правда действительно квас лучше...
Я прошу на этой сходке не употреблять спиртное, курильное и мясное (рыба - тоже мясо
Предлагаю попостицца.
Оно чоень полезно для организЪма.
Будет чай из ррродниковой воды на шиповнике...
Зачем нам тогда квас?
Модератор: Hawk

Как так-то, блин???(рыба - тоже мясо)..
Напоминает это:Будет чай из ррродниковой воды на шиповнике...
(с)все знают.Это чай из шиповника, из Припяти. Вкусно.

А они и не рыбы вовсеА кальмары?

Вероятно та, где не палятся?Ну что за сходка без бухла/курева, шашлыка и женщин?!

То есть настоящий мужчина должен не трaхаться не совокупляться с женщинами, пить только воду или чай с шиповником, а кушать только мандариновые корочки? ))Vorrron писав:Летучий Мыш, вероятно та где НАСТОЯЩАЯ потеха...
Мужская...
А не деццкая...

мля... я искусственный..на100ящий мужик должен вонять козлом

кстати спасибо...— Hey Vasquez, have you ever been mistaken for a man?
— No. Have you?

насекомые вне правил осталисьHimeG писав:Nelson, все что к царству животных - мясо, царству грибов и растений - травка

maniak, обратно в школу учить биологию - марш! Насекомые как и все членистоногие относятся к царству животныхнасекомые вне правил остались

Думаю все, кто помнит чудесное винрарное кино Aliens (1986), поймет о чем речьинтеллигентно тонкая шутка.
не каждый поймёт
У меня друг веган есть. так он есть йайтса. На мой вопрос почему (ведь оно животного происхождения), ответил - "оно не страдало"а кто это там змеиные яйца пил вдоль западного следа?

Nelson, та делов то! Делаем общий наркоз и можно разбирать животинку на запчасти прямо живьем, все равно ничего не почувствует, а следственно и страдать не будети вот я сижу думаю - где граница этих самых страданий
Но этого мало...Hudson: Hey Vasquez, have you ever been mistaken for a man? Vasquez: No. Have you?
Хочу перед вами покаяцца братцы...а кто это там змеиные яйца пил вдоль западного следа?