Смысл существования форума

Технические вопросы, поддержка пользователей, объявления и новости сайта, баны и ограничения.
Гости могут писать (если проблемы с авторизацией на форуме)
usik
Интересующийся
Интересующийся

Смысл существования форума

Уважаемые форумчане, а так-же администрация скажите пожалуйста каково истинное назначение данного форума?
Уже давно наблюдаю и замечаю лишь насмешку над новичками, их вопросами, некоторые вопросы и темы просто удаляются без объяснения причин, скажите почему так и зачем тогда нужен форум если тут пресекают возможность общения, а на вопросы новичков отвечают насмешками?
Старожили форума строят из себя героев-професионалов с зашкаливающим ЧСВ, лично из собственного наблюдения.
Востаннє редагувалось 25 вересня 2012, 21:00 користувачем usik, всього редагувалось 1 раз.
zimgradovec
Хорошо знает зону
Хорошо знает зону

Re: Смысл существования форума

usik, мне кажется, что это как проверка игроман человек или нет, как он зону представляет :pardon:
Просто тут собрались одни деды пердуны которым ничего не нужно :crazy: :beer:
А чё сюда писать-то?
Rus 51
Знает Зону
Знает Зону

Надо мной никто не смеялся.. С самого начала.
..настоящему индейцу завсегда везде ништяк..
--------------------------------------------------------------
Жить нужно в калейдоскопе, жить нужно сразу и вдруг (c) hehe
Это ультраз##бись (с) Патриарх Артемий
moyinteres
Его ищут
Его ищут

Не по теме:
[quote="Rus 51"]Надо мной никто не смеялся[/quote] это ты над всеми ржал :D
Нужно очень много знать, чтобы понять, как мало мы знаем.
Короткий
Гуру
Гуру

usik, ну в первую очередь форум создан для ватсонов и инсайдерсов. Во-вторую - для потешания моего ЧСВ и ЧСВ ребят. Вопросы?
Коренной москаль. На четверть еврей. Нетолерантное быдло.
zimgradovec
Хорошо знает зону
Хорошо знает зону

ЧСВ и ЧСВ
и ещё раз ЧСВ!
А чё сюда писать-то?
usik
Интересующийся
Интересующийся

Короткий,
Да ты просто сам Петросян.
Короткий
Гуру
Гуру

usik, прям как ты, дружок. Иди еще десятку ников нарегь.

Приперся сюда, обкидывая всех и вся какахами и хочешьь шоколадной реакции? С каких щей?
usik
Интересующийся
Интересующийся

Короткий,
Для тебя что угодно Кыця :Bravo: и пруфы обкидывания "всех" "мною" в студию о великийЪ труЪ "проводникЪ"!!!
Востаннє редагувалось 25 вересня 2012, 23:08 користувачем usik, всього редагувалось 1 раз.
Полина
Осваивается
Осваивается

usik, пустите, я скажу.

Первое: есть такое понятие..."творческое приспособление". Мир вообще не такой, как хочется. Меня, например, смена времен года не устраивает. Я хочу весна-лето-осень-лето. Но приходится юзать то, что имеем. Или - создать свое, но здесь я пас.

Второе: если Ваше желание прикоснуться к теме достаточно жизнеспособно, Вас не остановят насмешки, провокации и предвзятое отношение.
Если остановят - это к лучшему.
Все ИМХО, как всегда.
Востаннє редагувалось 25 вересня 2012, 23:14 користувачем Полина, всього редагувалось 1 раз.
"В забавное время мы живём... Может быть ты знаешь, откуда у меня эти шрамы?" Джокер.
HimiK
Его знают в Зоне
Его знают в Зоне

Вот чего не хватало на форуме - профессионального мозгоправа! Может и правда после сеанса массовой терапии ситуация к лучшему исправиться :crazy:
Человек с ружьем всегда найдет цель в жизни.
usik
Интересующийся
Интересующийся

Полина,
Знаете ли, форумы создаются для взаимно-приятного общения людей соединённых единой темой, а не для насмешки профессионалов над новичками и ловли "лулзов", это уже походит скорее на цирк. И не в желании тут даже дело, нужно оставаться людьми всегда и везде. Все люди одинаковы друг перед другом.
HimiK
Его знают в Зоне
Его знают в Зоне

usik, не припомню я ни одного раза, чтоб насмехались над адекватным новичком, если у вас другая информация, то прфлинки в студию.
Полина
Осваивается
Осваивается

usik писав:Полина,
Все люди одинаковы друг перед другом.

Да? Ну, тогда смело делайте то, что делают здешние ...люди. Если нет разницы - зачем Вам их ответы и советы? Раз все люди одинаковы - проблем не должно быть.

ИМХО. Это большая иллюзия...про равенство всех и вся. И вообще: мне было нужно - я в лички писала и спрашивала. ВСЕ ответили, никто меня не проигнорировал.
Востаннє редагувалось 25 вересня 2012, 23:23 користувачем Полина, всього редагувалось 1 раз.
"В забавное время мы живём... Может быть ты знаешь, откуда у меня эти шрамы?" Джокер.
usik
Интересующийся
Интересующийся

HimeG,
Пожалуйста, зачем вы в Зону идёте\хотите идти?
Почти всё начиная с первого ответа идет легкий троллинг новичка. По первому посту не видно что человек неадекватный.
Полина,
Я не имел ввиду одинаковы в социальном статусе. Не так должно быть мол "у меня 29 забросов в зону и я ультра-профи, а ты говно малолетнее у которого 0-2 заброса в зону" в таком плане имелось ввиду.
Полина
Осваивается
Осваивается

Вам так ответили?
HimiK
Его знают в Зоне
Его знают в Зоне

usik, легкий троллинг это не насмешки и издевательства, и по первому посту очень часто видно насколько человек адекватен. А по поводу того, что там было или не было - у каждого человека есть право вибирать чем гордится, да и каждое заявление нужно рассматривать в контексте а не "где-то кагда-то было"
Yoda
Гуру
Гуру

usik, думаю, что причиной троллинга явилось создание дубль-темы. Лень новичков в чтении форума часто вызывает раздражение сторожилов. А юмор и троллинг - это как защитная реакция сообщества и прививка новичкам от лени.
СанитарамЪ слава!
Vrem
Его знают не только в Зоне
Его знают не только в Зоне

Полина,
Я хочу весна-лето-осень-лето
А я хочу весна-осень-весна-осень... Не люблю жару и холод :pardon:
usik,
"у меня 29 забросов в зону и я ультра-профи, а ты говно малолетнее у которого 0-2 заброса в зону"
Счастье не в 29 забросах в Зону. А в чем оно - я не знаю :unknown:
Poltos
Знает Зону
Знает Зону

usik, я понимаю, тебе ответы наверное и не важны, главное вызвать бурление говн мнений, но как новичок замечу. Насмешки, недоверие к новичкам полностью спровацированы ими самими. Если не кидаться сразу с криками и воплями, создавать новые темы не прочитав хотя бы страницу выше,( а бывают вопросы одни и те-же, даже на одной странице!), если не спрашивать первым постом в лоб - кто меня сводит в ЗО за деньги, то никто тебя не съест. При моем небольшом опыте и то вижу - ну нафига я в том или ином форуме что-то писал? Все уже сто раз разжевано. Надо было просто внимательно почитать 2-3 дня темы... (жалко что нельзя самому удалять свои сообщения).
И в ЛС никто не отказывает в помощи.
Еще конечно раздражающая манера у нас, новичков (у кого-то явно, у кого-то в глубине души) набрать постов, отметиться на всех темах, набрать рейтинг-лычек, повысить репутацию... Хотя это суета и пустое...
И еще - насмешек не будет даже над игроманами и книгоманами, если они пишут не о том, как пройти к монолиту, а задают вопросы по делу - какие особенности у локаций, похож ли их мод на ту или иную территорию.
Вся такая Маша
Бывалый
Бывалый

Все форума рано или поздно с этим сталкиваются. Приходит новый пользователь и начинает "сплошную контрреволюцию"(бурление говн) и пр.
Я модерирую один очень крупный(20 000 юзеров) общегородской ресурс не много ни мало уже 7 лет, и таких как вы usik, перевидала не один десяток. Собака лает - караван идет. Кнопка бан работает.
Вам, как новичку надо быть скромнее... Помнится, когда я сюда попала, я недели 2 не регистрировалась, только читала. Ответы на многие вопросы новеньких часто содержатся в форуме, да только новенькие ленятся его читать.
"Я новенький, хочу все знать, выньте и положьте мне все вот тут." Проще надо быть, спокойнее, мудрее...
Ушла.
Короткий
Гуру
Гуру

usik, я вообще в зоне бываю редко, проводником какбе никогда не рисовался, да и не с руки как-то, пусик, из эрбэ водить, да еще и за деньги. Тебе сознаться сколько у меня "забросок в зону"? Всего ничего, 5 штук, включая неудачные и халтурные. Потому что я там бываю для того, чтобы побыть в первую очередь с нужной компанией, а во вторую - в нужных условиях.

А че наехали? Да так, стиль общения однозначно намекает на недавний мини-наплыв яростных разоблачителей. Оттудова и моя реакция. И ваще, че резкий такой?

Да, по секрету - практически всех так любимых "папаш-наставляторов" на форуме по факту уже сто лет нету, все давно разбежались кто куда. Ваши сведенья устарели.

Я тут бываю наплывами, другие и того реже.
Уж что-что, а потроллить я люблю, но только когда жертва интересная. Давно такого не было. И, кстати, коллективная травля - это вообще супер, но коллектива, способного смешно и доставляюще травить новичков уже не наблюдается, увы. Все зациклилось, одногодки травят таких же, прямо как в армии.
StalFox
Собирается в поход
Собирается в поход

Короткий писав:usik, я вообще в зоне бываю редко, проводником какбе никогда не рисовался, да и не с руки водить, да еще и за деньги. Потому что я там бываю для того, чтобы побыть в первую очередь с нужной компанией, а во вторую - в нужных условиях.

+1 :good:
usik Репутацию мою видете и количество сообщений. Считаете меня новичком или старичком :crazy: ? Теперь вопрос к Вам: "Был ли я в зоне и сколько раз?" и "Был ли вообще?" :razz:
Возможно, со временем Я стану вождем народа, перед которым склонится весь мир!
zimgradovec
Хорошо знает зону
Хорошо знает зону

StalFox, да вот например у меня сообщений больше, статус "бывалый", но я никаким макаром не бывалый, а всего лишь новичок, просто так выходит что есть время поклацать по кнопкам за компьютером пока что...
Какой он человек есть можно опредилить по скромности, что-ли. Я тут недавно, но увидел достаточно выскочек. В принципе я форум читал до регистрации, потом зарегался, помню тогда Кирзач ещё активно в форуме отписывался, я в теме Летучего Мыша что то ляпнул, а точнее свою никому не нужную ИМХУ и Кирзач меня опустил. Ну и я понял :)
А чё сюда писать-то?
Дем
Заглянул на огонёк

Ухты ухты, давайте побольше откровений и срывов покровов со всего, до чего дотягивайтесь - вдруг действительно меньше станет глупых вопросов новичков. А то за юсиком придут другие - а тут уже всё готово, разжевано и разоблачёно. Да и форум немного оживился от осенней хандры. :good:
Відповісти