Мне не жжет. Мне просто тут удобно.jeepeg писав:Тогда присоединяйся к его поклонникам в вк и фб. Не понимаю, что вам всем так это жжет.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Не ужели с кого-то убудет, если Ворон напишет, а кто-то прочитает?
Модератор: Hawk

Мне не жжет. Мне просто тут удобно.jeepeg писав:Тогда присоединяйся к его поклонникам в вк и фб. Не понимаю, что вам всем так это жжет.

DAP, и как это называется?Прошу открыть тему Ворона.
???2.11 публичное обсуждение действий Команды форума. Для диалогов с Пользователями Команда форума доступна в ЛС и по e-mail.

Даже и не думал ничего обсуждать. Просто просьба, которую можно удовлетворить или отклонить.hehe писав:DAP, и как это называется?Прошу открыть тему Ворона.???2.11 публичное обсуждение действий Команды форума. Для диалогов с Пользователями Команда форума доступна в ЛС и по e-mail.

Не смешно, если только это не является правдой...Погиб сталкер Семецкий. Припять, второй микрорайон, улица Спортивная.
Причина смерти - выпавшая из тумбочки на голову бутылка, оставленная Nelsonom.
Nelson гад.

Не вполне здоровая тема. Скорее - реинкарнация.Че это за новый раздел "У Сидоровича"??? Это типа стеб какой-то??
А я и так сплю в подвале. Хз какой смайлик поставитьбудем спать в подвалах нквд

Так это же самый сок"Свадите меня пажалуйста в Зону, хачу на кравососов и сноркав пасматреть".

У Ведьмакак справка. Взятки гладки. И все же, он адекватнее десятка пользователей квффорума.Есть Ведьмак, который до сих пор поклоняется Монолиту