Санитарня (флуд)
Модератор: Hawk
- Nelson
- Гуру

- Bедьмaк
- Местный клоун

- Контактна інформація:
Re: Санитарня (флуд)
Да я сам в шоке.Волею судЕб, сталкер Ведьмак не только "Хорошо Знает Зону" ..
Он теперь её знает даже лучше чем Мыш...![]()
![]()
Rus 51, виновником аварии![]()
Боец Отдельного Новороссийско-Киевского Ордена Красного Знамени Полка Первой Защиты Мэра пгт Полесское Мыша Летучего.
- iskador
- Знает Зону

- Контактна інформація:
Сходил я вчера в музей Чернобыля, на торжественное празднование годовщины со дня основания города.
На удивления наших почти не было (видать рабочий день), встретил только тов. Игоря Мойинтересовича.
Мероприятие выглядело в формате - фотокарточки норвежских журналистов, воспоминание и стихи бывшего врача МСЧ, и презентация "3Д-Припяти".
Имхо, мне дичайше не понравилось, а именно -
1) Мероприятие началось на 45 минут позже заявленного времени.
2) Дачло сигналки одного из стендов регулярно срабатывало, и окрашивало зал чудными звуками -"пиу-пиу"
3) Постоянные перебежки фотографов между рядами зрителей, и вспышки от фотокамер каждые 30 секунд.
4) Кто-то регулярно 3,14здел по телефону.
Если форум читает дядя Саша Сирота, то пожалуйста, в след. раз учтите подобные недочеты. Подойти и посоветовать лично, я застеснялся.
На удивления наших почти не было (видать рабочий день), встретил только тов. Игоря Мойинтересовича.
Мероприятие выглядело в формате - фотокарточки норвежских журналистов, воспоминание и стихи бывшего врача МСЧ, и презентация "3Д-Припяти".
Имхо, мне дичайше не понравилось, а именно -
1) Мероприятие началось на 45 минут позже заявленного времени.
2) Дачло сигналки одного из стендов регулярно срабатывало, и окрашивало зал чудными звуками -"пиу-пиу"
3) Постоянные перебежки фотографов между рядами зрителей, и вспышки от фотокамер каждые 30 секунд.
4) Кто-то регулярно 3,14здел по телефону.
Если форум читает дядя Саша Сирота, то пожалуйста, в след. раз учтите подобные недочеты. Подойти и посоветовать лично, я застеснялся.
Первый Секретарь ЦК АВО им. майора Немчицкого.
- Bедьмaк
- Местный клоун

- Контактна інформація:
Ну вот, коротко и о главном.
Я думал интереснее было.
Я думал интереснее было.
Боец Отдельного Новороссийско-Киевского Ордена Красного Знамени Полка Первой Защиты Мэра пгт Полесское Мыша Летучего.
- Nelson
- Гуру

с чего это вдруг? Оно же, если не ошибаюсь, просто называется так.гад, ты таки читал мои рассказы, да?
если бы я предложил тебя величать Анна Каренина, это же не значит, что я ее прочитал
АдмиралЪ всея Затопляндии
- E30M20B20
- Проводник

- Bедьмaк
- Местный клоун

- Контактна інформація:
Его я написал. И название моё.с чего это вдруг? Оно же, если не ошибаюсь, просто называется так.
- tema777
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
А не известно, когда этот проект попадет в интеренет?презентация "3Д-Припяти"
- moyinteres
- Его ищут

Точно не известно, т.к. всё упирается в энтузиастов, которые этим занимаются, ещё предстоит доработка мелких деталей.
Нужно очень много знать, чтобы понять, как мало мы знаем.
- E30M20B20
- Проводник

Планка сказал, что все здания уже сделаны, остались мелкие детали - люди, растительность. Я вроде слышал, что ещё год уйдёт.
(с)1982 Sinclair Research Ltd
- Yoda
- Гуру

- iskador
- Знает Зону

- Контактна інформація:
фейк скорее всего, но меня улыбнуло 
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Первый Секретарь ЦК АВО им. майора Немчицкого.
- Yoda
- Гуру

- Rus 51
- Знает Зону

Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою.. (РОСМД)
..настоящему индейцу завсегда везде ништяк..
--------------------------------------------------------------
Жить нужно в калейдоскопе, жить нужно сразу и вдруг (c) hehe
Это ультраз##бись (с) Патриарх Артемий
- pgrez
- Проводник

- Контактна інформація:
Тут в соседней теме говорили про комаров. И я все же созрел кое что написать. Это конечно не особо относиться к ЧЗО, но все же такой мини- рассказ из собственного опыта, может кому будет интересно. Если не туда или не в тему модераторы-админы пусть, пожалуйста, удалят или переместят
Три худших дня из моей жизни или как не сойти с ума
Когда я закрываю глаза, мне ничего не видно.
- Короткий
- Гуру

pgrez, хрена опус. У меня был такой визит в комариный ад далеких 13 лет назад. Чего только не было - и дусты, и огнеметы, и дымовухи. От дружного бжжжжж, который слышно даже через стены дома сводило челюсти и чесалось все.
А проблема решается просто даже на месте.
Берется штора типа тюль и подвешивается за 4 конца обычными шкотовыми узлами к потолку. И вуаля, приятная прохлада и полный кайф. Я такой полог даже себе пошил усилиями жены, летом беру в лес вместо палатки. Спать намного приятнее чем в любой палатке и никто не кусает. Летучий уж точно.
А проблема решается просто даже на месте.
Берется штора типа тюль и подвешивается за 4 конца обычными шкотовыми узлами к потолку. И вуаля, приятная прохлада и полный кайф. Я такой полог даже себе пошил усилиями жены, летом беру в лес вместо палатки. Спать намного приятнее чем в любой палатке и никто не кусает. Летучий уж точно.
Коренной москаль. На четверть еврей. Нетолерантное быдло.
- pgrez
- Проводник

- Контактна інформація:
Короткий, вот как говориться: "Хорошая мысля приходит опосля". А за идею спасибо, возьмем на вооружение 
- Короткий
- Гуру

pgrez, да да. Нам тогда руководителя прямо сказали всем пологи, а кто западлится - того мама дома не узнает.
Вот мои потуги DIY - Полог-накомарник-сетка
Подлый радикал потер половину картинок, но суть понятна. Там изделие на 2-3 человек и мой жирафий рост, на деле все сильно компактнее на одного можно сделать
Вот мои потуги DIY - Полог-накомарник-сетка
Подлый радикал потер половину картинок, но суть понятна. Там изделие на 2-3 человек и мой жирафий рост, на деле все сильно компактнее на одного можно сделать
Коренной москаль. На четверть еврей. Нетолерантное быдло.
- pgrez
- Проводник

- Контактна інформація:
Короткий, как раз пока зима и особо ничего не делаешь, надо заняться этим вопросом 
Востаннє редагувалось 07 лютого 2013, 23:30 користувачем pgrez, всього редагувалось 1 раз.
- Nelson
- Гуру

Блин, читаю - ржу... и смех и грех.. но настроение, все-таки поднял 
Вспомнилось, как у меня прошло "знакомство" с комарами.
Есть какой-то там праздник, когда надо тащить в дом эти камыши или что там оно есть и разбрасывать по всему полу. Дело было в деревне. Я еще малый был - городской подкидышь. Послали меня с кем-то на речку подвечерок нарвать этих комышей. [цензура], как же меня тогда они обожрали, слов нет. Чувства остались, но по факту помню уже мало. Вспоминаю, что вроде бы, даже, ревел от этого.
Вспомнилось, как у меня прошло "знакомство" с комарами.
Есть какой-то там праздник, когда надо тащить в дом эти камыши или что там оно есть и разбрасывать по всему полу. Дело было в деревне. Я еще малый был - городской подкидышь. Послали меня с кем-то на речку подвечерок нарвать этих комышей. [цензура], как же меня тогда они обожрали, слов нет. Чувства остались, но по факту помню уже мало. Вспоминаю, что вроде бы, даже, ревел от этого.
Востаннє редагувалось 08 лютого 2013, 00:12 користувачем Nelson, всього редагувалось 2 разів.
АдмиралЪ всея Затопляндии
- HimiK
- Его знают в Зоне

pgrez, по поводу деревенек с комарами в Черниговской обл. - знаю одну такую - Загребельна Слобода именуется сие гордое селение (это ты не про ее часом?).
Внимание! Информация под спойлером, ввиду пункта 2.1 Правил клуба Сталкер-тур, ЗАПРЕЩЕНА к просмотру. Да-да, вам нельзя ее читать! Еще раз: не вздумайте читать все то что под спойлером, я вас предупредил!
Внимание! Информация под спойлером, ввиду пункта 2.1 Правил клуба Сталкер-тур, ЗАПРЕЩЕНА к просмотру. Да-да, вам нельзя ее читать! Еще раз: не вздумайте читать все то что под спойлером, я вас предупредил!
Запрещенный текст. Не читать!
Человек с ружьем всегда найдет цель в жизни.
- pgrez
- Проводник

- Контактна інформація:
Неа, не про её(это ты не про ее часом?)
Да. Овода это ещё, те. Хоть особо с ними и не встречался(и не горю желанием), но в сезон купания один может достать конкретно, а если их больше то, считай, отдых пропал. И что самое обидное то что терпеливые. Вроде отогнал или отбежал куда то, а все равно будет кружиться на том месте пока опять не попадешь в поле зрения ему. Нырнуть и вынырнуть тоже не вариант
- maniak
- Бывалый

в январе месяце (а именно 22-24 числа) решили прогуляться по Хортице
наметили точку ночлега в плавнях и пошли свободными путями
идем, а вокруг красота - травка зелёная, тишина, тепло (+17 по-моему было я шел в одной футболке), птицы, животные ... то зайца, то косулю, то оленя встретим
как оказалось перед выходом каждый думал взять какой репеллент, но, январь на календаре, какие комары могут быть?!
оказывается не тут то было
плотности их такой, как летом не было, конечно, и отличались они особой вялостью, и с одеждой им было крайне сложно справиться .. но из котелка периодически приходилось вылавливать
а вот пейзажи тех самых дней

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
кстати приглашаю всех весной/летом посетить в наших плавнях протоку "Комариная"
наметили точку ночлега в плавнях и пошли свободными путями
идем, а вокруг красота - травка зелёная, тишина, тепло (+17 по-моему было я шел в одной футболке), птицы, животные ... то зайца, то косулю, то оленя встретим
как оказалось перед выходом каждый думал взять какой репеллент, но, январь на календаре, какие комары могут быть?!
оказывается не тут то было
плотности их такой, как летом не было, конечно, и отличались они особой вялостью, и с одеждой им было крайне сложно справиться .. но из котелка периодически приходилось вылавливать
а вот пейзажи тех самых дней

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
кстати приглашаю всех весной/летом посетить в наших плавнях протоку "Комариная"
ті, що вижили, виживуть
- Rus 51
- Знает Зону

Противно слушать..в январе месяце (а именно 22-24 числа) вокруг красота - травка зелёная, тишина, тепло (+17 по-моему было я шел в одной футболке)
З.Ы. Что примечательно: у нас комаров и оводов, в это время, вапще нет..
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
..настоящему индейцу завсегда везде ништяк..
-
Шаман
- Бывалый

Rus 51, мало снега еще