! Установил Adblock Plus.
Вуаля - картинка как у pgrez.
- jeepeg
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
Может лучше не искать костыли, а делать нормально сразу? Poltos же даже сравнение проводил Re: Легализация сталкерства за что ему спасибо, не поленилсяYoda писав:Пользуйтесь очистителями рекламы
Это вы любите зону, а зона вас ненавидит