Образ сталкера
Модератор: Hawk
- return
- Спецпозер

Образ сталкера
В голове мелькнула идея, не хватает завершительного этапа. Кто как представляет образ сталкера и как он визуализирует себе этого человека. То есть не по книге братьев Стругацких и не по компьютерной игре, а реального человека, который живет и проникается жизнью заброшеного города, и ЗО.
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
Re: Образ сталкера
return,
Я не до конца понял суть... Вас интересует психологический образ (портрет) сталкера или его внешний вид?
Я не до конца понял суть... Вас интересует психологический образ (портрет) сталкера или его внешний вид?
- Nelson
- Гуру

- Маркіян
- ЗОЖԀ
- Контактна інформація:
return, Образ хуялкера.
Вопрос поставлен бредово. Какого еще завершительного этапа? Он уже есть.
Да и в СМИ, хоть у них (у журналюх по другому очень редко бывает) образ хуялкера — это типчик в пафосной позе на фоне "зОката" в ПрипИти.
Вопрос поставлен бредово. Какого еще завершительного этапа? Он уже есть.
Да и в СМИ, хоть у них (у журналюх по другому очень редко бывает) образ хуялкера — это типчик в пафосной позе на фоне "зОката" в ПрипИти.
Патриарх всея Оформляндии
- pgrez
- Проводник

- Контактна інформація:
return, смотри сколько их
Ну или как-то так
Когда я закрываю глаза, мне ничего не видно.
- return
- Спецпозер

Ghost_Alpha,
тут подразумевается больше внешний вид, вообщем статическая картинка, то есть кто как его видит, представляет себе его в голове....когда ему говорят слово сталкер....ну и наверное атрибутика основная, тип там например на поясе дозиметр иль там нож, ну фиг его знает некоторые видят его противогазе, но это больше наверное вытянутые шаблоны
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Артемий,
тебя вполне удовлетворяет тот образ который людям вбивают через зомбоящик, например меня нет ибо там больше показывают что вот дети переиграли в игрушку и вот решили туда полезть их поймали и вот они какие плохи ай-йа-йай, но суть не в том, щас обьясню....вот есть диггеры, есть их образ, есть альпинисты, есть их образ, есть спелеологи, есть их образ, есть скалолазы есть их образ, есть сталкеры, а образа нет, то есть есть...но он не соответствует действительности,
тут подразумевается больше внешний вид, вообщем статическая картинка, то есть кто как его видит, представляет себе его в голове....когда ему говорят слово сталкер....ну и наверное атрибутика основная, тип там например на поясе дозиметр иль там нож, ну фиг его знает некоторые видят его противогазе, но это больше наверное вытянутые шаблоны
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Артемий,
тебя вполне удовлетворяет тот образ который людям вбивают через зомбоящик, например меня нет ибо там больше показывают что вот дети переиграли в игрушку и вот решили туда полезть их поймали и вот они какие плохи ай-йа-йай, но суть не в том, щас обьясню....вот есть диггеры, есть их образ, есть альпинисты, есть их образ, есть спелеологи, есть их образ, есть скалолазы есть их образ, есть сталкеры, а образа нет, то есть есть...но он не соответствует действительности,
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
return,
Ну,тогда все просто:
Человек одетый преимущественно в камуфляж, с рюкзаком на спине, на голове любой головной убор (кепка, панама, балаклава), на поясе весят вещи первой необходимости (например нож или фляга), на ногах берцы...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну,тогда все просто:
Человек одетый преимущественно в камуфляж, с рюкзаком на спине, на голове любой головной убор (кепка, панама, балаклава), на поясе весят вещи первой необходимости (например нож или фляга), на ногах берцы...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В принципе, тот же образ, что и у туристов, которые в походы ходят в горы, пустыни и т.д.есть сталкеры, а образа нет
- jeepeg
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
jeepeg,
Обрезанный сталкер
Обрезанный сталкер
- jeepeg
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
jeepeg,
А я чет в начале подумал про:
А я чет в начале подумал про:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- return
- Спецпозер

Ghost_Alpha,
эт уже ближе к реальности..фляга, да про эт не подумал, я еще про дозик думал на поясе, тип как никак радиация
эт уже ближе к реальности..фляга, да про эт не подумал, я еще про дозик думал на поясе, тип как никак радиация
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
return,
Если дозиметр с зацепом (типа Терры в чехле), то можно на пояс вешать. А так, для большинства приборов придется подсумок покупать. Многие просто в карманах штанов носят.
Я когда-то на поясе фотоаппарат носил
Если дозиметр с зацепом (типа Терры в чехле), то можно на пояс вешать. А так, для большинства приборов придется подсумок покупать. Многие просто в карманах штанов носят.
Я когда-то на поясе фотоаппарат носил
- Маркіян
- ЗОЖԀ
- Контактна інформація:
return,
Пиши грамотно. Ибо тошнит от твоих постов.
http://markian.info/?page_id=338
http://markian.info/?page_id=601
Пиши грамотно. Ибо тошнит от твоих постов.
Эй, дружище! А ты вообще, кто сам будешь? Ты тут вчера нарисовался и такой смелый вывод делаешь. Или ты забыл в конце знак вопроса поставить? К слову о запятых и пр.тебя вполне удовлетворяет тот образ который людям вбивают через зомбоящик
Есть нелегальные туристы, образ тоже есть:вот есть диггеры, есть их образ, есть альпинисты, есть их образ, есть спелеологи, есть их образ, есть скалолазы есть их образ, есть сталкеры
http://markian.info/?page_id=338
http://markian.info/?page_id=601
- return
- Спецпозер

Артемий,
1. да там должен стоять знак вопроса, эт логично
2. какая разница кто есть кто, эт имеет значение?
мне нужно визуализировать и закончить образ человека который ходит в зону, поэтому открыл эту тему, ибо уверен что тут есть люди которые понимают о чем идет речь, и имеют четкое представление о этих людях, и как они выглядят. и может кто-то мне дополнит картинку
1. да там должен стоять знак вопроса, эт логично
2. какая разница кто есть кто, эт имеет значение?
мне нужно визуализировать и закончить образ человека который ходит в зону, поэтому открыл эту тему, ибо уверен что тут есть люди которые понимают о чем идет речь, и имеют четкое представление о этих людях, и как они выглядят. и может кто-то мне дополнит картинку
- Katsuk
- Знает Зону

return, а ты с какой целью интересуешься?
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
Katsuk,
С целью обновления картотеки на всех КПП
С целью обновления картотеки на всех КПП
-
hehe
- Его ищут

return, по спокойнее, Артемий знает что говорит.
В целом, ничего лишнего.

А вы не допускаете на минуточку, что здесь есть люди, которые не только имеют представление, но и такими являются?четкое представление о этих людях, и как они выглядят
Не спрашиваю зачем, не моё дело. С виду это обычный человек с рюкзаком. Не обязательно в камуфляже, а часто вообще без него. Не обязательно с "дозиком на поясе", а чаще вообще без него. Про противогазы и прочий непотреб молчу, такого точно ни у кого нет. У нас есть удобная обувь, хорошего качества рюкзаки. Снаряжение: мелочи жизни максимально лёгкие и практичные. Что кому нравится. Средства навигации: всё от простой карты, распечатанной на чёрно-белом принтере, до крутого навигатора. Перчатки беспалые много кому полюбились. Ну и капюшон конечно-же. Причём не обязательно "родной".визуализировать и закончить образ человека
Где? Какие уровни?тип как никак радиация
- Katsuk
- Знает Зону

А еще тапочки обязательно с собой!
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
Katsuk,
Вот такие:
Вот такие:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Маркіян
- ЗОЖԀ
- Контактна інформація:
Имеет значение для тебя. Ты художник и собрался рисовать представителей индустриальных субкультур и туристов? Или ты просто решил привлечь внимание к своей персоне этой темой? Или еще что-то? От этого будет зависеть уровень энтузиазма по твоему вопросу.какая разница кто есть кто, эт имеет значение?
По ссылкам выше ты сможешь это сделать.мне нужно визуализировать и закончить образ человека который ходит в зону, поэтому открыл эту тему, ибо уверен что тут есть люди которые понимают о чем идет речь, и имеют четкое представление о этих людях, и как они выглядят. и может кто-то мне дополнит картинку
Ставить их в один ряд — не корректно. Чернобыльских нелегалов (регулярно и активно ходящих) — намного меньше, чем диггерья, говноруферов, скалолазов, альпинистов и даже спелеологов. По сути, нелегалов недостаточно для того, чтобы называть их индустриальной субкультурой. Это — маленький и уютный клуб по интересам.вот есть диггеры, есть их образ, есть альпинисты, есть их образ, есть спелеологи, есть их образ, есть скалолазы есть их образ, есть сталкеры
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
Не по теме:Общество анонимных алкоголиков
- jeepeg
- Хорошо знает зону

- Контактна інформація:
Общество аномальных алкоголиковОбщество анонимных алкоголиков
Это вы любите зону, а зона вас ненавидит
- Ghost
- Его ищут

- Контактна інформація:
jeepeg,
Мда, точно
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Nelson,
Образ ебенялкера
Мда, точно
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Nelson,
Образ ебенялкера
- return
- Спецпозер

hehe, рюкзак, до мне кажется лучше небольшой вещмешок, собственно его хватит для захода на суток 5, если не брать всякий хлам, ну и без палатки естественно
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Артемий,
или просто решил сделать красивую фотографию, и пытаюсь закончить образ, все на самом деле просто
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Артемий,
или просто решил сделать красивую фотографию, и пытаюсь закончить образ, все на самом деле просто