Le0n, дружище, поздравляю тебя с Днем Рождения! Я очень рад что мы познакомились! Оставайся таким же человеком и побольше тебе протоколов!
Кров! Кишки! Кливины!
Le0n, поздравляю с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе терпения и стойкости на нелегкой жизненной дороге, крепкого здоровья и благополучия в личной жизни, а также завершения всех твоих целей и исполнения всех желаний!
Пусть в твоей жизни всегда будут безлимитными: алкоголь, деньги и удача!
[цензура] стыд ! Да сегодня же днюха Ляона ! Дядька, протокольный ты мастер, от всей души, от всего сердца, поздравляю тебя с Днюхой ! Будь еще обезбашенее, веселее и оторваней, чем ты есть ! Знаю, это и так предел в нашей компашке, но все же ! Как и Хавк - я очень рад, что зазнакомился с тобой, и надеюсь - будем тусить и гулять еще долго-долго !
Михалыч, с днюхой! Всегда оставайся таким же [цензура], полным ярких, неординарных идей и решений! Береги здоровье, не рискую почем зря, особенно печенюшку не напрягай сильно!
расти большой
куда ж дальше то? ))))[/quote]
Так то в ширину имелось в виду!
Le0n, с Днем Рождения!!! В первую очередь хочу пожелать тебе здоровья. Удобной обуви, уютных болот, новых нехоженых троп и конечно качественных радиоламп тебе в походе.
"Ничто не портит сталкерство так, как его поклонники."
"Совхоздеп США."
"Всю владу самоходам."
"Біль, страждання та безвихідь!" (с) Кливины
hehe, я не знаю, читаешь ты это или нет! Но, от всей души хочу тебя поздравить с Днем Рождения!
Хочу пожелать тебе неисчерпаемых жизненных сил, богатырского здоровья, благополучия и удачи, а также безмерной удачи и всегда хорошего настроения!
P.S. Возвращайся на форум!