Типа:
... - Пошли на *уй!... Пошли на *уй...
- Кристалльной души человек! А ведь мог бы и по *балу дать
Модератор: Hawk

Наверно Мегре с надувной АнастасиейПосмотреть на Мегре с надувным бревном?

Жить с выдуманным персонажем можно только в психиатрической клинике.Он живет с Анастасией. В тайге.
как надуть вымышленного персонажа?Vrem писав:Наверно Мегре с надувной АнастасиейПосмотреть на Мегре с надувным бревном?
приедь к Толкиенистам на слет и расскажи им про это.Yoda писав:Жить с выдуманным персонажем можно только в психиатрической клинике.Он живет с Анастасией. В тайге.

А чья фотка на обложке книги? Я думал это как раз и есть надувная АнастасияЖить с выдуманным персонажем можно только в психиатрической клинике.
чето на фотке не шибко на надувную похожа...Vrem писав:А чья фотка на обложке книги? Я думал это как раз и есть надувная Анастасия

какойто дядька усатый на всех обложках изображен. Наверно его родственник, которого он рекламирует.Yoda писав:Кто изображен на обложках книг Мегре?

О нет... Я помню обложку этой книги еще со школы - у кого-то видел не раз, хоть и не читал. Все время думал, что на обложке - какая-то багиня. А оказалось - просто дорогая прости...ткаОсторожно! Анастасинь!
Воррону не открывать!
Инга Дроздова
Если нет Гарри Потера, тогда кто написал Гарри Поттера нет Анастасии, кто написал Анастасию?Анастасия является вымышленным коммерческим проектом по типу Гарри Потера и использование ее образа другими авторами запрещено
это какэто?Yoda писав:выгнала его создания атмосферы любви?

Воррон, ну понятно же, что пропущен предлог "за". Выгнала за [цензура]. Понятно теперь?Мне чисто техничски интересно: как можно выгонять создания атмосферы любви...

видимо в школе ты был более интуитивен нежели нынеVrem писав:О нет... Я помню обложку этой книги еще со школы - у кого-то видел не раз, хоть и не читал. Все время думал, что на обложке - какая-то багиня. А оказалось - просто дорогая простите люди это утка![]()
айайай какой конфуз.Если нет Гарри Потера, тогда кто написал Гарри Поттера нет Анастасии, кто написал Анастасию?Анастасия является вымышленным коммерческим проектом по типу Гарри Потера и использование ее образа другими авторами запрещено

А за что? Она что, на метле летала или магию на дементоров кастала?Я вот токо пытаюс понять чего это поттера экранизировали а Анастасию досихпор не...
:хм:
Так ссылку же дали - ...ой она торгует. Ну, по крайней мере в молодости было дело.видимо в школе ты был более интуитивен нежели ныне

обожешмой, дай мне терпения! Это ответ парламента Кабардино-Балкарии. Воррон, ты читай ссылки, которые я даю. В среднем по стране - да, но плотность населения везде разная, значит локально где-то хватит не всем, и кому-то придется переезжать, что породит поток мигрантов, и как следствие кучу проблем.опять обыватели критикуют какпопало.
Мы ж считали Магистр: земли хватит фсем!

Все. Я сдаюсьVorrron писав:Дауж. Был падок я на красивых читательниц книг Мегре. Да и они мне в ответ дарили Любовь.
Одну красотку простить нехотел что сделала аборт. Родилабы да мне бы дочурку отдалаб на воспитание. В общем у меня двое сыновей про которых я знаю: Роман в Киеве и Тамерлан в Большеустьикинске. Когда рожали Тамерлана я лично принимал роды без всяких врачей. Роды прошли прекрасно. Беременная Тамерланом Лили неоднократно ходила со мной в Зону отчуждения Чаэс. Насколько мне извесно Тамер растет прекрасным подвижным малым. Еще мне кажецца есть растет мой сын во Львове, про которого мне не сообщили. Была там одна ситуацыя на ночь. Мне сделала одна девченка какойто слишком мощный массаж колдовской, который не мог не вылицца в продолжение... Да блин у одного помещика даже жену был увел на две недели.
В общем и я не без греха.
Но это не значит что человек я плохой впринцыпе.

она спасла все человечество от очереднной глобальной катастрофы уделав Нострадамуса, умеет телепортироваться, читать мысли, внушать мысли на огромном расстоянии передавать мысли, подслушивать мысленные переговоры, становиться невидимой, левитировать, кричать в сверхзвуковом диапазоне так что нападающие падают без сознания, умеет видеть в ик и уч диапазоне, излучать направленные электормагнитные волны, влиять на радиацыю взглядом, путешествовать во времени, подсоединяцца к мировому информацыонному полю просматривая настоящее будущее и прошлое, лечить людей на расстоянии, жить сколко хочет лет, как угодно выглядеть, прекрасно владеет многими боевыми искусствами, акробатикой, с легкостью управляет всеми зверями, умеет производить в уме и очень быстро сложнейшие математические расчеты. Я уж не говорю про мудрые речи. И при том говорит что она простая русская женщина. И учит как воспитывать себя и детей чтобы у когото еще открылась хоть часть сиих способностей. Скажи мне товарищ нафиг ей волшебная палочка метла и дементоры?Vrem писав:А за что? Она что, на метле летала или магию на дементоров кастала?

Срач, срач. Дискуссия - когда все стороны высказывают аргументированные мнения и приходят к общему соглашению, а не одна сторона (тыКакой же это срач?
Дык, чего тут горячиться? Это норм. Даже хорошо. Ты же не изменял жене. Надеюсь. Измена - это да, это крайне плохо.Не горячись про шлюх.