Поход в конце сентября
-
brabus
- Осваивается

Re: Поход в конце сентября
Жаль, что подробный отчёт не написал. Всем было бы интересно.
-
Тарас
- Интересующийся

По допомогу до бувалого сталкера
Я бував у Зоні офіційно, із супроводом від Чорнобильінформ. Давно хотілось пройти самоходом який-небудь не надто складний маршрут. Порадьте, де безпечніше зайти в Зону, щоб не нарватися на прикордонників чи поліцаїв? Нас четверо. Попередній план: лишити машину в селі біля самої колючки (Піски, чи краще Губин). Або доїхати маршруткою з Києва до Дитяток, зійти за 2 км перед кпп и податися праворуч через ліс. Який варіант кращий?
Виходити збираюсь у вівторок.
Наперед дякую за допомогу!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я бував у Зоні офіційно, із супроводом від Чорнобильінформ. Давно хотілось пройти самоходом який-небудь не надто складний маршрут. Порадьте, де безпечніше зайти в Зону, щоб не нарватися на прикордонників чи поліцаїв? Нас четверо. Попередній план: лишити машину в селі біля самої колючки (Піски, чи краще Губин). Або доїхати маршруткою з Києва до Дитяток, зійти за 2 км перед кпп и податися праворуч через ліс. Який варіант кращий?
Наперед дякую за допомогу!rozum,
- pgrez
- Проводник

- Контактна інформація:
В каком году ты там был?Чорнобильінформ
Когда я закрываю глаза, мне ничего не видно.
- overmars
- Его знают в Зоне

Безопаснее сидеть и стонать что везде забанили. Генштаба у него нет . Лол.Тарас писав:По допомогу до бувалого сталкераЯ бував у Зоні офіційно, із супроводом від Чорнобильінформ. Давно хотілось пройти самоходом який-небудь не надто складний маршрут. Порадьте, де безпечніше зайти в Зону, щоб не нарватися на прикордонників чи поліцаїв? Нас четверо. Попередній план: лишити машину в селі біля самої колючки (Піски, чи краще Губин). Або доїхати маршруткою з Києва до Дитяток, зійти за 2 км перед кпп и податися праворуч через ліс. Який варіант кращий?
По допомогу до бувалого сталкераЯ бував у Зоні офіційно, із супроводом від Чорнобильінформ. Давно хотілось пройти самоходом який-небудь не надто складний маршрут. Порадьте, де безпечніше зайти в Зону, щоб не нарватися на прикордонників чи поліцаїв? Нас четверо. Попередній план: лишити машину в селі біля самої колючки (Піски, чи краще Губин). Або доїхати маршруткою з Києва до Дитяток, зійти за 2 км перед кпп и податися праворуч через ліс. Який варіант кращий?
АЛЛАХ-БАБАХ
- Мерх
- Король демчиков

Тем не менее, генштаб, кстати, временами в жёстком ауте.
Насколько я знаю с форума саса, у чувака, который генштаб раздавал упал хард на серваке.
Насколько я знаю с форума саса, у чувака, который генштаб раздавал упал хард на серваке.
Отдельный Ордена Червоного Прапора Цілком і Повністю Упоротий Полк Першого Диверсійного Загону Аэлирэ́нн Aen Saevherne, Третій Санітарний Дивізіон Бронетанкових Панцерваффе ЦК АВО імені Майора Нємчицький.
S.A.N.I.T.A.R. АВО
S.A.N.I.T.A.R. АВО
- overmars
- Его знают в Зоне

Трекеры пробовали на предмет торрентов, банально ?
Пруд пруди в интернете генштаба
Пруд пруди в интернете генштаба
АЛЛАХ-БАБАХ
- serj-sergeev
- Знает Зону

Правильно написал overmars, торренты надо проверять
Ж.И.З.Н.Ь.: Underground-движение ЧЗО
- Мерх
- Король демчиков

на форуме саса есть торрент, где генштаб лежит.
но если вот в самой проге колупнуть, то да, его может не быть, а на торен полезть ,это ещё мозги надо иметь..
но если вот в самой проге колупнуть, то да, его может не быть, а на торен полезть ,это ещё мозги надо иметь..
Отдельный Ордена Червоного Прапора Цілком і Повністю Упоротий Полк Першого Диверсійного Загону Аэлирэ́нн Aen Saevherne, Третій Санітарний Дивізіон Бронетанкових Панцерваффе ЦК АВО імені Майора Нємчицький.
S.A.N.I.T.A.R. АВО
S.A.N.I.T.A.R. АВО
- overmars
- Его знают в Зоне

Либо просто скачать нудный тебе кусок в растре для одной из прог что понимают .sqlite
АЛЛАХ-БАБАХ
- ЧУМА
- Интересующийся

rozum писав:Было такое:
- Слушай, мы с тобой друзья?
- Ну конечно, друзья.
Тогда скажи вот что. Мы с тобой
много раз бывали во всякой херне.
И я тебе тысячу раз
задавал один и тот же вопрос.
А ты мне на него