В поход с 12-ти летним пацаном)
Модератор: Hawk
-
LssHCHVBH
- Заглянул на огонёк
В поход с 12-ти летним пацаном)
Привет всем! Почему то заинтересовал такой вопрос. Есть ли тут люди которые готовы взять ребенка 12 лет в поход? Племянник увлеч этой темой) Вот не знаю. Я бы наверное взял. А как ВЫ?)
Бугага, чувствую жесть в этой теме))
В чирнопиле есть мутанты!!1!!1! Йа их сам видил!!))0)0)
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
Re: В поход с 12-ти летним пацаном)
LssHCHVBH,
В поход куда, в магазин? Давай я его свожу
P.S. Это трындец товарищи! Сериальчик рулит!
На Кливинах скоро места не будет, да и самих Кливин не будет - все раздестроит школота 
В поход куда, в магазин? Давай я его свожу
P.S. Это трындец товарищи! Сериальчик рулит!
-
LssHCHVBH
- Заглянул на огонёк
Да в магазин то он и сам сходить может)) А в вот про ЧЗО?Ghost_Alpha писав:LssHCHVBH,
В поход куда, в магазин? Давай я его свожу![]()
P.S. Это трындец товарищи! Сериальчик рулит!На Кливинах скоро места не будет, да и самих Кливин не будет - все раздестроит школота
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
LssHCHVBH,
Если до Припяти, то это вряд ли выдержит 12-ти летний пацан))) Хотя, в таком возрасте присутствует неисчерпаемый запас энергии, вот как себя помню, так не мог усидеть на одном месте
Он ходил в турпоходы?
Если до Припяти, то это вряд ли выдержит 12-ти летний пацан))) Хотя, в таком возрасте присутствует неисчерпаемый запас энергии, вот как себя помню, так не мог усидеть на одном месте
Он ходил в турпоходы?
- evilfactor
- Знает Зону

А Вы готовы отдать племянника тут людям, которые готовы взять ребенка 12 лет в поход?
"Ничто не портит сталкерство так, как его поклонники."
"Совхоздеп США."
"Всю владу самоходам."
"Біль, страждання та безвихідь!" (с) Кливины
"Совхоздеп США."
"Всю владу самоходам."
"Біль, страждання та безвихідь!" (с) Кливины
-
LssHCHVBH
- Заглянул на огонёк
Он пока не ходил. Но он серьезно занимается спортом. Пацан реально крепкий. Занимается в спорт зале.Ghost_Alpha писав:LssHCHVBH,
Если до Припяти, то это вряд ли выдержит 12-ти летний пацан))) Хотя, в таком возрасте присутствует неисчерпаемый запас энергии, вот как себя помню, так не мог усидеть на одном месте![]()
Он ходил в турпоходы?
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
LssHCHVBH,
А родители в курсе всего этого? Да и с незнакомыми людьми, еще и в такое неспокойное время идти куда-то...
А родители в курсе всего этого? Да и с незнакомыми людьми, еще и в такое неспокойное время идти куда-то...
-
LssHCHVBH
- Заглянул на огонёк
Родители конечно в курсе. Не очень это одобряют. Полностью согласен с тобой. Обстановка не спокойная. Опасная. Тем более много уродов моральных. Которые не дай Бог что с пацаном в походе сделают.Ghost_Alpha писав:LssHCHVBH,
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
LssHCHVBH,
Вынужден Вас разочаровать, но вряд ли здесь кто-то согласится на такое. Уж больно много хлопот
Вынужден Вас разочаровать, но вряд ли здесь кто-то согласится на такое. Уж больно много хлопот
-
LssHCHVBH
- Заглянул на огонёк
Мда. Хреново конечно. Но вопрос касающийся лично Вас. Вы бы взяли?Ghost_Alpha писав:LssHCHVBH,
- wh1sper
- −273,15
- Контактна інформація:
Это полные Кливины... 
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки...
-
LssHCHVBH
- Заглянул на огонёк
?) что за Кливины?wh1sper писав:Это полные Кливины...
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
LssHCHVBH,
Единственный для него выход-невыход - пойти в поход с отцом, но и тут при неосторожности будет много проблем.
P.S. Была уже тут девчушка 16 лет, тоже хотела пойти, вроде переубедили, что лучше не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.37 ... ма-Кливины
И одноименное село рядом с ней
Нет, так как человек несовершеннолетний, и при поимке могут загнать не лучшую статью.Вы бы взяли?
Единственный для него выход-невыход - пойти в поход с отцом, но и тут при неосторожности будет много проблем.
P.S. Была уже тут девчушка 16 лет, тоже хотела пойти, вроде переубедили, что лучше не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ж/Д станция в Зоне.что за Кливины?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.37 ... ма-Кливины
И одноименное село рядом с ней
-
LssHCHVBH
- Заглянул на огонёк
Можно с вами пообщаться в ВК?Ghost_Alpha писав:LssHCHVBH,Нет, так как человек несовершеннолетний, и при поимке могут загнать не лучшую статью.Вы бы взяли?
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
LssHCHVBH,
Можно и тут,- через личные сообщения)
Можно и тут,- через личные сообщения)
-
LssHCHVBH
- Заглянул на огонёк
Ghost_Alpha, Я же первый день, ничего не знаю, может объяснишь как?) 
-
virus
- Хорошо знает зону

Ээээ....
Все тут такие пессимисты...
Я вот летом (либо в мае, в зависимости от погоды) пойду с дочкой, 14 лет.
Правда, жену удалось уломать отпустить с условием что в Припять не пойдем. Сугубо ознакомительный поход где-то на 4 суток, с рыбалкой.
Да, детям тяжело ходить, быстро устают и много груза нести не могут. Но она со мной ходила с ночевками в лесу не раз, возможности уже знаю, что она может нести и сколько. Комаров терпеть научилась, палатку ставить умеет, походную кашу варит сама.
Зато в школе ее одноклассники будут кипятком писать от зависти, сразу +100 к рейтингу)))
Так что какая разница куда тащить ребенка? некоторые тащат в пеший поход в Крым, например, а там, не в обиду сталкерам, потяжелее будет чем в Зоне.
Все тут такие пессимисты...
Я вот летом (либо в мае, в зависимости от погоды) пойду с дочкой, 14 лет.
Правда, жену удалось уломать отпустить с условием что в Припять не пойдем. Сугубо ознакомительный поход где-то на 4 суток, с рыбалкой.
Да, детям тяжело ходить, быстро устают и много груза нести не могут. Но она со мной ходила с ночевками в лесу не раз, возможности уже знаю, что она может нести и сколько. Комаров терпеть научилась, палатку ставить умеет, походную кашу варит сама.
Зато в школе ее одноклассники будут кипятком писать от зависти, сразу +100 к рейтингу)))
Так что какая разница куда тащить ребенка? некоторые тащат в пеший поход в Крым, например, а там, не в обиду сталкерам, потяжелее будет чем в Зоне.
- Хмурый
- Бывалый

Дядя из Москвы, с племянником двенадцати лет... Самое то, собираться в поход в Украину.
Живи с улыбкой!
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
LssHCHVBH,
Вверху посмотрите, там мигает письмо - это и есть личное сообщение))
+ под каждым сообщением пользователя есть кнопка лс, нажимаете ее и пишете сообщение)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
virus
Фига се, ознакомительный + еще и рыбалка illegal. Я в первый раз вообще 3 дня пробыл.
Вверху посмотрите, там мигает письмо - это и есть личное сообщение))
+ под каждым сообщением пользователя есть кнопка лс, нажимаете ее и пишете сообщение)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
virus
Сугубо ознакомительный поход где-то на 4 суток, с рыбалкой
Фига се, ознакомительный + еще и рыбалка illegal. Я в первый раз вообще 3 дня пробыл.
- Лесник
- Собирается в поход

Как нет!!! Я опытный старый лесоруб, опгадившый все чернобыльские леса вдоль и поперек. У меня есть топор с длинной и гладкой ручкой. Только со мной можно познать девственность рыжего леса и нежность только прорастающих кустиков на путях в Кливинах, и упругость стен домов в Припяти! И все это только за литр белой!Вынужден Вас разочаровать, но вряд ли здесь кто-то согласится на такое. Уж больно много хлопот
- Kofeinka
- Заглянул на огонёк
Идти в поход с 12-летним, по-моему безумие.Пусть вырастет, потом решит идти или нет.Если поймают-проблемы будут со школой, хотя не знаю как в России, а у нас вплоть до отчисления.Особенно если лицей/гимназия/кадетский класс.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Не переубедили идти, переубедили отложить до лучших времен.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Не переубедили идти, переубедили отложить до лучших времен.
- pgrez
- Проводник

- Контактна інформація:
Бгггг, лучше сразу всей семьёй, вплоть до прадедушек и прабабушек устроить пикничок на обочине
А если серьёзно и это не троллинг, то это звиздец полный. Нечего там детям делать и так вокруг экология хромает, а ещё и молодой организм подвергать воздействию ИИ. Пусть лучше найдет заброшку и там полазит, в сталкера поиграет, подождет второй сезон сериала. Все что угодно, но только не в ЧЗО.
А если серьёзно и это не троллинг, то это звиздец полный. Нечего там детям делать и так вокруг экология хромает, а ещё и молодой организм подвергать воздействию ИИ. Пусть лучше найдет заброшку и там полазит, в сталкера поиграет, подождет второй сезон сериала. Все что угодно, но только не в ЧЗО.
Когда я закрываю глаза, мне ничего не видно.
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
pgrez,

Я регулярно так делаю, там тоже самое - запалы у ЧОПов, маски-шоу ментов, экшонПусть лучше найдет заброшку и там полазит, в сталкера поиграет
- DAP
- Бывалый

Дорогая рыбалка получится. За такую цену можно где-то экзотических местах тайги порыбачить.с рыбалкой.
-
SobakaPes
- Друг человека

- Контактна інформація:
Влияние сериала?В поход с 12-ти летним пацаном)
Ты серьёзно?
«Не людина, не скотина, алкоголік-вурдалак...» (с)