ну тогда скажите мне в чем цель сталкер-форума в нарастающей горе однотипного хлама или в поиске новых рещений?
В первую очередь это тусовка, а потом уже все вытекающие - обмен опытом. Беда в том, что я могу поделиться, какую горелку юзать новичку А, но не могу рассказать ему, где заночевать на круге, где нычка в припяти, где перелазить колючку.
Человек должен просмотреть записи вики, насчет каждой из предложенных идей и предложить свою новую.
Пойми, это интернет, тут никто никому ничего не должен. Никто не будет читать, перед тем как задавать вопрос, и уж точно никто не будет добавлять новое по своей воле.
Вот с помощью поиска назови мне идеальную горелку для туриста по итогам обусждения? И в чем ее принципиальные плюсы относительно ВСЕХ обусждаемых горелок.
В том-то и дело, что нет идеальной горелки для туриста, иначе не было бы разнообразия на рынке. Как нет идеального рюкзака, ботинок, палаток.
Мой самый лучший рюкзак может подходить только мне, но я знаю его плюсы. А васе пупкину он бъет по заднице, и он об этом может рассказать.
В споре рождается истина, и истина эта для каждого своя, кому-то главное чтобы по лесу не ходить, а кому-то менты страшнее любого волка.
Коренной москаль. На четверть еврей. Нетолерантное быдло.