Этот отчёт встретил первый раз..товарищи, как вы уже достали своим мотоциклистом
Интересные ссылки
Модератор: Hawk
- sergey222
- Бывалый

Re: Интересные ссылки
- Mtv
- Хорошо знает зону

Но вправду ходил самоходом или очередной сказочник?E30M20B20 писав:Излазил-излазил. И со сталкерами - тоже, но в основном - сам, официально.
- E30M20B20
- Проводник

- Yoda
- Гуру

лица, какие-то подозрительныеMtv писав:http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=10778 Чувак рассказывает как он с сталкерами всю зону вдоль и в поперек излазил.
СанитарамЪ слава!
- Oberstalker
- Его знают не только в Зоне

Mtv, Правду ходил. Знаю я его
Yoda,
Yoda,
Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо.
- Mtv
- Хорошо знает зону

Нет хлопцы, я (прошу заметить) без предъяв к этому товарищу. Я незнаю кто в лицо есть кто. Может и форумчане наши (вообще тогда снимаю шляпу, извиняюсь), просто совершенно случайно прочел эту ссылку. Пардон товарищи. 
- Hawk

- Контактна інформація:
Є перший метал для арки!
На митні склади проммайданчика Чорнобильської АЕС поступила перша партія, 149 тонн металоконструкцій, призначених для центрального сегменту Арки першого підйому. Конструкції виготовлені на італійському заводі "Чимолаі" і доставлені в Україну залізничним транспортом.
Як повідомив головний інженер проекту "План здійснення заходів на об'єкті "Укриття" Володимир Каштанов, друга партія, 1030 тонн, 14 березня загружена на судно в Італії і буде доставлена в Україну морським шляхом. 20-25 березня цю партію чекають в одеському порту. Після розвантаження її доставлять автотранспортом на чорнобильський майданчик.
Фізичні роботи з монтажу конструкцій Арки почнуться у квітні 2012 року на монтажній платформі, спеціально для цього побудованій в локальній зоні об'єкта " Укриття". Всього для будівництва арочної конструкції НБК в Україну буде ввезено більше 20 000 тонн металоконструкцій.
Подробнее...
На митні склади проммайданчика Чорнобильської АЕС поступила перша партія, 149 тонн металоконструкцій, призначених для центрального сегменту Арки першого підйому. Конструкції виготовлені на італійському заводі "Чимолаі" і доставлені в Україну залізничним транспортом.
Як повідомив головний інженер проекту "План здійснення заходів на об'єкті "Укриття" Володимир Каштанов, друга партія, 1030 тонн, 14 березня загружена на судно в Італії і буде доставлена в Україну морським шляхом. 20-25 березня цю партію чекають в одеському порту. Після розвантаження її доставлять автотранспортом на чорнобильський майданчик.
Фізичні роботи з монтажу конструкцій Арки почнуться у квітні 2012 року на монтажній платформі, спеціально для цього побудованій в локальній зоні об'єкта " Укриття". Всього для будівництва арочної конструкції НБК в Україну буде ввезено більше 20 000 тонн металоконструкцій.
Подробнее...
-
hehe
- Его ищут

http://www.youtube.com/watch?v=_U87RKQfaCo
гляньте, что творят [цензура] я бы им за "недбалість охорони" [цензура] вставил в [цензура] сталкеры [цензура]
гляньте, что творят [цензура] я бы им за "недбалість охорони" [цензура] вставил в [цензура] сталкеры [цензура]
- Yoda
- Гуру

- Hawk

- Контактна інформація:
-
FENIX
- Собирается в поход

- Oberstalker

Супер-сомик! Надо будет попробовать погладить - никогда на ум не приходило 
Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо.
- Hawk

- Контактна інформація:
Не по теме:Дамы и господа! Заранее извеняюсь что с сталкерством это не связано, но не могу не поделиться!
Сегодня на хабре наткнулся на информацию:
"Daz Productions раздает бесплатно лицензии на Bryce 7 Pro, Daz Studio и Hexagon"
(А судя по комментам там еще куча бесплатного софта)
Как получить на халяву?
В итоге купил софта на 730$ за 0$!
Поторопитесь, осталось не много времени!
Добавлено спустя 4 часа 58 минут 8 секунд:
Интересненький фото-отчет о киевском музее чернобыля.
Клац
-
FENIX
- Собирается в поход

кстати, на сейте музея Чернобыль есть виртуальный тур.
Да ребятки, мы хуярим на Дитятки.
- Hawk

- Контактна інформація:
Не по теме:Кстати, думаю всем юзерам гугла и яндекса пригодится:
Google заявил что уже в апреле запустит облачное хранилище данных. При этом каждый пользователь гугла получит 1Gb серверного пространства бесплатно. Грубо говоря- это хранилище данных на сервере почти без возможности их утраты! Если 1 гига мало- плати и получишь больше!
В связи с этим яндекс, буквально несколько дней назад, обьявил о запуске... Угадайте чего? Правильно- облачного хранилища! При этом они заявили что каждый аккаунт будет имет 10 гиг бесплатно. Захотите больше- платите
И пока гугл только заявил про хранилище- яндекс уже тестирует его! Пока оно доступно только по приглашениям. Получить его можно по ссылке!
- Короткий
- Гуру

эппл первый ввел icloud, а теперь яндекс и гугль боянят. На правах холивара.
Коренной москаль. На четверть еврей. Нетолерантное быдло.
- Hawk

- Контактна інформація:
Короткий, Если честно, то и эппл сбоянили
О создании DropBox:
"16 декабря 2010 года вышла стабильная версия сервиса[14][15]. Изначально идея родилась у основателя компании Дрю Хаустона во время автобусной поездки из Бостона в Нью-Йорк. Чтобы не скучать в пути, молодой Хаустон взял с собой ноутбук, но забыл захватить флэшку. В итоге ему нечем было заняться с пустым ноутбуком, раздосадованный, он начал прямо в автобусе писать приложение для синхронизации доступа к файлам через интернет"
А icloud появилось 12 октября 2011 года.
И вообще какая разница кто был первым? Я вот пользуюсь гуглом и меня эта новось очень обрадовала!
ICloud доступен же только тем, у кого есть яблокомпы, яблофоны и т.д.
О создании DropBox:
"16 декабря 2010 года вышла стабильная версия сервиса[14][15]. Изначально идея родилась у основателя компании Дрю Хаустона во время автобусной поездки из Бостона в Нью-Йорк. Чтобы не скучать в пути, молодой Хаустон взял с собой ноутбук, но забыл захватить флэшку. В итоге ему нечем было заняться с пустым ноутбуком, раздосадованный, он начал прямо в автобусе писать приложение для синхронизации доступа к файлам через интернет"
А icloud появилось 12 октября 2011 года.
И вообще какая разница кто был первым? Я вот пользуюсь гуглом и меня эта новось очень обрадовала!
ICloud доступен же только тем, у кого есть яблокомпы, яблофоны и т.д.
- Короткий
- Гуру

Hawk, так дропбокс он на самом деле не облачный нифига. В этом коренное различие.
Логично для анально огораживающихся яблочников. Но никто не запрещает завести apple id с хакинтоша или ифона друга.ICloud доступен же только тем, у кого есть яблокомпы, яблофоны и т.д.
- Hawk

- Контактна інформація:
Короткий, Dropbox (читается как Дропбо́кс) — облачное хранилище данных, принадлежащее компании Dropbox Inc., позволяющее пользователям хранить свои данные на серверах в облаке и делиться ими с другими пользователями в Интернете. Работа построена на синхронизации данных.
Или вики врет?
Или вики врет?
- Короткий
- Гуру

Hawk, у дропбокса первично хранение на локальной машине, а облако по сути используется для синхронизации файлов между клиентами. иКлауд конечно не пионер, те же сервисы амазона уже живут хрен знает сколько, но именно после его введения в продакшен зачесались всякие гуглы.
- Yoda
- Гуру

- Vorrron
- ПророкЪ
Интересно.
Питерские сталкеры...
Добавлено спустя 6 часов 18 минут 27 секунд:
http://youtu.be/zWVvWet_yJg
Питерские сталкеры...
Добавлено спустя 6 часов 18 минут 27 секунд:
http://youtu.be/zWVvWet_yJg
І навіть в мить польоту кулі.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
- Hawk

- Контактна інформація:
Сижу на работе и думаю: "Ай да зайду на ютуб"
И наткнулся на эти видео о каком-то нелегальном походе в ЧЗО. Если там что-то не так- строго не судите. Просто у меня нету возможности посмотреть эти видео на работе
Полный офис народу...
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
А еще порадовали правила на одном форуме

И наткнулся на эти видео о каком-то нелегальном походе в ЧЗО. Если там что-то не так- строго не судите. Просто у меня нету возможности посмотреть эти видео на работе
А еще порадовали правила на одном форуме

- Mtv
- Хорошо знает зону

Так это же Губин. А что в Чернобыле вот так вот просто в гостинице можно затусить?
- Vorrron
- ПророкЪ