Так размышляют гражданские. С точки зрения военных, все пути проникновения на полуостров должны быть под контролем.охранение баз это понятно, их и так охpониают. но авиапорт и цивильные объекты тут не к чему
Новости Украины
Модератор: Hawk
- Yoda
- Гуру

Re: Новости Украины
СанитарамЪ слава!
- seva9
- Бывалый

Urban Explorer.LT, бляха-муха, да не Путин же лезет в прибалтику, а Нато в Россию... ну неужели это не понятно? Ты же вроде пытаешься как мне кажется разобраться в обстановке, если нато столкнется с Россией, то это мировая война, до какой нахер прибалтики будет Путину?Urban Explorer.LT писав:я думаю что Путин этого больше всего ждет. Это была бы хорошая причина снова окупиравать прибалтику.
Можно все-не все полезно...
- Reventon
- Собирается в поход

Vrem, Причем сообщения СМИ и о майдане,вместе с "героями" делалось так-же 
-
Vrem
- Его знают не только в Зоне

Для избежания здесь ссор каждый из нас должен принять тот факт, что все мы по отдельности не несем ответственность за действия наших же властей. Формировать и формулировать свое личное отношение к событиям нужно прежде всего с анализа последствий для представителей каждой из сторон. Поэтому не нужно связывать политические события с действиями конкретных участников форума, т.к. каждый из нас внес исключительно малый вклад в нынешнюю обстановку.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Reventon,
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Reventon,
я не видел на украинских СМИ настолько же откровенно сфальсифициованных репортажей.Причем сообщения СМИ и о майдане,вместе с "героями" делалось так-же
Востаннє редагувалось 01 березня 2014, 17:55 користувачем Vrem, всього редагувалось 1 раз.
- seva9
- Бывалый

- Reventon
- Собирается в поход

Было и похлещеVrem писав: Reventon,я не видел на украинских СМИ настолько же откровенно сфальсифициованных репортажей.Причем сообщения СМИ и о майдане,вместе с "героями" делалось так-же
- Urban Explorer.LT
- Интересующийся

да, это понятно, но только в том случае, если все происходит не в соседнем государстве. в данной ситуации это не русская территория. Юрисдикция заканчивается в пределаx базYoda писав:Так размышляют гражданские. С точки зрения военных, все пути проникновения на полуостров должны быть под контролем.охранение баз это понятно, их и так охpониают. но авиапорт и цивильные объекты тут не к чему
- Yoda
- Гуру

Да это ни для кого не секрет. Я уже давно заметил. Причем это общемировая практика.Как делаются новости СМИ.
Urban Explorer.LT, скажи, какие экономические выгоды получит Россия от оккупации Литвы? У вас там залежи чего-то окрыли?
СанитарамЪ слава!
- seva9
- Бывалый

никто и не споритUrban Explorer.LT писав:Юрисдикция заканчивается в пределаx баз
-
Vrem

seva9, я против срача и пытаюсь понять и объяснить почему он происходит.
Reventon, приведи ссылки же.
Reventon, приведи ссылки же.
-
Шаман
- Бывалый

- seva9
- Бывалый

мне сегодня сестра в Киеве написала... Севочка, я не лезу в эту грязную политику, мне всё равно!!! пусть там все перегрызутся,у меня и своих забот хватает, а не вечно сидеть и втыкать в новости и перемывать всем косточки и обсуждать политику....гадость!!!
- Yoda
- Гуру

-
Vrem

Все, теперь Россия официально введет свои войска в Украину.http://www.unian.net/politics/891599-so ... ainoy.html
Россия готовится отзывать своего посла из США.
http://www.ntv.ru/novosti/849777
Востаннє редагувалось 01 березня 2014, 18:02 користувачем Vrem, всього редагувалось 1 раз.
- seva9
- Бывалый

- Urban Explorer.LT
- Интересующийся

НАТО в России нечего делать, и им это совсем не нужно. Россие есть опасная и государсвта НАТО стремится создать буферную зону, плацдарм. То же самое хочет делать Россия. Прибалтика это последний бастион для НАТО или же войиенний порт для Росиии на Балтийском море. Это стратегическое место.seva9 писав:Urban Explorer.LT, бляха-муха, да не Путин же лезет в прибалтику, а Нато в Россию... ну неужели это не понятно? Ты же вроде пытаешься как мне кажется разобраться в обстановке, если нато столкнется с Россией, то это мировая война, до какой нахер прибалтики будет Путину?Urban Explorer.LT писав:я думаю что Путин этого больше всего ждет. Это была бы хорошая причина снова окупиравать прибалтику.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
выгода не экономическая, а стратегическаяYoda писав:Да это ни для кого не секрет. Я уже давно заметил. Причем это общемировая практика.Как делаются новости СМИ.
Urban Explorer.LT, скажи, какие экономические выгоды получит Россия от оккупации Литвы? У вас там залежи чего-то окрыли?
-
Vrem

Да, новости, а также то, что каждый человек принимает всю информацию, перенося лично на себя. Если говорят, что в Украине "бандеровцы-фашисты" - украинцы воспринимают это как личное оскорбление. Если говорят, что Путин проводит агрессию в Украине - россияне воспринимают это как личное оскорбление.источник срача-НОВОСТИ... как ни крути
Делайте выводы.
- pgrez
- Проводник

- Контактна інформація:
Правильно, а в Украине и РБ самое то. Вы думаете не будут политиканы склонять украинские власти к вступлению в НАТО? Будут конечно, на это все и рассчитано. ИМХОНАТО в России нечего делать
Майдановцы почти в каждом здании, почти все разломали, а в Крыму, предположительно войска РФ, даже стекло не разбили.Путин проводит агрессию в Украине
Когда я закрываю глаза, мне ничего не видно.
- Urban Explorer.LT
- Интересующийся

Vrem писав:Все, теперь Россия официально введет свои войска в Украину.http://www.unian.net/politics/891599-so ... ainoy.html
Россия готовится отзывать своего посла из США.
http://www.ntv.ru/novosti/849777
Госсекретарь США, Джон Керри заявил, что США будут защищать суверенных национальных интересов и демократию в Украине.. news.liga.net
- Nelson
- Гуру

seva9,
блин-смени аву, а то смотрю на нее, потом на твою писанину и думаю: "Вот стерва!!!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
АдмиралЪ всея Затопляндии
-
Vrem

pgrez,
"Майдановцы" - это граждане Украины, а не военные иностранного государства. Они занимали здания, где вообще по закону имели право находится. Есть разница?Майдановцы почти в каждом здании, почти все разломали
- Nelson
- Гуру

кyрва!
а с каких это пор у нас ограничение на минимальное количество символов в сообщении?
а с каких это пор у нас ограничение на минимальное количество символов в сообщении?
АдмиралЪ всея Затопляндии
- jeepeg
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
Щас будет фотка, как российский военный разбивает стекло в Севастополе. И ссылка на газету мегаполис-экспресс
Это вы любите зону, а зона вас ненавидит
- seva9
- Бывалый

Нахрена же создавать плацдарм у границ России? для ограничения действий России, которая не сможет противостоять вторжению!Urban Explorer.LT писав:НАТО в России нечего делать, и им это совсем не нужно. Россие есть опасная и государсвта НАТО стремится создать буферную зону, плацдарм.
- Хмурый
- Бывалый

Вот так,
В походы ходить.Товарищи, что Вы будете делать, когда Россия поможет Украине покончить с фашизмом?
Живи с улыбкой!