Музыкальные взгляды

Розмови про все. Привітання. Соцопитування. Інше.

Модератор: Hawk

Відповісти
Krieg!
Собирается в поход
Собирается в поход

Re: Музыкальные взгляды

Нож в печень панк-рок вечен! |==D
призрак аво бродит по чзо
Vorrron
ПророкЪ

Как я погляжу многие сталкеры уважают русский рок..
Ария в чести...
Но я бы дописал до всех вышеперечисленных парочку бардов.
Розенбаум.
Высоцкий.
Тальков (за смысловость песен я и его бардам ;))
Парк Горького чуток...
Удивительно но: акапэлла экспресс.
И глядишь можно и радио делать ;)
І навіть в мить польоту кулі.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
zimgradovec
Хорошо знает зону
Хорошо знает зону

Я слушаю транс, дабстеп, дляразнообразия, но ненавижу рэп, рок не люблю (ну или хард-рок), шансон вызывает блевотный рефлекс, а вся остальная клубная музыка не очень.
А чё сюда писать-то?
serg-nu
Собирается в поход
Собирается в поход

Рамштайн святое :Yahoo!: , а так, то разную музику(все зависит от настроения), терпеть немогу шансон, реп.
Приму в дар 10 000 баксов
Nelson
Гуру
Гуру

Обожаю Леди Гагу :crazy: :crazy: :crazy:
АдмиралЪ всея Затопляндии
medianxl
Заглянул на огонёк

все что нравитса и под настроение...определенного стиля нету)
TAREN
Бывалый
Бывалый

Слушаю рэп.. Просто из за наличия смысла... Каста,Триада,Инквизиция,Песочные люди,Грот,Противовес...
Nelson
Гуру
Гуру

TAREN, o_O прошу прощения! ну не могу удержатся:) Это что же получается, Мадонна и Стинг, например, не о чем поют?
Семицветик
Знает Зону
Знает Зону

Nelson, ахах, наверное, да :bgg: . Я тоже Гагу люблю, митол, весёленький постхк и много чего другого, потом уж напишу, что именно :) .
Nelson
Гуру
Гуру

Так дело даже не в этом. Я считаю, что каждый может иметь в жизни какие угодно принципы и взгляды, если только это напрямую не вредит другому. Так что черт с ними, с текстами. Но музыка, товарищи, понимаете, музыка, звучание, то, что инструментами извлекается - есть "жанры и стили" где она напрочь отсутствует. Чем является музыка в репе? выключите слова и послушайте просто мелодию - это же убожество! В подавляющем большинстве вы услышите просто парочку засэмплированных партий, не говоря уже о том, что от песни к песне они и отличатся то особо ничем не будут. И имею ввиду именно творчество наших "музыкантов", в цивилизованных странах даже реп читают под более-менее оригинальную мелодию.
Или взять, например, шансон. Что имеет эта [убрано цензурой] общего с тем, что поют Патрисия Каас, Лара Фабиан или Милен Фармер???7 для меня это вообще загадка тысячелетия! что общего между нашими вонючими тюрмами и французским кабаре что кто-то решил объединить этим названием? :bgg: Тьфу!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
звиняйте, накипіло :)
Yoda
Гуру
Гуру

Nelson! Дико плюсую! :beer:
СанитарамЪ слава!
TAREN
Бывалый
Бывалый

Nelson,Если честно не имею понятия о чем поет Мадонна и Стинг (не знаю английский).Да и музыка не имеет для меня особого значения... Ну да дело вкуса!Я просто написал о своих музыкальных предпочтениях в соответствующем разделе форума вот и все :pardon:
Nelson
Гуру
Гуру

TAREN, ты меня немного неправильно понял. я совершенно не отрицаю твои предпочтения и вкусы, но причина, которую, ты указал
Слушаю рэп.. Просто из за наличия смысла...
пробудила во мне желание дискуссии :)
TAREN
Бывалый
Бывалый

Ну так для меня там есть понятный и приемлемый смысл... Я же не говорю что остальные музыкальные жанры лишены смысла... Каждому свое)
iskador
Знает Зону
Знает Зону
Контактна інформація:

Не по теме:
[quote]Каждому свое)[/quote]
Так було написано на воротах Бухенвальду. (с) :D
Первый Секретарь ЦК АВО им. майора Немчицкого.
TAREN
Бывалый
Бывалый

:Bravo:
plomo
Собирается в поход
Собирается в поход

не могу не посоветовать любителям харда замечательную группу, единственную в своём роде- Tool. если кто не слушал, зацените! хотя тяжёлой музыкой я бы это не назвала, но опрделелённо очень вкусная. как по мне так самая вкусная) прогрессивный рок типа)
чуть менее любимые Тула- Isis, System Of A Down, КиШ
да-да (c) Сахаров,"S.T.A.L.K.E.R."
tema777
Хорошо знает зону
Хорошо знает зону
Контактна інформація:

Слушаю музыку под настроение :)
Семицветик
Знает Зону
Знает Зону

Тем, кому уже приелась и до ужаса надоела музыка такого стиля как пост-хардкор и электроника (всякие там Enter Shikari, Silverstain и прочая забугорная и отечественная шняга, которая является слизанной друг у друга до последнего брейкдауна и аккорда), тому советую отличнейшую харьковскую группу Dance Party. Dance! Dance!. Ребята играют именно пхк, но это только с первого взгляда. На самом деле это нереальный суперзамес таких стилей как хардкор, инди-рок, поп, диско, хип-хоп, хэви и ещё небольшая доля долбо**изма. Самый смак этой группы в том, что настроение и тематика в треке может раз так шесть изменится на протяжении всей композиции. Экстрим-вокал в контрасте с фальцетом, читкой, академическим вокалом и просто безобразными звуками вплоть до пердёжа в микрофон дают неповторимый эффект :Yahoo!: ! Все электронные звуки воссоздаются при помощи обычной гитары и кучи примочек и процессоров в ней. Я сперва думал, что всю электронику они на компе лупят, ан-нет! Уверен, что такой саунд мало кому может понравится, ибо на любителя. Хотя при первом прослушивании я тоже долго плевался и задавался вопросом: что же они курят? Но потом меня конкретно пропёрло!!! Ну, как вы уже поняли, DP.D!D! - моя самая любимая группа :bgg: .
Помимо этого обожая тяжелячок. Из зарубежного это Bullet For My Valentine, Slipknot (привлекают только альбомы 2004 и 2008 годов, так как то, что было до этого, очень тяжело, а также банально для моих ушей), 30 Seconds to Mars и System Of A Down, конечно же :) . Из отечественного металкора нравятся такие команды как ТонкаяКраснаяНить, Stigmata, NeoNate и жуткие треш-метал-панк-экспериментаторы Vector Of Underground. Также, без сомнений, хороши пост-хардкорщики Ispeaktofishes, Plastic Fantastic!, Dreads Fly Too и инди-поп-рокеры My Sharona (это всё наше :D ).
Отечественную поп-музыку не очень как-то люблю, а из зарубежной очень сильно вкатывает Lady Gaga :Bravo: ! Довольно неплохи исполнительницы Rihanna и Adele :) . Ещё очень сильно нравится музло ребят из коллектива 3OH!3. Лупят что-то такое электронное, роковое и одновременно попсовое и хип-хоповское :good: . Ах да, всё-таки из отечественной попсы есть достойные представители - Артём (Art Rey) Пивоваров, например. Его песенки под акустическую гитару настолько смазливы, что я прямо не могу словами передать, очень нравится :cry: . О, ещё охренеть как нравится группа Бумбокс, неплохое такое смешение рока, поп-музыки, хип-хопа и рэгги :good: .
По молодости очень нравился КиШ, но и сейчас вот слушаю и просто офигеваю с того, какое же крутое музло. Сектор Газа тоже радует. В последнее время пропёрло на Ляписов, хороши со своей идеологической позиции и ржачных текстов :pioneer: . Что касается отечественного рэпа, то нравится только Noize MC и Ноггано со своими матерными текстами, о да :facepalm: . С классикой, например, рока пока что как-то не очень дружу, но есть желание в ближайшее время ознакомиться с творчеством таких легенд как Led Zeppelin, Depeche Mode, Metallica, Deep Purple, Black Sabbath и прочими.
Вот, собственно, и всё, что хотел сказать :D .
Murasaki
Собирается в поход
Собирается в поход

Походу я здесь самый старомодный, но мне нравится классика и джаз :)
Правда далеко не всё из этого, но по большей части.
А также по чуть-чуть из разных направлений современных и не очень.
А вообще самое моё любимое из музыки это Э. Хиль - Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой :)
Также очень нравится Morcheeba, Duck Sauce - Barbra Streisand, daft punk - harder better faster stronger и robot rock, Girl from Ipanema разных исполнителей, O-zone - DRAGOSTEA DIN TEI, Меладзе и Чичерина :)
А в детстве очень Тату нравились :crazy:
Nelson, насчет французского шансона полностью согласен, тоже не понимаю, почему эти два разные вещи названы одним и тем же названием. Мне из шансона нравятся Шарль Трене и Эдит Пиаф.
What is mind? - No matter. - What is matter? - Never mind.
E30M20B20
Проводник
Проводник

Murasaki,
Походу я здесь самый старомодный, но мне нравится классика и джаз
Здесь можно поспорить, кто самый. У некоторых за плечами ещё и классическое музыкальное образование :wink:
(с)1982 Sinclair Research Ltd
Murasaki
Собирается в поход
Собирается в поход

E30M20B20, я в свое время ходил в муз школу, всего два года отучился, очень жалею что бросил. На скрипке учился, и как дополнительно на фортепиано.
What is mind? - No matter. - What is matter? - Never mind.
E30M20B20
Проводник
Проводник

Вот. Всего два года, а вкус сформировался на всю жизнь :good:

А я отучился 8 лет по классу ф-но в музыкальной студии. Музыкантом не стал, но мировоззрение получил.
(с)1982 Sinclair Research Ltd
Вся такая Маша
Бывалый
Бывалый

Не так уж и важно, лично для меня, в каком стиле музыка.... Гораздо важнее качество.... В моем плеере вполне себе Моцартом сменяется Трактор Боулинг, Легенды джаза - найтвишем и Океаном Эльзы и тд) В любом стиле музыки можно найти качественных исполнителей, которых приятно слушать.
Ушла.
Короткий
Гуру
Гуру

Вся такая Маша писав:В любом стиле музыки можно найти качественных исполнителей, которых приятно слушать.
Особенно в грайндкоре!
Коренной москаль. На четверть еврей. Нетолерантное быдло.
Відповісти