hehe, вот смотри расклад. Четверо мертвых молодых людей. По протоколу вскрытия - отравление. При них найдена мобилка с чужими отпечатками пальцев, бутылка. Может какой дебил еще избиение и отъем снял на мобильник. В акте также написано, что не "некачественный алкоголь" или суррогат, а 100% метанол. Все это нетипично для простого бытового отравления. Однозначно будут разыскные мероприятия. Хотя бы для отмазки будут искать "отравителя". Пальчики попадут в базу. Еще такие отравления - и все, допрыгался догхантер. При этом у гопников могут внезапно оказаться родственники, и не алкаши и нищеброды, а вполне нормальные, требующие справедливого суда люди. Ведь неважно, это был борец за справедливость или бабка-самогонщица.
Из этой серии фильмы типа "Ворошиловский стрелок" и т.п.
Планировать идеальное убийство можно бесконечно, допуская, что "я сотру отпечатки" и т.п..
Забыли короче. Самосуд неприемлем.
Безумие Хе-хе
Модератор: Hawk
- Poltos
- Знает Зону

- Короткий
- Гуру

Re: Безумие Хе-хе
А давайте лучше поговорим, что делать, если у нас дома умер гость, но немного э-э-э... некрасиво. Как выйти сухим из воды?
Коренной москаль. На четверть еврей. Нетолерантное быдло.
- jeepeg
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
Смотря какой гость и зачем приходил. К бабуле пришло как-то синее тело опохмелится, купил чекушку самогона, выпил на пороге, сел и через несколько минут кони двинул. Я пришел и даже не понял сразу, думал спит, выгнать хотел. Вызвали скорую, так нас послали, сказали что к трупам не ездят) что правильно в принципе. Вызвали участкового, тот за пять минут вник что произошло, забрал у бабули 2 литра, типа для следствия, отругал её для порядка и на этом всё закончилось.
Это вы любите зону, а зона вас ненавидит
- Короткий
- Гуру

jeepeg, ну приходил сосед. Внезапно он умер, неудачно упал и ударился об тяжелый металлический предмет. Как быть?
- jeepeg
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
Ну если ударился неудачно, то наверное на плохое его здоровье это не спишешь
Пообщаться с
придется
Это вы любите зону, а зона вас ненавидит
- E30M20B20
- Проводник

Короткий, С нашими законами и ментами - вешаться. Между тем если такое произошло, значит у тебя было что-то совсем неправильно на эзотерическом уровне.
(с)1982 Sinclair Research Ltd
- Poltos
- Знает Зону

Короткий, труп расчленить, кровь отмыть, металл сдать. Как-то так? 
Добавлено спустя 47 секунд:
А вобще, это еще один кошмарный сон, преследующий меня - как я прячу труп.
Добавлено спустя 47 секунд:
А вобще, это еще один кошмарный сон, преследующий меня - как я прячу труп.
-
Vrem
- Его знают не только в Зоне

А кроме того, чисто по человечески - они же скорей всего не собирались никого убивать, а просто сидели и бухали, просто им было пофиг на окружающих, но без желания кого-либо убить. А их за это - убили. Заслужили ли они это?Четверо мертвых молодых людей.
- Короткий
- Гуру

Расчленять труп - очень плохой вариант. Фактически невозможно разделать труп, не оставив при этом следов, даже яростно отмывая все это вот. Мне такие способы неизвестны как минимум.
- Poltos
- Знает Зону

Тогда надеяться на экспертизу - причина смерти, прижизненные повреждения или нет, возможность наступления смерти от удара, его сила и т.п.
Да, и можно не расчленять.
Да, и можно не расчленять.
- Yoda
- Гуру

- Короткий
- Гуру

Poltos, вот и я думаю, что можно не расчленять. Но труп-то надо как-то
а) вынести
б) захоронить
у меня есть соображения на этот счет, он сначала я хотел бы услышать мнения остальных
а) вынести
б) захоронить
у меня есть соображения на этот счет, он сначала я хотел бы услышать мнения остальных
- Poltos
- Знает Зону

Я вот во сне всегда захоранивал целым, не расчленял. Один раз в подвале, остальные разы - на заводе и за городом. Но там приходилось избавляться от отпечатков, ээээ... деформировать лицо и т.п. способами уходить от индентификации трупа. На заводе кислотой залил...
- E30M20B20
- Проводник

Если есть много кислоты, литров 100, то можно растворить. Но это - позорное читерство.
- Короткий
- Гуру

мне кажется, литров 100 кислоты точно не хватит. И вонь будет в процессе стоять - огого. И вопрос - куда ее потом девать.
- Poltos
- Знает Зону

Нейтрализовать 100 литрами щелочи, элементарно же.
- Короткий
- Гуру

Мне вот сдается, что тело надо выносить целиком. Но как-то так, чтобы не привлекать внимание соседей. Например, устроить себе смену мебели или апгрейд старых корпусных шкафов на бескорпусную мебель
-
Vrem

Можно раздобыть некий предмет, напоминающий человеческое тело по геометрии и весу, ну хоть ковер соотв. размера. И задаться целью вынести его из своего дома и захоронить в лесу/парке или что у вас там, будто это труп. И посмотреть на сколько это удастся. Таким образом можно отладить все методологию - от А до Я без риска быть спаленным. Точнее, если спалят, то обнаружат похороны ковра (можно сказать, что он съеден молью и умер).
Если будут палить, но делать периодически, то соседи привыкнут, что вы хороните ковры и перестанут обращать внимание.
Если будут палить, но делать периодически, то соседи привыкнут, что вы хороните ковры и перестанут обращать внимание.
- Yoda
- Гуру

Никогда не думал, что на С-туре будут обсуждать утилизацию трупов
СанитарамЪ слава!
- E30M20B20
- Проводник

Yoda, да ещё проявлять при этом завидную смекалку
Ещё говорят, что свиньи неплохо едят трупы, не оставляя ни костей ни пуговиц
Ещё говорят, что свиньи неплохо едят трупы, не оставляя ни костей ни пуговиц
- moyinteres
- Его ищут

Кислота не подойдет, она с жирами не дружит, а вот щёлочь самое оно. В годы Второй мировой, фашисты, по нехватке печей, бросали трупы в яму, пересыпая негашеной известью и заливали водой. После такого, в белой массе не находили ничего.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А ещё можно груз какой-то привязать и в воду. Через некоторое время и опознать не смогут.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А ещё можно груз какой-то привязать и в воду. Через некоторое время и опознать не смогут.
Нужно очень много знать, чтобы понять, как мало мы знаем.
- pgrez
- Проводник

- Контактна інформація:
Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней. Тело весом в 90 кг свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 1 кг сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит пословица — жадный, как свинья.Ещё говорят, что свиньи неплохо едят трупы, не оставляя ни костей ни пуговиц
Когда я закрываю глаза, мне ничего не видно.
- Короткий
- Гуру

Я примерно вот так думал всегда.
При таких делах нужно руководствоваться некоторыми правилами. Процесс непрост, за всем уследить очень сложно. Ведь, как известно, даже в самом темном и безлюдном дворе в 3 часа ночи найдется бабушка, которую будет мучить бессоница, причем обязательно у окна.
И правило номер 1 - никакой крови, если этого можно избежать. Человеческая кровь, хоть ее и относительно немного, – премерзейшая штука. Кто хоть раз разделывал свинью понимает о чем я. Во-первых, человеческая принадлежность оной легко определяется экспертизой. Во-вторых, они всегда знают где искать, а минимальные частички крови фактически невозможно вымыть, например, из стока канализации, если туда ее сливать. А если дело будет происходить на полу, то убежищем, которое нас подведет, станут многочисленные щели пола, щели у плинтуса. Если мы будем разделывать нашу "свинку" в санузле, то из плиточной фуги никогда не вымыть.
Поэтому варианты со спусканием крови, когда можно подвесить тело вверх ногами над ванной, надрезав ему горло и запястья, полагаю, не стоит рассматривать. Да и запах стоит ужасный.
По той же причине не подходят любые расчленения, декапитации и так далее.
Есть вариант перед разделкой глубоко заморозить труп, а потом обработать ножовкой по металлу(так меньше крошки), а лучше электролобзиком с пилкой по металлу. Но крошки все равно будут, и упустить их очень легко. А это будет по сути частички крови и соединительных тканей. Костей, наверное, не будет, если мы будем аккуратно разрезать по суставам ножом(правда в замороженном состоянии это трудно).
Большой вопрос - промышенный холодильник или литров 300 жидкого азота, непонятно как это достать и беспалевно пронести в квартиру.
Правило номер 2 - действовать надо быстро. Труп очень быстро начнет вонять. На самом деле, вонять он начнет уже на следующие сутки, а через еще пару дней и через дверь будет понятно, что у нас в квартире что-то не так. А каково оперировать с более чем полуцентнером вонючего биоматериала будет в это время в квартире - даже думать не хочется.
Поэтому я придерживаюсь мнения, что первоочередная цель - это избавиться от гостя в квартире. Тут был предложен хороший вариант с ковром. Мне он не нравится ровно двумя моментами - чтобы утащить тело, да еще в ковре надо быть достаточно крепким человеком, вес такого "пакета" может быть более 100кг. А второй момент в том, что сблизи будет понятен факт наличия в свертке чего-то еще. А еще не дай б-г какая добрая душа захочет помочь поднести.
Исходя из этого всего лучшим способом мне кажется вынос тела в корпусной мебели, оправданный заменой мебели. Средний шкаф достаточно велик, чтобы уместить туда тело любой величины. Полки из ДСП и соединительные конструкции в старых шкафах, если их вынуть, могут легко завесить на десятка два килограмм. Так что появляется шанс спустить шкаф вообще без посвещения в детали третьих лиц, достаточно крепко замотать шкаф скотчем, мол, чтоб двери не открылись и сослаться на добротность и толщину материала шкафа. Ну а если стремновато, то можно пригласить друга, не посвещая его в детали, если вдруг все раскроется, то будет проще объясниться, чем с незнакомыми людьми.
Далее необходимо загрузить шкаф в(на) машину, для этих целей можно взять в аренду микроавтобус, если машина без рейлингов. Обязательно грамотно по ПДД обозначить перевозимый груз, хорошо закрепить. Сослаться на то, что отвозим старую мебель на дачу. Ну а вот что будет дальше - хороший вопрос.
При таких делах нужно руководствоваться некоторыми правилами. Процесс непрост, за всем уследить очень сложно. Ведь, как известно, даже в самом темном и безлюдном дворе в 3 часа ночи найдется бабушка, которую будет мучить бессоница, причем обязательно у окна.
И правило номер 1 - никакой крови, если этого можно избежать. Человеческая кровь, хоть ее и относительно немного, – премерзейшая штука. Кто хоть раз разделывал свинью понимает о чем я. Во-первых, человеческая принадлежность оной легко определяется экспертизой. Во-вторых, они всегда знают где искать, а минимальные частички крови фактически невозможно вымыть, например, из стока канализации, если туда ее сливать. А если дело будет происходить на полу, то убежищем, которое нас подведет, станут многочисленные щели пола, щели у плинтуса. Если мы будем разделывать нашу "свинку" в санузле, то из плиточной фуги никогда не вымыть.
Поэтому варианты со спусканием крови, когда можно подвесить тело вверх ногами над ванной, надрезав ему горло и запястья, полагаю, не стоит рассматривать. Да и запах стоит ужасный.
По той же причине не подходят любые расчленения, декапитации и так далее.
Есть вариант перед разделкой глубоко заморозить труп, а потом обработать ножовкой по металлу(так меньше крошки), а лучше электролобзиком с пилкой по металлу. Но крошки все равно будут, и упустить их очень легко. А это будет по сути частички крови и соединительных тканей. Костей, наверное, не будет, если мы будем аккуратно разрезать по суставам ножом(правда в замороженном состоянии это трудно).
Большой вопрос - промышенный холодильник или литров 300 жидкого азота, непонятно как это достать и беспалевно пронести в квартиру.
Правило номер 2 - действовать надо быстро. Труп очень быстро начнет вонять. На самом деле, вонять он начнет уже на следующие сутки, а через еще пару дней и через дверь будет понятно, что у нас в квартире что-то не так. А каково оперировать с более чем полуцентнером вонючего биоматериала будет в это время в квартире - даже думать не хочется.
Поэтому я придерживаюсь мнения, что первоочередная цель - это избавиться от гостя в квартире. Тут был предложен хороший вариант с ковром. Мне он не нравится ровно двумя моментами - чтобы утащить тело, да еще в ковре надо быть достаточно крепким человеком, вес такого "пакета" может быть более 100кг. А второй момент в том, что сблизи будет понятен факт наличия в свертке чего-то еще. А еще не дай б-г какая добрая душа захочет помочь поднести.
Исходя из этого всего лучшим способом мне кажется вынос тела в корпусной мебели, оправданный заменой мебели. Средний шкаф достаточно велик, чтобы уместить туда тело любой величины. Полки из ДСП и соединительные конструкции в старых шкафах, если их вынуть, могут легко завесить на десятка два килограмм. Так что появляется шанс спустить шкаф вообще без посвещения в детали третьих лиц, достаточно крепко замотать шкаф скотчем, мол, чтоб двери не открылись и сослаться на добротность и толщину материала шкафа. Ну а если стремновато, то можно пригласить друга, не посвещая его в детали, если вдруг все раскроется, то будет проще объясниться, чем с незнакомыми людьми.
Далее необходимо загрузить шкаф в(на) машину, для этих целей можно взять в аренду микроавтобус, если машина без рейлингов. Обязательно грамотно по ПДД обозначить перевозимый груз, хорошо закрепить. Сослаться на то, что отвозим старую мебель на дачу. Ну а вот что будет дальше - хороший вопрос.
-
hehe
- Его ищут

Расчлёненка, трупы, кровь!!! Да да да!!! Как же я рад!
Лет пару назад, шляясь по загородной мусорке нашли человеческий! череп. Вот так вот просто. Видимо, особо не заморачиваются: разрешаешь на 5 частей, и развозишь по загородным свалкам, через неделю всё сожрут собаки. Расчленять конечно же не у себя дома, и отвозить не на своей машине, арендовать, например, свадебную...
Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:
Пока принимал душ появились ещё кое-какие мысли. Конечно-же всё это предстоит ещё обдумать, но вот что пришло в голову сразу: процесс разделки это очень стрессовое занятие, зная по разделке козла, могут опустится руки, может случится дипрессия и появится ещё кое-какие непредвиденные психические факторы, поэтому сделать это чётко и хладнокровно, думаю, выйдет не у всех, и не сразу. Про вонище, кучу крови, и тотальный распиздос в радиусе 2-х метров от места разделки - это факт, тоже надо обдумать где? сделать и как? скрыть. По заключительному этапу, тоже есть кое-какие мысли: найдут везде. Я так невзначай подумал, что самым надёжным местом, где можно схоронить это будет Зона, там уж точно зверьё растащит и никто не найдёт, но надо привлекать дополнительно людей, либо делать самому 4-5 рейдов на кабанью тропу, все вещи, и одежду которые были задействованы - после спалить.
Лет пару назад, шляясь по загородной мусорке нашли человеческий! череп. Вот так вот просто. Видимо, особо не заморачиваются: разрешаешь на 5 частей, и развозишь по загородным свалкам, через неделю всё сожрут собаки. Расчленять конечно же не у себя дома, и отвозить не на своей машине, арендовать, например, свадебную...
Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:
Пока принимал душ появились ещё кое-какие мысли. Конечно-же всё это предстоит ещё обдумать, но вот что пришло в голову сразу: процесс разделки это очень стрессовое занятие, зная по разделке козла, могут опустится руки, может случится дипрессия и появится ещё кое-какие непредвиденные психические факторы, поэтому сделать это чётко и хладнокровно, думаю, выйдет не у всех, и не сразу. Про вонище, кучу крови, и тотальный распиздос в радиусе 2-х метров от места разделки - это факт, тоже надо обдумать где? сделать и как? скрыть. По заключительному этапу, тоже есть кое-какие мысли: найдут везде. Я так невзначай подумал, что самым надёжным местом, где можно схоронить это будет Зона, там уж точно зверьё растащит и никто не найдёт, но надо привлекать дополнительно людей, либо делать самому 4-5 рейдов на кабанью тропу, все вещи, и одежду которые были задействованы - после спалить.
-
Vrem

Короткий, у тебя что, труп в доме (был)?
Вижу, тему хорошо проработал. Только вот зачем?