Крыло Ворррона

Розмови про все. Привітання. Соцопитування. Інше.

Модератор: Hawk

Відповісти
jeepeg
Хорошо знает зону
Хорошо знает зону
Контактна інформація:

Re: Крыло Ворррона

Сразу вспоминаются анекдоты про доброту Владимира Ильича Ленина :wink:
Типа:
... - Пошли на *уй!... Пошли на *уй...
- Кристалльной души человек! А ведь мог бы и по *балу дать
Это вы любите зону, а зона вас ненавидит
Vorrron
ПророкЪ

А кто говорит, что Мегре добрый?
Он не волшебник, он токо учицца.
Но.
Я согласен.
Кристальной души человек.
:razz:

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
А что ви хотите братцы?
Посмотреть на Мегре с надувным бревном?
Неужто мало вам было вождей до сихъ пор?
І навіть в мить польоту кулі.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
Vrem
Его знают не только в Зоне

Наверно Мегре с надувной Анастасией :bgg:
Yoda
Гуру
Гуру

Он живет с Анастасией. В тайге.
Жить с выдуманным персонажем можно только в психиатрической клинике.
СанитарамЪ слава!
Vorrron
ПророкЪ

Vrem писав:
Наверно Мегре с надувной Анастасией :bgg:
как надуть вымышленного персонажа?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Yoda писав:
Он живет с Анастасией. В тайге.
приедь к Толкиенистам на слет и расскажи им про это.
Они тебе и объяснят какая польза человечеству от такихъ твоихъ речей.
:wink:
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
Yoda
Гуру
Гуру

Кто изображен на обложках книг Мегре?
Осторожно! Анастасинь!
СанитарамЪ слава!
Vrem

Vorrron,
А чья фотка на обложке книги? Я думал это как раз и есть надувная Анастасия :unknown:
Vorrron
ПророкЪ

Vrem писав:А чья фотка на обложке книги? Я думал это как раз и есть надувная Анастасия :unknown:
чето на фотке не шибко на надувную похожа...
Скорее на реальную.
Вы товарищи определитес для себя вам какая Анастасия нужна? Выдуманная или реальная?
Ибо сказано ею: существую для тех, для кого существую.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
Yoda
Гуру
Гуру

Че нам определяться? Сам Пузаков судился по поводу нарушения его авторских прав, потому как Анастасия является вымышленным коммерческим проектом по типу Гарри Потера и использование ее образа другими авторами запрещено. Воррон, ты в курсе, что жена, фамилию которой взял Пузаков, выгнала его создания атмосферы любви? За [цензура] и пьянство.
СанитарамЪ слава!
Vorrron
ПророкЪ

Yoda писав:Кто изображен на обложках книг Мегре?
какойто дядька усатый на всех обложках изображен. Наверно его родственник, которого он рекламирует.
:дада:
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
Vrem

Осторожно! Анастасинь!
Воррону не открывать!
Инга Дроздова
О нет... Я помню обложку этой книги еще со школы - у кого-то видел не раз, хоть и не читал. Все время думал, что на обложке - какая-то багиня. А оказалось - просто дорогая прости...тка :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Анастасия является вымышленным коммерческим проектом по типу Гарри Потера и использование ее образа другими авторами запрещено
Если нет Гарри Потера, тогда кто написал Гарри Поттера нет Анастасии, кто написал Анастасию?
Vorrron
ПророкЪ

Yoda писав:выгнала его создания атмосферы любви?
это какэто?
:shock:
методом возгонавыгоноразгонной катализации?
Мне чисто техничски интересно: как можно выгонять создания атмосферы любви...
Востаннє редагувалось 09 жовтня 2013, 18:14 користувачем Vorrron, всього редагувалось 1 раз.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
Yoda
Гуру
Гуру

phpBB [video]

Кстати, заметил, что прессы у них металлические, а не как пишет Мегре - деревянные. А это наршение заявленного технологического процесса производства масла. То есть попросту - обман потребителя.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мне чисто техничски интересно: как можно выгонять создания атмосферы любви...
Воррон, ну понятно же, что пропущен предлог "за". Выгнала за [цензура]. Понятно теперь?
СанитарамЪ слава!
Vorrron
ПророкЪ

Жаль видео нимагу смотреть.
Бывали на сем предприятии лично.
Там есть и деревянные прессы.
Масло сделанное на них вручную стоит дороже. Пробывал и то и другое.
Вкус канешно разницца солидно.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Ходят слухи Мегре и курит к тому же...
Мясо жрет.
И все никак бросить не может. Послал же Бог Любимого Анастасии...
Тут уж и верить начнеш:
Любимого не выбирают...
Любимого не выбирают.
Любимого не выбирают...
Наверное.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
Yoda
Гуру
Гуру

Нашел в нашей Госдуме законопроект № 269542-6 о Родовых Усадьбах, который, оказывается, проталкивает ЛДПР. Кто не в курсе, ЛДПР - это филиал Единой России. То есть прихвостни жуликов и воров. Nак вот, этот законопроект был разослан по регионам и уже есть первые отзывы:

Большие сомнения также вызывает идея ведения усадебного (хуторского) хозяйства в границах родовой усадьбы, территория которой ограничивается площадью в один гектар, с размещением на участке жилого дома и иных вспомога-тельных строений, многолетних насаждений, лесных насаждений, водных объек-тов, животных.
Реализация соответствующего федерального закона в субъектах Российской Федерации, имеющих высокую плотность населения на территориях, пригодных для выделения земельных участков, пригодных для использования в целях, перечисленных в законопроекте, представляется практически невозможной в силу малоземелья. По указанной причине предоставление в соответствии с действующими законодательными актами в разы меньших по площади земельных участков для льготных категорий граждан, в частности, многодетных семей, граждан, имеющих на иждивении детей-инвалидов, уже является серьезной проблемой правоприменителя.
- цинк
СанитарамЪ слава!
Vorrron
ПророкЪ

Vrem писав:О нет... Я помню обложку этой книги еще со школы - у кого-то видел не раз, хоть и не читал. Все время думал, что на обложке - какая-то багиня. А оказалось - просто дорогая простите люди это утка :cry:
видимо в школе ты был более интуитивен нежели ныне
:pardon:
Анастасия является вымышленным коммерческим проектом по типу Гарри Потера и использование ее образа другими авторами запрещено
Если нет Гарри Потера, тогда кто написал Гарри Поттера нет Анастасии, кто написал Анастасию?
айайай какой конфуз.
Я вот токо пытаюс понять чего это поттера экранизировали а Анастасию досихпор не...
:хм:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Yoda, опять обыватели критикуют какпопало.
Мы ж считали Магистр: земли хватит фсем!
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
Vrem

Vorrron,
Я вот токо пытаюс понять чего это поттера экранизировали а Анастасию досихпор не...
:хм:
А за что? Она что, на метле летала или магию на дементоров кастала?
видимо в школе ты был более интуитивен нежели ныне
Так ссылку же дали - ...ой она торгует. Ну, по крайней мере в молодости было дело.
Yoda
Гуру
Гуру

опять обыватели критикуют какпопало.
Мы ж считали Магистр: земли хватит фсем!
обожешмой, дай мне терпения! Это ответ парламента Кабардино-Балкарии. Воррон, ты читай ссылки, которые я даю. В среднем по стране - да, но плотность населения везде разная, значит локально где-то хватит не всем, и кому-то придется переезжать, что породит поток мигрантов, и как следствие кучу проблем.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Подробности про масло.
СанитарамЪ слава!
Vorrron
ПророкЪ

Ты еще эту ссылочку изучи:
m.vk.com/note28706751_10942112
знаю Рината лично!
Вместе дом на Одном Поместье ровняли.
Могучий и сильный духом Человек. С ним бы я без разговоров пошел бы в поход. Знаком и с ситуацыйей о которой ты говоришь. Все правда. Также есть понимание что Сергей Мегрк исправляецца во многом благодаря Ринату. Что сказать? Если думаеш что Анастасийцы святы. Нет. Меня лично кинул на 2000 гривен анастасиевец по имени Вилен Виленович (видимо имечко повлияло ибо в честь в. И. Ленин) я правда у него отжал компьютер. Просил он у меня прощения.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
С Владимиром Мегре лично не знаком а посему не могу ничего про него сказать. Но как многие скажу: книги и идеи описанные в них суперские.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Да что про других говорить. Эвон я. Известный в нашем движении баламут. Кинул несколько девушек. Одну с ребенком. Некоторые до сих пор в жуткой обиде на меня.
:pardon:
я искал свою Любовь. И похоже исправился. Женился. Вот уже четвертый год с Единственной живу. Обустраиваю Поместье. Стараюсь двигацца в русле партии.
И судя
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
Vorrron
ПророкЪ

Дауж. Был падок я на красивых читательниц книг Мегре. Да и они мне в ответ дарили Любовь.
Одну красотку простить нехотел что сделала аборт. Родилабы да мне бы дочурку отдалаб на воспитание. В общем у меня двое сыновей про которых я знаю: Роман в Киеве и Тамерлан в Большеустьикинске. Когда рожали Тамерлана я лично принимал роды без всяких врачей. Роды прошли прекрасно. Беременная Тамерланом Лили неоднократно ходила со мной в Зону отчуждения Чаэс. Насколько мне извесно Тамер растет прекрасным подвижным малым. Еще мне кажецца есть растет мой сын во Львове, про которого мне не сообщили. Была там одна ситуацыя на ночь. Мне сделала одна девченка какойто слишком мощный массаж колдовской, который не мог не вылицца в продолжение... Да блин у одного помещика даже жену был увел на две недели.
В общем и я не без греха.
Но это не значит что человек я плохой впринцыпе.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
Yoda
Гуру
Гуру

Ну, я читал всю эту трехомудию. Как грится, только бизнес, ничего личного. В общем-то, оно было понятно с самого начала. Весь этот анастасизм - лишь прикрытие для развода доверчивых людей и впариванию им продукции ООО "Мигрень". Думаю, что даже после принятия закона численность "ушедших в тайгу" не сильно возрастет. 4 тысячи семей за более чем 10 лет на всю Россию - это вообще ничто. Капля в море. Больше половины даже не зимуют в своих поместьях. Идея лишь тогда становится материальной, когда овладевает массами (цэ) А так как масс нет, только одиночки энтузиасты, то и материальное воплощение на уровне флуктуаций. Рябь на воде. Принятие закона об РП лишь создаст еще один повод для коррупции и распила денег, которые будут выделяться под это дело из бюджета. А люди, которые кричат: "За Родину! За Путина! За РП!" либо полные идиоты (вариант, проплаченные идиоты), либо они ясно представляют размер будущего гешефта: земля и деньги. Извини, Воррон, но за последнее время законы, принимаемые ГД направлены лишь на ограбление народа, а не для улучшения его жизни. Так что их "благие намеряния" с большой вероятностью приведут в известное всем место. В 93-м уже раздали всем ваучеры. Чем это закончилось, думаю, напоминать не надо. Ну также и с землей будет.

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
По Московской области посчитал. Площадь с/х угодий 1 млн. га по данным на 2011 год. В Москве и Московской области проживает порядка 19 млн. человек. По 5 соток каждому :) Да, вот еще такая интересная информация. Площадь лесов в Московской области с начала прошлого века вызросла с 10% до 30% без всяких кедрозвонов. Да и что делать с такими, как Никита Михалков, которые под личные усадьбы захапали 140.000 га? То есть 139.999 человек уже не смогут реализовать свое право на 1 га после принятия закона об РП :pardon:
СанитарамЪ слава!
DAP
Бывалый
Бывалый

Vorrron писав:Дауж. Был падок я на красивых читательниц книг Мегре. Да и они мне в ответ дарили Любовь.
Одну красотку простить нехотел что сделала аборт. Родилабы да мне бы дочурку отдалаб на воспитание. В общем у меня двое сыновей про которых я знаю: Роман в Киеве и Тамерлан в Большеустьикинске. Когда рожали Тамерлана я лично принимал роды без всяких врачей. Роды прошли прекрасно. Беременная Тамерланом Лили неоднократно ходила со мной в Зону отчуждения Чаэс. Насколько мне извесно Тамер растет прекрасным подвижным малым. Еще мне кажецца есть растет мой сын во Львове, про которого мне не сообщили. Была там одна ситуацыя на ночь. Мне сделала одна девченка какойто слишком мощный массаж колдовской, который не мог не вылицца в продолжение... Да блин у одного помещика даже жену был увел на две недели.
В общем и я не без греха.
Но это не значит что человек я плохой впринцыпе.
Все. Я сдаюсь :facepalm:
Le0n
Хорошо знает зону
Хорошо знает зону

Эгегегегей! Вот то оно как :D
Vorrron настоящий шлюх :bgg: Плодовитттт :D

Ой. Крыло Ворррона превратилось в крыло срача.
Коль! Давай какие-то спокойнее темы развивай. Ну ее, ту землю. Про eблю половую - норм. Про музыку давай, концерты. А то что не заходишь - то зомби-моисеи, то тропинки к Солнцу то еще что. Брррр.
волки
пчолки
и тёлки

"То был задний проход в дно Зоны..." (с) СобакаПес.
Vorrron
ПророкЪ

Vrem писав:А за что? Она что, на метле летала или магию на дементоров кастала?
она спасла все человечество от очереднной глобальной катастрофы уделав Нострадамуса, умеет телепортироваться, читать мысли, внушать мысли на огромном расстоянии передавать мысли, подслушивать мысленные переговоры, становиться невидимой, левитировать, кричать в сверхзвуковом диапазоне так что нападающие падают без сознания, умеет видеть в ик и уч диапазоне, излучать направленные электормагнитные волны, влиять на радиацыю взглядом, путешествовать во времени, подсоединяцца к мировому информацыонному полю просматривая настоящее будущее и прошлое, лечить людей на расстоянии, жить сколко хочет лет, как угодно выглядеть, прекрасно владеет многими боевыми искусствами, акробатикой, с легкостью управляет всеми зверями, умеет производить в уме и очень быстро сложнейшие математические расчеты. Я уж не говорю про мудрые речи. И при том говорит что она простая русская женщина. И учит как воспитывать себя и детей чтобы у когото еще открылась хоть часть сиих способностей. Скажи мне товарищ нафиг ей волшебная палочка метла и дементоры?

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Какой же это срач? Так.
Дыскуссия.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Не горячись про шлюх.
Явсе бесплатно делал:)
да и исправилсо я.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
Le0n
Хорошо знает зону
Хорошо знает зону

Какой же это срач?
Срач, срач. Дискуссия - когда все стороны высказывают аргументированные мнения и приходят к общему соглашению, а не одна сторона (ты :crazy: ) давит своим личным, мнением.
Дискуссировать на тему, есть ли параллельные вселенные - невозможно, за неимением каких-либо фактов, знаний. Также и тут.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Не горячись про шлюх.
Дык, чего тут горячиться? Это норм. Даже хорошо. Ты же не изменял жене. Надеюсь. Измена - это да, это крайне плохо.
волки
пчолки
и тёлки

"То был задний проход в дно Зоны..." (с) СобакаПес.
Відповісти