радиация и голодание

Розмови про все. Привітання. Соцопитування. Інше.

Модератор: Hawk

proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

радиация и голодание

слышал ,что от радиации помогает голодание, кто-нибудь что-нибудь знает об этом? ведь голодание это чистка огранизма на клеточном уровне, даже учёные проводили эксперименты ,говорят факт.
Yoda
Гуру
Гуру

Re: радиация и голодание

Летит, значит, гамма-квант и видит: "Ёпта, голодный сталкер!" Клетки такие все исхудавшие, даже зацепиться не за что. Нет ни одной ДНК, чтоб разбить на хрен её. В общем, посмотрел он на это дитя Освенцима и убился о вент. трубу с горя. Да крепко так убился, что разделил трубу на двое. И с тех пор их стало две. Одну после этого, правда, снести решили. Говорят, мешает туристам. Вид не кошерный совсем. Общественность там тоже чет возмущается. В общем, такая вот история... :pardon:
СанитарамЪ слава!
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

Yoda писав:Летит, значит, гамма-квант и видит: "Ёпта, голодный сталкер!" Клетки такие все исхудавшие, даже зацепиться не за что. Нет ни одной ДНК, чтоб разбить на хрен её. В общем, посмотрел он на это дитя Освенцима и убился о вент. трубу с горя. Да крепко так убился, что разделил трубу на двое. И с тех пор их стало две. Одну после этого, правда, снести решили. Говорят, мешает туристам. Вид не кошерный совсем. Общественность там тоже чет возмущается. В общем, такая вот история... :pardon:
нет серьёзно, от многих людей слышал,что голодание выводит радиацию,особенно длительное, а вот то что красное вино выводит это бред конечно .
pgrez
Проводник
Проводник
Контактна інформація:

нет серьёзно, от многих людей слышал
А эти люди ученые какие-то? Или так посоны сказали?
Когда я закрываю глаза, мне ничего не видно.
jeepeg
Хорошо знает зону
Хорошо знает зону
Контактна інформація:

слышал,что голодание выводит радиацию
А через что, стесняюсь спросить?
Это вы любите зону, а зона вас ненавидит
Маркіян
ЗОЖԀ
Контактна інформація:

proteinchik, опять же... Вы задаете адекватные вопросы и нарываетесь на глум бывалых. Они просто завидуют вашей воле и волевому решению жить самостоятельно и смотреть не системе в лицо а объединить свою душу с Природой.
Сам не голодал больше недели, но знаю, что есть группировка сталкеров (знакомцы по сети, бывалые), которые так регулярно делают.
Патриарх всея Оформляндии
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

Артемий писав:proteinchik, опять же... Вы задаете адекватные вопросы и нарываетесь на глум бывалых. Они просто завидуют вашей воле и волевому решению жить самостоятельно и смотреть не системе в лицо а объединить свою душу с Природой.
Сам не голодал больше недели, но знаю, что есть группировка сталкеров (знакомцы по сети, бывалые), которые так регулярно делают.
спасибо за поддержку,просто сам голодаю регулярно,уверен что голодание может вывести радиацию,пусть и не большьшую дозу
Маркіян
ЗОЖԀ
Контактна інформація:

proteinchik, Если голодаете, тогда запаса продуктов на 3 месяца вам хватит на пол года. Следственно - не нужно браконьерствовать. Это плохо.
Патриарх всея Оформляндии
Reventon
Собирается в поход
Собирается в поход

proteinchik, От радиации лучше всего помогает расстояние!А выводится из организма могут радионуклиды :wall:
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

Артемий писав:proteinchik, Если голодаете, тогда запаса продуктов на 3 месяца вам хватит на пол года. Следственно - не нужно браконьерствовать. Это плохо.
пхх во первых голодают то не полгода же, растягивать запас продуктов и голодать это разные вещи, можно себе язву желудка заработать таким образом,нужно ещё правильно выйти из голодания

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Reventon писав:proteinchik, От радиации лучше всего помогает расстояние!А выводится из организма могут радионуклиды :wall:
согласен частично,ведь радиация есть везде,другое дело уровень разный.
E30M20B20
Проводник
Проводник

proteinchik, каков опыт голодания? Водное/сухое? По какой системе выход?

При голоданиях, насколько я понимаю, расщепляется и выводится то, что запасено в жировой ткани, а наиболее нынче распространённые нуклиды - цезий/стронций содержатся в мышцах/костях.

У меня есть некоторый опыт голодовок, и я бы так сказал, они не очень способствуют выводу цезия и стронция.
(с)1982 Sinclair Research Ltd
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

E30M20B20 писав:proteinchik, каков опыт голодания? Водное/сухое? По какой системе выход?

При голоданиях, насколько я понимаю, расщепляется и выводится то, что запасено в жировой ткани, а наиболее нынче распространённые нуклиды - цезий/стронций содержатся в мышцах/костях.

У меня есть некоторый опыт голодовок, и я бы так сказал, они не очень способствуют выводу цезия и стронция.
голодание на воде 30 дней,сухое 10 дней, суть голодания это клеточная чистка,ни один метод не лечит на клетоном уровне .
Yoda
Гуру
Гуру

E30M20B20, цезий постепенно выходит, даже с пОтом. Со стронцием сложнее. На костях оседает.
СанитарамЪ слава!
Reventon
Собирается в поход
Собирается в поход

proteinchik, Уровень может быть альфа бетта гамма, если попадешь под хороший уровень гаммы то выводить то нечего,а облучение есть. выводить разве радионуклиды,например стронций,цезий йод-131.
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

Reventon писав:proteinchik, Уровень может быть альфа бетта гамма, если попадешь под хороший уровень гаммы то выводить то нечего,а облучение есть. выводить разве радионуклиды,например стронций,цезий йод-131.
я в радиации не силён вообще ,но опять же всё по слуха людей ,учёных,ну и интернета, а также зная что голодание это клеточнаяя чистка.
Reventon
Собирается в поход
Собирается в поход

proteinchik, Тогда зачем заморачиваться,не грызи ТВЭЛы и не залазь в реактор,и все :wink:
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

Reventon писав:proteinchik, Тогда зачем заморачиваться,не грызи ТВЭЛы и не залазь в реактор,и все :wink:
после поездки в зону как выводить ,если облучусь например. только не нужно говорить ,что радиации нет,это всё равно ,что алкоголику или курильщику сказать ,что это вредно , они найдут тысячи причин полезности алкоголя или курения.
pgrez
Проводник
Проводник
Контактна інформація:

proteinchik, что бы облучиться в ЧЗО надо постараться.
Когда я закрываю глаза, мне ничего не видно.
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

pgrez писав:proteinchik, что бы облучиться в ЧЗО надо постараться.
))
Yoda
Гуру
Гуру

При облучении ничего выводить не надо. Вот когда утку съешь, долбанутую кирпичем, тогда придется постараться.
СанитарамЪ слава!
Reventon
Собирается в поход
Собирается в поход

proteinchik, Учить мат часть,ты после флюорографии/рентгена радиацию выводишь?там между прочим тоже неплохая доза.
А о мерах чтобы не нацеплять всякой грязи описано на форуме
E30M20B20
Проводник
Проводник

proteinchik,
голодание на воде 30 дней,сухое 10 дней, суть голодания это клеточная чистка,ни один метод не лечит на клетоном уровне .
30 дней - это круто. У меня было максимум 27. А скажи, зачем ты так голодал? Начиная с 21 дня это глубокое голодание, используется только для лечения того, на что доктора говорят "неизлечимо". У тебя что, были какие-то такие проблемы в твои-то 20 лет? Рак? Если нет, то ты зря транжирил свою жизненную силу.

Насчёт клеточного уровня - недоказуемая ху_ня.

Столешникова читал?
(с)1982 Sinclair Research Ltd
proteinchik
Интересующийся
Интересующийся

Yoda писав:При облучении ничего выводить не надо. Вот когда утку съешь, долбанутую кирпичем, тогда придется постараться.
прицепился )) если серьёзно ,я уже обьяснил как это делается, утки садятся на пруд,вообщем на воду,берёшь и глушишь её ,хоть камнем,хоть чем,а дальше дело техники. это дедовский метод, а так конечно ружьём проще .

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Reventon писав:proteinchik, Учить мат часть,ты после флюорографии/рентгена радиацию выводишь?там между прочим тоже неплохая доза.
А о мерах чтобы не нацеплять всякой грязи описано на форуме
там секундное облучение ,а тут ты подвергаешься достаточно времение облучению.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
E30M20B20 писав:proteinchik,
30 дней - это круто. У меня было максимум 27. А скажи, зачем ты так голодал? Начиная с 21 дня это глубокое голодание, используется только для лечения того, на что доктора говорят "неизлечимо". У тебя что, были какие-то такие проблемы в твои-то 20 лет? Рак? Если нет, то ты зря транжирил свою жизненную силу.

Насчёт клеточного уровня - недоказуемая ху_ня.

Столешникова читал?
человек омолаживается во время голодания,голод продливает жизнь,я абсолютно здоров, почему человек должен лечиться,только тогда,когда что то болит, лучшее средство от всех болезней это профилактика. рекорд голодания 100 дней ,30 дней это не много,иисус голодал 40 дней,много кто голодал 40 дней,это подсилу всем. книги по голоданию не читал ни когда ,а так хочу довести голодание до 50-100 дней ,когда нибудь я это осуществлю,если меня не отправят к ангелам.
Reventon
Собирается в поход
Собирается в поход

proteinchik, Т.е. ты хочешь сказать что 24 ренгена полученные за час безопаснее чем теже 24 но за сутки,по 1Р в час?(просто грубый пример привожу)
Ну и при флюорографии ты получаешь до 500мкЗв :wink:
Только вот вывести ее нельзя поскольку это проникающее излучение
Yoda
Гуру
Гуру

прицепился ))
Можешь вычеркнуть из фразы "кирпич" и прочитать еще раз. Может тогда дойдет смысл. Чтобы было понятней. Облучение - это как ожог. Его нельзя вывести, его можно только пережить, смягчая болевые ощущения (если таковые есть) различными метода. А всю радиактивную гадость, которую ты будешь есть (а это любые растения и животные), тебе придется выводить. Так что открывай книжку "Кулинария на зараженных территориях" и фтыкай в рецептуру. Пригодится.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
голод продливает жизнь
Ф цытатнег! :crazy:
СанитарамЪ слава!
Відповісти