Уважаемые форумчане, а так-же администрация скажите пожалуйста каково истинное назначение данного форума?
Уже давно наблюдаю и замечаю лишь насмешку над новичками, их вопросами, некоторые вопросы и темы просто удаляются без объяснения причин, скажите почему так и зачем тогда нужен форум если тут пресекают возможность общения, а на вопросы новичков отвечают насмешками?
Старожили форума строят из себя героев-професионалов с зашкаливающим ЧСВ, лично из собственного наблюдения.
Смысл существования форума
-
usik
- Интересующийся

Смысл существования форума
Востаннє редагувалось 25 вересня 2012, 21:00 користувачем usik, всього редагувалось 1 раз.
- zimgradovec
- Хорошо знает зону

Re: Смысл существования форума
usik, мне кажется, что это как проверка игроман человек или нет, как он зону представляет
Просто тут собрались одни деды пердуны которым ничего не нужно

Просто тут собрались одни деды пердуны которым ничего не нужно
А чё сюда писать-то?
- Rus 51
- Знает Зону

Надо мной никто не смеялся.. С самого начала.
..настоящему индейцу завсегда везде ништяк..
--------------------------------------------------------------
Жить нужно в калейдоскопе, жить нужно сразу и вдруг (c) hehe
Это ультраз##бись (с) Патриарх Артемий
--------------------------------------------------------------
Жить нужно в калейдоскопе, жить нужно сразу и вдруг (c) hehe
Это ультраз##бись (с) Патриарх Артемий
- moyinteres
- Его ищут

Не по теме:[quote="Rus 51"]Надо мной никто не смеялся[/quote] это ты над всеми ржал
Нужно очень много знать, чтобы понять, как мало мы знаем.
- Короткий
- Гуру

usik, ну в первую очередь форум создан для ватсонов и инсайдерсов. Во-вторую - для потешания моего ЧСВ и ЧСВ ребят. Вопросы?
Коренной москаль. На четверть еврей. Нетолерантное быдло.
- zimgradovec
- Хорошо знает зону

-
usik
- Интересующийся

Короткий,
Да ты просто сам Петросян.
Да ты просто сам Петросян.
- Короткий
- Гуру

usik, прям как ты, дружок. Иди еще десятку ников нарегь.
Приперся сюда, обкидывая всех и вся какахами и хочешьь шоколадной реакции? С каких щей?
Приперся сюда, обкидывая всех и вся какахами и хочешьь шоколадной реакции? С каких щей?
-
usik
- Интересующийся

Короткий,
Для тебя что угодно Кыця
и пруфы обкидывания "всех" "мною" в студию о великийЪ труЪ "проводникЪ"!!!
Для тебя что угодно Кыця
Востаннє редагувалось 25 вересня 2012, 23:08 користувачем usik, всього редагувалось 1 раз.
- Полина
- Осваивается

usik, пустите, я скажу.
Первое: есть такое понятие..."творческое приспособление". Мир вообще не такой, как хочется. Меня, например, смена времен года не устраивает. Я хочу весна-лето-осень-лето. Но приходится юзать то, что имеем. Или - создать свое, но здесь я пас.
Второе: если Ваше желание прикоснуться к теме достаточно жизнеспособно, Вас не остановят насмешки, провокации и предвзятое отношение.
Если остановят - это к лучшему.
Все ИМХО, как всегда.
Первое: есть такое понятие..."творческое приспособление". Мир вообще не такой, как хочется. Меня, например, смена времен года не устраивает. Я хочу весна-лето-осень-лето. Но приходится юзать то, что имеем. Или - создать свое, но здесь я пас.
Второе: если Ваше желание прикоснуться к теме достаточно жизнеспособно, Вас не остановят насмешки, провокации и предвзятое отношение.
Если остановят - это к лучшему.
Все ИМХО, как всегда.
Востаннє редагувалось 25 вересня 2012, 23:14 користувачем Полина, всього редагувалось 1 раз.
"В забавное время мы живём... Может быть ты знаешь, откуда у меня эти шрамы?" Джокер.
- HimiK
- Его знают в Зоне

Вот чего не хватало на форуме - профессионального мозгоправа! Может и правда после сеанса массовой терапии ситуация к лучшему исправиться 
Человек с ружьем всегда найдет цель в жизни.
-
usik
- Интересующийся

Полина,
Знаете ли, форумы создаются для взаимно-приятного общения людей соединённых единой темой, а не для насмешки профессионалов над новичками и ловли "лулзов", это уже походит скорее на цирк. И не в желании тут даже дело, нужно оставаться людьми всегда и везде. Все люди одинаковы друг перед другом.
Знаете ли, форумы создаются для взаимно-приятного общения людей соединённых единой темой, а не для насмешки профессионалов над новичками и ловли "лулзов", это уже походит скорее на цирк. И не в желании тут даже дело, нужно оставаться людьми всегда и везде. Все люди одинаковы друг перед другом.
- HimiK
- Его знают в Зоне

usik, не припомню я ни одного раза, чтоб насмехались над адекватным новичком, если у вас другая информация, то прфлинки в студию.
- Полина
- Осваивается

usik писав:Полина,
Все люди одинаковы друг перед другом.
Да? Ну, тогда смело делайте то, что делают здешние ...люди. Если нет разницы - зачем Вам их ответы и советы? Раз все люди одинаковы - проблем не должно быть.
ИМХО. Это большая иллюзия...про равенство всех и вся. И вообще: мне было нужно - я в лички писала и спрашивала. ВСЕ ответили, никто меня не проигнорировал.
Востаннє редагувалось 25 вересня 2012, 23:23 користувачем Полина, всього редагувалось 1 раз.
"В забавное время мы живём... Может быть ты знаешь, откуда у меня эти шрамы?" Джокер.
-
usik
- Интересующийся

HimeG,
Пожалуйста, зачем вы в Зону идёте\хотите идти?
Почти всё начиная с первого ответа идет легкий троллинг новичка. По первому посту не видно что человек неадекватный.
Полина,
Я не имел ввиду одинаковы в социальном статусе. Не так должно быть мол "у меня 29 забросов в зону и я ультра-профи, а ты говно малолетнее у которого 0-2 заброса в зону" в таком плане имелось ввиду.
Пожалуйста, зачем вы в Зону идёте\хотите идти?
Почти всё начиная с первого ответа идет легкий троллинг новичка. По первому посту не видно что человек неадекватный.
Полина,
Я не имел ввиду одинаковы в социальном статусе. Не так должно быть мол "у меня 29 забросов в зону и я ультра-профи, а ты говно малолетнее у которого 0-2 заброса в зону" в таком плане имелось ввиду.
- Полина
- Осваивается

Вам так ответили?
- HimiK
- Его знают в Зоне

usik, легкий троллинг это не насмешки и издевательства, и по первому посту очень часто видно насколько человек адекватен. А по поводу того, что там было или не было - у каждого человека есть право вибирать чем гордится, да и каждое заявление нужно рассматривать в контексте а не "где-то кагда-то было"
- Yoda
- Гуру

usik, думаю, что причиной троллинга явилось создание дубль-темы. Лень новичков в чтении форума часто вызывает раздражение сторожилов. А юмор и троллинг - это как защитная реакция сообщества и прививка новичкам от лени.
СанитарамЪ слава!
-
Vrem
- Его знают не только в Зоне

Полина, 
usik,
А я хочу весна-осень-весна-осень... Не люблю жару и холодЯ хочу весна-лето-осень-лето
usik,
Счастье не в 29 забросах в Зону. А в чем оно - я не знаю"у меня 29 забросов в зону и я ультра-профи, а ты говно малолетнее у которого 0-2 заброса в зону"
- Poltos
- Знает Зону

usik, я понимаю, тебе ответы наверное и не важны, главное вызвать бурление говн мнений, но как новичок замечу. Насмешки, недоверие к новичкам полностью спровацированы ими самими. Если не кидаться сразу с криками и воплями, создавать новые темы не прочитав хотя бы страницу выше,( а бывают вопросы одни и те-же, даже на одной странице!), если не спрашивать первым постом в лоб - кто меня сводит в ЗО за деньги, то никто тебя не съест. При моем небольшом опыте и то вижу - ну нафига я в том или ином форуме что-то писал? Все уже сто раз разжевано. Надо было просто внимательно почитать 2-3 дня темы... (жалко что нельзя самому удалять свои сообщения).
И в ЛС никто не отказывает в помощи.
Еще конечно раздражающая манера у нас, новичков (у кого-то явно, у кого-то в глубине души) набрать постов, отметиться на всех темах, набрать рейтинг-лычек, повысить репутацию... Хотя это суета и пустое...
И еще - насмешек не будет даже над игроманами и книгоманами, если они пишут не о том, как пройти к монолиту, а задают вопросы по делу - какие особенности у локаций, похож ли их мод на ту или иную территорию.
И в ЛС никто не отказывает в помощи.
Еще конечно раздражающая манера у нас, новичков (у кого-то явно, у кого-то в глубине души) набрать постов, отметиться на всех темах, набрать рейтинг-лычек, повысить репутацию... Хотя это суета и пустое...
И еще - насмешек не будет даже над игроманами и книгоманами, если они пишут не о том, как пройти к монолиту, а задают вопросы по делу - какие особенности у локаций, похож ли их мод на ту или иную территорию.
- Вся такая Маша
- Бывалый

Все форума рано или поздно с этим сталкиваются. Приходит новый пользователь и начинает "сплошную контрреволюцию"(бурление говн) и пр.
Я модерирую один очень крупный(20 000 юзеров) общегородской ресурс не много ни мало уже 7 лет, и таких как вы usik, перевидала не один десяток. Собака лает - караван идет. Кнопка бан работает.
Вам, как новичку надо быть скромнее... Помнится, когда я сюда попала, я недели 2 не регистрировалась, только читала. Ответы на многие вопросы новеньких часто содержатся в форуме, да только новенькие ленятся его читать.
"Я новенький, хочу все знать, выньте и положьте мне все вот тут." Проще надо быть, спокойнее, мудрее...
Я модерирую один очень крупный(20 000 юзеров) общегородской ресурс не много ни мало уже 7 лет, и таких как вы usik, перевидала не один десяток. Собака лает - караван идет. Кнопка бан работает.
Вам, как новичку надо быть скромнее... Помнится, когда я сюда попала, я недели 2 не регистрировалась, только читала. Ответы на многие вопросы новеньких часто содержатся в форуме, да только новенькие ленятся его читать.
"Я новенький, хочу все знать, выньте и положьте мне все вот тут." Проще надо быть, спокойнее, мудрее...
Ушла.
- Короткий
- Гуру

usik, я вообще в зоне бываю редко, проводником какбе никогда не рисовался, да и не с руки как-то, пусик, из эрбэ водить, да еще и за деньги. Тебе сознаться сколько у меня "забросок в зону"? Всего ничего, 5 штук, включая неудачные и халтурные. Потому что я там бываю для того, чтобы побыть в первую очередь с нужной компанией, а во вторую - в нужных условиях.
А че наехали? Да так, стиль общения однозначно намекает на недавний мини-наплыв яростных разоблачителей. Оттудова и моя реакция. И ваще, че резкий такой?
Да, по секрету - практически всех так любимых "папаш-наставляторов" на форуме по факту уже сто лет нету, все давно разбежались кто куда. Ваши сведенья устарели.
Я тут бываю наплывами, другие и того реже.
Уж что-что, а потроллить я люблю, но только когда жертва интересная. Давно такого не было. И, кстати, коллективная травля - это вообще супер, но коллектива, способного смешно и доставляюще травить новичков уже не наблюдается, увы. Все зациклилось, одногодки травят таких же, прямо как в армии.
А че наехали? Да так, стиль общения однозначно намекает на недавний мини-наплыв яростных разоблачителей. Оттудова и моя реакция. И ваще, че резкий такой?
Да, по секрету - практически всех так любимых "папаш-наставляторов" на форуме по факту уже сто лет нету, все давно разбежались кто куда. Ваши сведенья устарели.
Я тут бываю наплывами, другие и того реже.
Уж что-что, а потроллить я люблю, но только когда жертва интересная. Давно такого не было. И, кстати, коллективная травля - это вообще супер, но коллектива, способного смешно и доставляюще травить новичков уже не наблюдается, увы. Все зациклилось, одногодки травят таких же, прямо как в армии.
- StalFox
- Собирается в поход

Короткий писав:usik, я вообще в зоне бываю редко, проводником какбе никогда не рисовался, да и не с руки водить, да еще и за деньги. Потому что я там бываю для того, чтобы побыть в первую очередь с нужной компанией, а во вторую - в нужных условиях.
+1
usik Репутацию мою видете и количество сообщений. Считаете меня новичком или старичком
Возможно, со временем Я стану вождем народа, перед которым склонится весь мир!
- zimgradovec
- Хорошо знает зону

StalFox, да вот например у меня сообщений больше, статус "бывалый", но я никаким макаром не бывалый, а всего лишь новичок, просто так выходит что есть время поклацать по кнопкам за компьютером пока что...
Какой он человек есть можно опредилить по скромности, что-ли. Я тут недавно, но увидел достаточно выскочек. В принципе я форум читал до регистрации, потом зарегался, помню тогда Кирзач ещё активно в форуме отписывался, я в теме Летучего Мыша что то ляпнул, а точнее свою никому не нужную ИМХУ и Кирзач меня опустил. Ну и я понял
Какой он человек есть можно опредилить по скромности, что-ли. Я тут недавно, но увидел достаточно выскочек. В принципе я форум читал до регистрации, потом зарегался, помню тогда Кирзач ещё активно в форуме отписывался, я в теме Летучего Мыша что то ляпнул, а точнее свою никому не нужную ИМХУ и Кирзач меня опустил. Ну и я понял
А чё сюда писать-то?
-
Дем
- Заглянул на огонёк
Ухты ухты, давайте побольше откровений и срывов покровов со всего, до чего дотягивайтесь - вдруг действительно меньше станет глупых вопросов новичков. А то за юсиком придут другие - а тут уже всё готово, разжевано и разоблачёно. Да и форум немного оживился от осенней хандры.