отшельничество в чзо.

Розмови про все. Привітання. Соцопитування. Інше.

Модератор: Hawk

Відповісти
SobakaPes
Друг человека
Друг человека
Контактна інформація:

Re: отшельничество в чзо.

Вот этот тоже, вроде, про отшельничество.
phpBB [video]
«Не людина, не скотина, алкоголік-вурдалак...» (с)
Rus 51
Знает Зону
Знает Зону

Семь страниц жесточайшего дрочива.. Как я мог ТАКОЕ пропустить...............??
Отшельников - онанистов у нас вроде не было ещё.. По отдельности-то наверняка были.. А вот убеждённый чайлдфри - первый случай.. Повеселил :)
..настоящему индейцу завсегда везде ништяк..
--------------------------------------------------------------
Жить нужно в калейдоскопе, жить нужно сразу и вдруг (c) hehe
Это ультраз##бись (с) Патриарх Артемий
SAS
Осваивается
Осваивается

отшельничество позволимо только на период жизненных кризисов . все остальное -от лукавого
bolotniy leshiy
Интересующийся
Интересующийся

А вообще самоселы с отшельничеством имеют мало общего. У них там электричество, телефон, развозка продуктов - это вам не с копьем за белками бегать
да-да некоторые на хундаях ездят. и крыши красной краской красят. :crazy: одни нормальные а другие! :twisted: ну так себе. у некоторых есть радио телефоны.именно радио. а некоторых даже жалко блин. деда саву и его бабульку . :cry: а так .человек ведь что таракан везде приспособится может.знаю погреб где есть смалец.нормальный.жрать можно. :Yahoo!: :Yahoo!:могу точные координаты скинуть по джипиэс.а стоп стоять :shock: он ведь ни фига не приемлет.из нашего мира.я в том году столкнулся с такими подготовленными. только поход был цветочный так себе.короче пиротехник не морочь себе башку.поход просто в 20 лет и реальная дрочь{ это твоя затея с отшельничеством} две разные вещи.вали на алтай.в ч.з.о одних змеюк банда бегает сожрут тебя вместе с берцами.блин пока всё прочёл спать перехотелось от смеха и осознания того как можно гнать беса в 20 лет.
Vorrron
ПророкЪ

А я понимаю это желание убежать на свой обитаемый остров и не видеть всего что порой карррдинально напрягает в этом мире.
Такой ход безо всякихъ споров лучше самоубийства.
Хотябы тем что из отшельничества.
Прозрев что все не так уж и хренова.
Можно вернуться.
У меня как раз так и случалося пару раз.
Мы уходим навсегда, чтоб когда-то вернуться.
Кст. Недавно вернулса с Алтая.
8 месяцев прожили с женой в горах.
Не сравнить с теми 2мя месяцами что я прожил в чзо.
Зона мозги карррдинальнее вправляет.
І навіть в мить польоту кулі.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
stalker_volk
Собирается в поход
Собирается в поход

Vorrron,
Не сравнить с теми 2мя месяцами что я прожил в чзо.
Не по теме:
А есть отчет? очень хочется почитать :oops:
Невиновного кровь - беда, виновного кровь - вода.
Vorrron
ПророкЪ

stalker_volk, нет. И врядли когда будет.
Ибо отчет этот длинною в добрую книгу страниц пиццот. Могу дать несколько советов начинающему отшельнику.
1. Выходить лучшевсего гдето в конце мая, когда появляется много молодых побегов различных растений, которые можно есть.
2. Брать с собой инструмент (минимум: топор и лопата) для обустройства жилища.
3. Взять либо кусок полиэтилена либо конус специальный для добычи воды.
4. Не пропускать ниодного купания в росе. Бодрит, мощно питает, утоляет жажду.
5. Спать лучше днем в обед. Создать себе удобоваримый режим и ему следовать.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
stalker_volk
Собирается в поход
Собирается в поход

Vorrron, я не собираюсь уходить в лес, но спасибо :wink:
Yoda
Гуру
Гуру

Ибо отчет этот длинною в добрую книгу страниц пиццот.
Краткость - сестра таланта. Переливать из пустого в порожное, бе-е-е :bad: - мыльных опер и по телеку хватает.
СанитарамЪ слава!
Vorrron
ПророкЪ

Yoda, Дело в том магистр что каждый день в Зоне насыщен событиями ты и сам это прекрасно знаешь...
И ежели описывать их...
То даже описывая двухдневный поход начинаешь замечать что получается повесть длинною страниц в пять шесть...
Что уж говорить про 2 месяца?
Если коротко, то очень могучий опыт выживания.
Питания всем что найдёшь.
Добычи воды...
Как ни странно я много в Зоне читал...
Находил классическую литературу в брошенных школах.
До этого похода я непонимал классиков и считал их нудными...
В Зоне все по-другому...
И всмотревшись в их лица я понял, что это проводники Духа...
Пассионарии русского народа.
Очень много двигался.
Особенно ночами...
Бывало выбегал ночью с базы и возвращался через пару дней на базу...
Кажеться что излазил Зона вдоль и впоперек...
Но это только кажется...
Последующие походы показали сколько всего непрочитанного в этой Священной Книге.
Впечатление большое на меня произвёл учебник по ядерной энергетике в одном из брошенных домов...
Особенно окончание...
Очень могуче читается шота типа: "ядерная энергетика - это самая перспективная и безопасная отрасль развития энергетики человечества в принципе. И то что мы добываем мало. Можно и нужно добывать из ядерных реакций больше. Можно и нужно увеличить КПД каждой станции." И хоть бы слово о том что нужно подумать об замкнутом ЯТЦ об усилении безопасности станций... Об экологичности этого всего...
Монументально и глубокопроникающе читается эта книга...
Памятник жадности советских ученых...
Которым Энергии давай и побольше побольше...
Посреди заброшенного села...
Я в этом доме прожил денек...
А эту книгу положил на камень об эвакуации населения в 1986 году.
Недолго пролежала эта книга...
На третий день я проходил мимо этого камня снова...
Книги на нем нележало.
Слава Богу и название и авторы не задержались в моей голове...
Да и не хочется предавать памяти сих жадных до энергии людей, которые плевали на Землю-мать мня себя Богами.
И думали только о том как бы изъять из Земли побольше и вобще нихрена для Земли не сделать...
Много прозрений случилось...
Через какое-то время у меня появилось стойкое ощущение что я разучился разговаривать на человеческом языке...
Зато понял язык зверей.
И я пробовал крикнуть пару фраз на весь лес плюя на маскировку....
И казалось так странно они звучали...
В этом краю полном более глубинных звуков чем "примитивная" человеческая речь...
Я научился слушать Зону и слышать Её...
Бывало целую ночь неподвижно сидел в позе лотоса вслушиваясь в Её разговор.
Одно время у меня сорвало крышу и я бегал по Зоне голый, думая что одежда - от лукавого...
И замечая, что голый бегаешь намного быстрее и веселее...
:bgg:
И есть не так хочется.
Не знаю стоит ли про это рассказывать...
Нуда ладно написалос так написалось...
Скажу откровенно не так уж и легко это оказалось как в начале казалось.
СОВСЕМ не так.
Единственное о чем можно упоминуть это что входил я в зону тяжелой поступью загруженного жизнью человека...
А выбегал какбудто на крыльях...
Все 7 километров до выходас базы я в основном бежал как ни странно.
И бежалось мне очень легко...
Хоть рюкзак был тяжелее чем при входе.
Выносил я груз пластинок с брошенных школ...
Писем, которые хотел вернуть адресатам...
И пары книг...
Халат и несколько демонстрационных материалов...
Как учитель я был впечатлён подготовкой учителей того времени и много прекрасного опыту получил с того отшельнического похода.
Как-то так...
:pardon:
Если коротко.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
богун
Заглянул на огонёк

Одно время у меня сорвало крышу и я бегал по Зоне голый, думая что одежда - от лукавого...
И замечая, что голый бегаешь намного быстрее и веселее...
Интересно, охрана, при встрече, преследовала или убегала?
homichus
Интересующийся
Интересующийся

Vorrron, та красава!
да пребудет с тобой сила! А сила в правде!
Yoda
Гуру
Гуру

То даже описывая двухдневный поход начинаешь замечать что получается повесть длинною страниц в пять шесть...
Что уж говорить про 2 месяца?
Для этого в школе учат краткому пересказу основных событий. Кто я сно мыслит, тот ясно излагает.
СанитарамЪ слава!
Vorrron
ПророкЪ

богун, у мну хватило настроения не попасца охране на глаза. Такшо охране просто не посчасливилос меня спалить, несмотря на все мои выкрутасы. Я всетаки орал в местах где охрану надо искать и врядли найдешь.
А без одежды бегалось бесшумнее чем передвигалось в оной.
Такшо охране не повезло в тот раз меня узреть.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
богун
Заглянул на огонёк

бывает
Vorrron
ПророкЪ

homichus, я рад шотебепонравилос.
По-справжньому.
Та інколи.
Живуть.
stalker_volk
Собирается в поход
Собирается в поход

Почему то вся эта тема мне напоминает фильм "Изгой" :bgg:
dmitry 52 rus
Заглянул на огонёк

stalker_volk писав:Почему то вся эта тема мне напоминает фильм "Изгой" :bgg:
Слушай, а ты чего постоянно флудишь? Зачем засирать ВЕСЬ форум, каждую млять тему своими абсолютно неинформативными унылыми постами на тему "олололо +1"? Тебе написать по делу нечего, но ты зарисоваться тут решил, дабы в поход взяли? Всех вокруг это реально раздражает. Есть чего написать по делу - пиши. Нечего - лучше просто помолчи. Послушай, что ходящий народ пишет. Это что млять, так сложно понять?!
SobakaPes
Друг человека
Друг человека
Контактна інформація:

Слушай, а ты чего постоянно флудишь? Зачем засирать ВЕСЬ форум, каждую млять тему своими абсолютно неинформативными унылыми постами
Свято место пусто не бывает. Должен же кто то Ведьмака заменить.
«Не людина, не скотина, алкоголік-вурдалак...» (с)
homichus
Интересующийся
Интересующийся

Ребята, давайте по существу про отшельничество, а не выяснение отСношений! :pardon:
да пребудет с тобой сила! А сила в правде!
dmitry 52 rus
Заглянул на огонёк

вообщем я считаю ,что отшельничество в чзо имеет место быть ,но не надолго. да и судя по постам топик стартера, тему про отшельничество в чзо он создал для поддержания общения на форуме ,кто по этому поводу что думает,а собрался уходить в тайгу, а отшельничество в тайге это тема реальная и ни чего сверхестественного я здесь не вижу. но опять же лично я бы ушёл в том случае ,если бы у меня была недвижимость какая нибудь ,та же квартира или просто помещение ,здавать его в аренду за 500 долларов например и жить на это . раз в месяц выходить из леса за снятием денег с карточки и за продуктами . хотя и в полной автономии тоже можно жить, многочисленные примеры этому подтверждение ,например семья лыковых . а можно просто жить лесом ,питаться им ,а что лишнее продавать или обменивать на что-либо ,это более распространённая тактика.
bolotniy leshiy
Интересующийся
Интересующийся

вообщем я считаю ,что отшельничество в чзо имеет место быть ,но не надолго. да и судя по постам топик стартера, тему про отшельничество в чзо он создал для поддержания общения на форуме ,кто по этому поводу что думает,а собрался уходить в тайгу, а отшельничество в тайге это тема реальная и ни чего сверхестественного я здесь не вижу. но опять же лично я бы ушёл в том случае ,если бы у меня была недвижимость какая нибудь ,та же квартира или просто помещение ,здавать его в аренду за 500 долларов например и жить на это . раз в месяц выходить из леса за снятием денег с карточки и за продуктами . хотя и в полной автономии тоже можно жить, многочисленные примеры этому подтверждение ,например семья лыковых . а можно просто жить лесом ,питаться им ,а что лишнее продавать или обменивать на что-либо ,это более распространённая тактика.
:shock: :shock: :shock: :shock: это не отшельничество.а оригинальный способ заработка.как по мне так.
dmitry 52 rus
Заглянул на огонёк

bolotniy leshiy писав:
:shock: :shock: :shock: :shock: это не отшельничество.а оригинальный способ заработка.как по мне так.
как раз нет.ты можешь иметь недвижимость,здавать её,также иметь угол для жилья,иметь ещё нормальный заработок. а можешь бросить всё и уехать в лес , так вот сдача квартиры в аренду поможет выжить в лесу ,но вкалывать всё равно придётся.
Reventon
Собирается в поход
Собирается в поход

Сталкивался(по работе)с таким случаем,семейная пара около 30лет,уехала жить в какую-то дремучую деревню,а 2 хороших квартиры в центре сдавали в аренду,приезжая раз в 3 месяца за деньгами,все шло хорошо,пока квартиранты не устроили крупные долги по коммунальным с последующим арестом одной квартиры.По итогу решили просто продать
dmitry 52 rus
Заглянул на огонёк

Reventon писав:Сталкивался(по работе)с таким случаем,семейная пара около 30лет,уехала жить в какую-то дремучую деревню,а 2 хороших квартиры в центре сдавали в аренду,приезжая раз в 3 месяца за деньгами,все шло хорошо,пока квартиранты не устроили крупные долги по коммунальным с последующим арестом одной квартиры.По итогу решили просто продать
а всё почему?скорее всего сдавали квартиру не официально без договора,чтоб не платить налоги государству. еслиб у меня была возможность такая,я бы заверил всё у нотариуса . пускай я буду иметь не 500 долларов ,а 300 в месяц, на эти деньги прожить большого ума не надо,даже если не делать ни чего в лесу.но зато не парюсь и в случае чего какие запары,взыскивать долги будет уже государство с арендаторов.
Відповісти