отшельничество в чзо.

Розмови про все. Привітання. Соцопитування. Інше.

Модератор: Hawk

Відповісти
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

отшельничество в чзо.

так как зона влечёт уже давно и есть мысли уйти отшельником в лес,но пока не могу определиться с местом отшельничества,также хотелось бы найти единомышленника,ну и кое-какие дела не дают пока уйти в отшельники,а так снаряжение полностью готово для ухода в лес,поэтому есть мысли поселиться в чзо , слышал ,что в зоне живут люди ,те кто отказался уехать во время эвакуации и самосёлы,что вы на счёт этого думаете ? это абсурд ? или к радиации и вообще к жизни там можно приспособиться? ведь люди там питаются заражённой пищей и живут.
Yoda
Гуру
Гуру

Re: отшельничество в чзо.

к Ворррону :bgg:
СанитарамЪ слава!
Маркіян
ЗОЖԀ
Контактна інформація:

proteinchik, Добрый день. По поводу вопросов отшельничества в ЧЗО обращайтесь ко мне. Скажите, сколько вам лет? Служили ли в войсках? Есть ли снаряжение? Носимый аварийный запас продуктов? Катехизесное изложение Нового завета с собой носите?
Не слушайте Йоду, он только и делает, что над людьми здесь издевается.
Патриарх всея Оформляндии
Yoda
Гуру
Гуру

Да, правильно, Йоду не слушайте. Сразу к Ворррону. Он спец по отшельничеству и выводу радиации. А Артемий - известный шарлатан. Косит под пророка, но получается пока не очень :wink:
СанитарамЪ слава!
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

Артемий писав:proteinchik, Добрый день. По поводу вопросов отшельничества в ЧЗО обращайтесь ко мне. Скажите, сколько вам лет? Служили ли в войсках? Есть ли снаряжение? Носимый аварийный запас продуктов? Катехизесное изложение Нового завета с собой носите?
Не слушайте Йоду, он только и делает, что над людьми здесь издевается.
мне 20 лет в войсках не служил ,снаряжение есть,продукты конечно планировал брать,но думаю прокормиться дичью и дарами леса, к вере отношение нейтральное,хотя крещёный. поступал в своё время в лётное училище,не взяли.
Маркіян
ЗОЖԀ
Контактна інформація:

proteinchik, главное, чтобы вы этого хотели. Хотя служба в войсках специального назначения никогда не мешала автономному пребыванию в зоне. Итак, подготовьте пожалуйста полный и самый длинный список вопросов, который вас интересует и я вам на них отвечу со всей детальностью.

Список оформлять в порядке:

1. Вопрос.
2. Вопрос.
3. Вопрос.

и т.п.

P.S.
Косит под пророка, но получается пока не очень
Видите, я же говорил вам про Йоду. Человек не совсем серьезный. Причем как вообще можно шутить, когда мы говорим о пребывании в зоне, а тем более - отшельничестве. Здесь вообще - клоака подобных, поэтому на такие язвительные каменты реагировать не советую.
Востаннє редагувалось 04 червня 2013, 12:05 користувачем Маркіян, всього редагувалось 1 раз.
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

мне интересно знает ли кто-нибудь тех кто живёт в чзо? как они там ?
Nelson
Гуру
Гуру

proteinchik, судя по их возврасту, скоро все умрут :bgg:
АдмиралЪ всея Затопляндии
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

артемий
вопрос 1 : сколько вам лет?
вопрос 2 : вы часто бываете в зоне?
вопрос 3: знает ли вы ,тех кто живёт постоянно в чзо,или таких нет?
вопрос 4 :как вы считаете ,то что я хочу осуществить это бред или реально?
Маркіян
ЗОЖԀ
Контактна інформація:

proteinchik,
Конечно живут. Но кроме самосёлов и прочих мародеров есть личности куда поинтересней. :twisted:

1. В анкете написано.
2. Достаточно, чтобы делать выводы и проводить анкетирование рекрутов.
3. Знаю, конечно есть.
4. Вполне реально.
Nelson
Гуру
Гуру

А вообще самоселы с отшельничеством имеют мало общего. У них там электричество, телефон, развозка продуктов - это вам не с копьем за белками бегать
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

Nelson писав:А вообще самоселы с отшельничеством имеют мало общего. У них там электричество, телефон, развозка продуктов - это вам не с копьем за белками бегать
фига себе ,я думал это тоже самое, просто нелегалами заселились ,либо просто вернулись в свои дома,где когда-то жили .
Маркіян
ЗОЖԀ
Контактна інформація:

proteinchik, Озвучьте хоть примерно свои планы.
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

Артемий писав:proteinchik,
Конечно живут. Но кроме самосёлов и прочих мародеров есть личности куда поинтересней. :twisted:
понятное дело это охранники чзо ,но с ними наверное можно договориться.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Артемий писав:proteinchik, Озвучьте хоть примерно свои планы.
планирую поселиться в чзо, но конечно попытаюсь найти напарника,что мало вероятно, с собой снаряга: рюкзак 30-50 литров , пила туристическая складная,топор,мультитул,фонарь,динамо фонарь,налобный фонарь,динамо зарядка,ножи , солнечная батарея,часы ,телефоны, батарейки, одежда берцы, военный костюм , сменное бельё, также ложки ,вилки, огниво, газовая зажигалка,бензиновая зажигалка, кружки,котелок,итд. возможно газовую горелку возьму. опять же не уверен на 100% что именно в чзо поселюсь, пока собираю инфу и все да и против,потом приму решение .
Poltos
Знает Зону
Знает Зону

proteinchik, а велосипед?
pgrez
Проводник
Проводник
Контактна інформація:

20 лет? Неужели в жизни все так плохо.
Когда я закрываю глаза, мне ничего не видно.
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

Poltos писав:proteinchik, а велосипед?
на велосипеде хотел поехать нв путешествие,но всё-таки решил обособиться от всех .
Маркіян
ЗОЖԀ
Контактна інформація:

proteinchik, План, в целом, не плохой. Учитывая людность провинций центральной Украины приоритетней всё же поселится в ЗО. Очень советую для этого село Денисовичи или хутор Золотнеев. Вы сможете обнаружить их на карте зоны при более внимательном её изучении.
А что с запасом продуктов? С вооружением? Как будете добывать себе пищу?

С охранниками договорится очень просто. Нужно просто подойти и сказать пароль. Дело в том, что на любом КПП знают, что наше сообщество сталкеров - адекватные люди и когда мы говорим их секретную фразу - они пропускают нас. Только нужно после этого вести себя тихо, чтобы им не влетело за нарушения вами Периметра.
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

pgrez писав:20 лет? Неужели в жизни все так плохо.
к сожелению да , впринципе у меня среднеспециальное образование,права имеются, также разряд по парашютному спорту, но к сожелению в жизни не нашёлся,работать не хочу,хочу уйти в лес ,куда-нибудь в сибирь, карелию или ближе к байкалу,но сейчас всё больше убеждаюсь ,что народу там не мало тоже , а вот в чзо кроме сталкеров и охраны особо нет ни кого, кроме радиации(( ,но к ней можно привыкнуть ,если небольшой фон.поэтому планирую в чзо освоиться,темболее она всегда манила меня.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Артемий писав:proteinchik, План, в целом, не плохой. Учитывая людность провинций центральной Украины приоритетней всё же поселится в ЗО. Очень советую для этого село Денисовичи или хутор Золотнеев. Вы сможете обнаружить их на карте зоны при более внимательном её изучении.
А что с запасом продуктов? С вооружением? Как будете добывать себе пищу?

С охранниками договорится очень просто. Нужно просто подойти и сказать пароль. Дело в том, что на любом КПП знают, что наше сообщество сталкеров - адекватные люди и когда мы говорим их секретную фразу - они пропускают нас. Только нужно после этого вести себя тихо, чтобы им не влетело за нарушения вами Периметра.
для добывания еды ,сети для рыбы, рогатка с железными шариками для дичи,петли на зайца, кирпич для утки .
Yoda
Гуру
Гуру

куда-нибудь в сибирь, карелию или ближе к байкалу,но сейчас всё больше убеждаюсь ,что народу там не мало тоже
Карту плотности населения давно смотрел?
СанитарамЪ слава!
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

Yoda писав:
куда-нибудь в сибирь, карелию или ближе к байкалу,но сейчас всё больше убеждаюсь ,что народу там не мало тоже
Карту плотности населения давно смотрел?
а причём тут плотность населения ,я не беру в рассчёт деревни , это опять же отшельники,охотники,промысловики, туристы,их с каждым годом всё больше , если уйти вглубь например ,где никого нет ,всё равно надо будет выходить в люди для бартера или покупки чего-либо ,а это паливо,особенно своего жилища.
Poltos
Знает Зону
Знает Зону

proteinchik, я велик, не просто так вспомнил. Дает мобильность, больше можно увезти. За хавчиком смотаться в ближайшее село. Твоё отшельничество в ЧЗО будет длиться недолго. Лучше ищи информацию по заброшенным селам и домам около тридцатки, с "этой" стороны. В норе, палатке или заброшенном доме побомжуешь неделю. Может и за колючку залезешь.
Маркіян
ЗОЖԀ
Контактна інформація:

proteinchik, Только нужно быть очень осторожным. В принципе, от хутора Золотнеева лучше далеко не отходить, так как территория патрулируется, а браконьерство - противозаконно. Кстати, при желании можно вполне взять с собой запас пищи на 3 месяца. Только вот рюкзак будет очень тяжелый, но оно того стоит. Закон нарушать - это не хорошо.
И да, позвольте поинтересоваться, как вы собираетесь добывать (добивать?) утку с помощью кирпича?
Yoda
Гуру
Гуру

это паливо
А в ЧЗО без палива, значит? СМы, туристы, самоселы, металлисты |==D Протокол и выселение неизбежены. В отличие от тайги.
СанитарамЪ слава!
Nelson
Гуру
Гуру

Артемий, :bgg: :bgg: :bgg: Да, я "кирпич для утки" уже номинировал на Фразу Месяца
Відповісти