В зоне отчуждения найден марихуановый тайник

Розмови про все. Привітання. Соцопитування. Інше.

Модератор: Hawk

StalFox
Собирается в поход
Собирается в поход

Re: В зоне отчуждения найден марихуановый тайник

Дички у нас и на Кавказе хватает, но это не значит что каждый вышедший из лесу торговец или нарек. Так и в ЧЗО из-за единичных случаев я думаю не будут устраивать облавы. "Старый старый дед катит на инвалидном кресле по дорожке среди хрущевок и вдруг, одно колесо попадает в ямку и дед падает в цветник. А в это время на балконе стоит наркоман и видя эту картину решает помочь. Спрашивает у деда-"Дед тебе помочь?" На что тот отвечает-"Посади меня внучек." Ну наркоман на своей волне, набирает "баян" и всаживает деду, тот и отъехал. Через некоторое время дед отходит и снова видеть наркомана. Наркоман-"Ну чё дед?" Дед-"Да на колеса меня посади." Наркоман не долго думая всыпает деду таренчика. Приходит снова дед в себя а тут опять наркоман. Наркоман снова - "Ну чё дед? Дед отвечает-"Знаешь внучек я наверное лучше на травке, посижу!" "Дед ну ты совсем снаркоманился!"- сказал наркоман забивая деду косяк.
Возможно, со временем Я стану вождем народа, перед которым склонится весь мир!
Petro
Интересующийся
Интересующийся

Re: В зоне отчуждения найден марихуановый тайник

Ех, чего там только нету. Вспоминаю новости 93-95 года, сводки, так в чзо в каких-то больших ангарах был отстойник угнанных их европы авто... Может и сейчас где-то есть.
P.S. извините за некропост, просто интересно.
Відповісти