Вода
- serj-sergeev
- Знает Зону

Re: Вода
Мерх, ну может человек ошибается, зачем на него разные обидные слова говорить? Пускай бы и дальше ошибался
Ж.И.З.Н.Ь.: Underground-движение ЧЗО
- Мерх
- Король демчиков

serj-sergeev,
Мало ли какой идиот потом нароет этот форум и, по незнанию, похлебает с Пристани из ладошек, вытертых перед этим тканью от подшлемника...
Да, такие одарённые тоже бывают.
если бы человек просто ошибался в теме, которая никаким боком не относится к реальному вреду здоровья, то это одно, а так...зачем на него разные обидные слова говорить?
Мало ли какой идиот потом нароет этот форум и, по незнанию, похлебает с Пристани из ладошек, вытертых перед этим тканью от подшлемника...
Да, такие одарённые тоже бывают.
Отдельный Ордена Червоного Прапора Цілком і Повністю Упоротий Полк Першого Диверсійного Загону Аэлирэ́нн Aen Saevherne, Третій Санітарний Дивізіон Бронетанкових Панцерваффе ЦК АВО імені Майора Нємчицький.
S.A.N.I.T.A.R. АВО
S.A.N.I.T.A.R. АВО
- serj-sergeev
- Знает Зону

- Мерх
- Король демчиков

Не по теме:Ghost, [quote]Так ты же один из таких
[/quote]
Мне можно, я бессмертный.
А остальные-то нет.
Отдельный Ордена Червоного Прапора Цілком і Повністю Упоротий Полк Першого Диверсійного Загону Аэлирэ́нн Aen Saevherne, Третій Санітарний Дивізіон Бронетанкових Панцерваффе ЦК АВО імені Майора Нємчицький.
S.A.N.I.T.A.R. АВО
S.A.N.I.T.A.R. АВО
- serj-sergeev
- Знает Зону

- Мерх
- Король демчиков

Не по теме:Ocher, читер! Мою идею спиздил!
PS.А я предлагал на гораздо большем кристалле, чем у Олега посмотреть....
S.A.N.I.T.A.R. АВО
S.A.N.I.T.A.R. АВО
- E30M20B20
- Проводник

У меня, кстати, также есть образец грунта, который я наковырял возле автоматов с газировкой. Фонит нормальненько, особенно бетой. Тоже ждёт своего гамма-спектрометрического исследования. 
(с)1982 Sinclair Research Ltd
-
virus
- Хорошо знает зону

Ну, Мерх готов пить свою мочу? Или сейчас начнется куча отмазок, мол вода неизвестно где взята и метод ненадежный?
А вот что мне писал товарищ из профильной организации которая занимается замерами распределения нуклидов в Припяти. Я этого не приводил здесь т.к. Мерх сказал бы что я все придумал, но теперь можно:
"За воду в Припяти не переживай, она не хуже Днепровской (по-секрету, даже лучше и чище) рН в норме. Для питья конечно же лучше брать из колодцев. Цезий действительно выводится, а стронций частично выводится, а частично накапливается в костях (он вместо кальция идет как строительный материал)."
И его слова по поводу тяжелых (уран-плутоний и т.п.: "Действительно на дне водоемов содержится много радиоактивного дерьма.
Причем оно находится на достачной глубине (конечно же все зависит от водоема). Я имею ввиду, что если ты проанализируешь послойку ила, то высокая активность будет где-то после пол-метра (плюс-минус 20 см), а верхние слои уже чистые."
А вот что мне писал товарищ из профильной организации которая занимается замерами распределения нуклидов в Припяти. Я этого не приводил здесь т.к. Мерх сказал бы что я все придумал, но теперь можно:
"За воду в Припяти не переживай, она не хуже Днепровской (по-секрету, даже лучше и чище) рН в норме. Для питья конечно же лучше брать из колодцев. Цезий действительно выводится, а стронций частично выводится, а частично накапливается в костях (он вместо кальция идет как строительный материал)."
И его слова по поводу тяжелых (уран-плутоний и т.п.: "Действительно на дне водоемов содержится много радиоактивного дерьма.
Причем оно находится на достачной глубине (конечно же все зависит от водоема). Я имею ввиду, что если ты проанализируешь послойку ила, то высокая активность будет где-то после пол-метра (плюс-минус 20 см), а верхние слои уже чистые."
- Мерх
- Король демчиков

Конечно не известно.Или сейчас начнется куча отмазок, мол вода неизвестно где взята
Где видео с набора воды? Где указание, с какого она конкретно места?
Именно. Которое время от времени разносится течением.И его слова по поводу тяжелых (уран-плутоний и т.п.: "Действительно на дне водоемов содержится много радиоактивного дерьма.
S.A.N.I.T.A.R. АВО
S.A.N.I.T.A.R. АВО
-
virus
- Хорошо знает зону

Но суть спора была в том что когда я говорил что уран-плутоний давно осели на дно и в растворенном виде не переносятся, ты утверждал что они растворимы и на дно не садятся, из-за повышенной кислотности воды.
Теперь ты юлишь как уж на сковородке.
Короче, не о чем с тобой разговаривать. Ты обосрался по полной.
- Ocher
- Чугайстер

- Контактна інформація:
Почти так Олег и сказал .virus писав:Но суть спора была в том что когда я говорил что уран-плутоний давно осели на дно и в растворенном виде не переносятся, ты утверждал что они растворимы и на дно не садятся, из-за повышенной кислотности воды.

-
virus
- Хорошо знает зону

Ocher, Предложи Олегу что мы ему водички из разных точек натаскаем, ролик интереснее будет.
Также могу кусочек лосиного рога который у меня дома отковырять (там для анализа в камере хватит 1 грамма), он активный по бете (200 расп/с).
Также могу кусочек лосиного рога который у меня дома отковырять (там для анализа в камере хватит 1 грамма), он активный по бете (200 расп/с).