Есть ли чистые места (не более 20 миликов) в южной части зоны ?
Если да , то можете ли написать где ?
По теме :движуха начнется в 2020 , мож чуть позднее .
Зоны многие боятся и потому не всякий мародер /грабитель которыми будут кишеть дороги , туда полезет .
Рассматриваю как вариант еще одно место в Кировоградской области , но там дорога близко .
В Черниговской , по слухам тож такие места есть .
Места в Зоне где можно пережить БП
- E30M20B20
- Проводник

Re: Места в Зоне где можно пережить БП
А чё в южной? Был западный (он всё-же немного юго-западный) выброс, был северный. Чисто в восточной стороне и в юго-восточной. А вообще-то оно пятнами: тута - есть, а тама - нет. Мерять надо.
В кировоградской области какие-то радиоактивные рудники (урановые, что-ли?), а в черниговской всё засрано пестицидами и гербицидами ещё с Союза. ИМХО, ЧЗО - единственное реально чистое место на Украине.
Кстати, есть мнение, что после наступления БП народ массово рванёт из городов в леса, чтобы прокормиться и выжить. Не думаю, что ты сможешь где-то спрятаться, чтоб тебя там не нашли...
В кировоградской области какие-то радиоактивные рудники (урановые, что-ли?), а в черниговской всё засрано пестицидами и гербицидами ещё с Союза. ИМХО, ЧЗО - единственное реально чистое место на Украине.
Кстати, есть мнение, что после наступления БП народ массово рванёт из городов в леса, чтобы прокормиться и выжить. Не думаю, что ты сможешь где-то спрятаться, чтоб тебя там не нашли...
Востаннє редагувалось 13 червня 2010, 19:29 користувачем E30M20B20, всього редагувалось 1 раз.
(с)1982 Sinclair Research Ltd
-
G11
Урановый рудник в кировограде . В области фон почти везде в нормеE30M20B20 писав: В кировоградской области какие-то радиоактивные рудники (урановые, что-ли?), а в черниговской всё засрано пестицидами и гербицидами ещё с Союза. ИМХО, ЧЗО - единственное реально чистое место на Украине.
-
hehe
- Его ищут

Неплохо бы сначала дожить до этих всех предсказаний...Возможно к 2020 году экология в мире будет настолько нарушена, что и ядерной войны не надо...тема как по мне неактуальна...
-
G11
Не думаю что все так плохо . Природа восстановит утраченную силуhehe писав:Неплохо бы сначала дожить до этих всех предсказаний...Возможно к 2020 году экология в мире будет настолько нарушена, что и ядерной войны не надо...тема как по мне неактуальна...
-
hehe
- Его ищут

Мы все здесь любим и уважаем природу, и я очень надеюсь, чт всё будет хорошо.
-
G11
А чтобы народ в Зону не пер , нужно распространять побольше правдивой и не очень инфы которая вызовет страх при одной мысли о ней .
Ведь , признаться , нормальных людей в нашем народе не больше 50 % .
Почему мы , нормальные люди не можем приспособить для жизни место , куда не посмеет ломануться быдло ?
Главное - первые три года движни пережить .
Ведь , признаться , нормальных людей в нашем народе не больше 50 % .
Почему мы , нормальные люди не можем приспособить для жизни место , куда не посмеет ломануться быдло ?
Главное - первые три года движни пережить .
-
Хемуль
- Гуру

- Контактна інформація:
G11, 20 милликов? или таки микро? А чем не устраивает 10 или 40?
Да, и если БП будет внезапно? И не в 2020, а в 2012?
Да, и если БП будет внезапно? И не в 2020, а в 2012?
http://hemul.org - сайт о нелегальных походах в Зону отчуждения
-
G11
Есть люди , которые не хотят чтобы все и везде было хорошо .hehe писав:Мы все здесь любим и уважаем природу, и я очень надеюсь, чт всё будет хорошо.
И они еще покажут вам кузькину маму .
- Короткий
- Гуру

G11, не санитарить!
Коренной москаль. На четверть еврей. Нетолерантное быдло.
-
G11
http://www.survivalist.ru/index.php
Заглянь сюда , почитай , мож чего поймешь.
Вы нормальные люди а потому должны выжить .
-
Simon
- Знает Зону

На самом деле 95% процентов людей идиоты, это всем известноG11 писав:Ведь , признаться , нормальных людей в нашем народе не больше 50 % .
.
(прочитавшие это сообщение входят в оставшиеся 5%)
Вообще теория БП тема сложная, надо пойти у Беркема спросить..
-
Хемуль
- Гуру

- Контактна інформація:
Simon, ты слишком хорошо думаешь о людях - даже 95% явное преувеличение 
-
G11
Корни этого явления лежат в древности. Жидохрестианская мораль, мораль продумано создавшая рабское общество не могла обойти стороной такой важный механизм получения рабов, как онанизм. Мало того, что она запретила естественную для нашего вида полигамию, обеспечивающую естественный отбор и прогресс человечества, но и, что самое главное ввела табу на обсуждение онанизма. То есть каждый дрочер-раб стал дрочить тайно, в одиночестве, думаю, что никто об этом не знает. Он не мог поговорить об этом с другим рабом-дрочером, поскольку вместе бы они скорее додумались, что рабы они исключительно потому, что дрочеры, ибо это значило признание в грехе.
Сегодня у нас есть Интернет, удобные квартиры, мягкие кресла. Созданы все условия, чтобы люди больше дрочили. Но с увеличение среднего количества дрочек падает пассионарность всего народа. Отсюда все проблемы белых вообще и русских в частности. Что такое толерантность- это дрочерская трусость, рабская терпильность, доработанная до уровня идеологии. Дрочер не может бить, тем более убивать, но может жаловаться и плакать. Поэтому у нас такая власть, поэтому у нас такое положение на планете. Мы больше не боремся и на сражаемся, не решаем сверхзадач. Для разного количества онанизма в обществе есть разные задачи: Открыть новые континенты, Выиграть войну, за мировое господство, сделать весь Мир социалистическим, покорить космос, построить город там, где есть только болота или увеличить ВВП на 4%. Мне кажется всё понятно.
Экономика учит нас, что не более 4-5% населения способны к предпринимательской деятельности…Чего же в них такого особенного? Другая статистика говорит, что дрочат 95% населения… По-моему всё очевидно…
http://apocalypse-cult.org/category/seks/masturbaciya/
Мож Симон эту статью прочитал ,хз.
Сегодня у нас есть Интернет, удобные квартиры, мягкие кресла. Созданы все условия, чтобы люди больше дрочили. Но с увеличение среднего количества дрочек падает пассионарность всего народа. Отсюда все проблемы белых вообще и русских в частности. Что такое толерантность- это дрочерская трусость, рабская терпильность, доработанная до уровня идеологии. Дрочер не может бить, тем более убивать, но может жаловаться и плакать. Поэтому у нас такая власть, поэтому у нас такое положение на планете. Мы больше не боремся и на сражаемся, не решаем сверхзадач. Для разного количества онанизма в обществе есть разные задачи: Открыть новые континенты, Выиграть войну, за мировое господство, сделать весь Мир социалистическим, покорить космос, построить город там, где есть только болота или увеличить ВВП на 4%. Мне кажется всё понятно.
Экономика учит нас, что не более 4-5% населения способны к предпринимательской деятельности…Чего же в них такого особенного? Другая статистика говорит, что дрочат 95% населения… По-моему всё очевидно…
http://apocalypse-cult.org/category/seks/masturbaciya/
Мож Симон эту статью прочитал ,хз.
- kostyan
- Гуру

- Контактна інформація:
Есть ли чистые места (не более 20 миликов) в южной части зоны ?
G11, если быдло и мародеры Зоны не боялись еще в 90-е, когда грабили ее и уровни загрязнения были намного большими, то почему они должны ее бояться теперь?
- E30M20B20
- Проводник

G11, Интересный взгляд. Но не разделяю.
От блин, хотел поумничать, но теперь кажется, уже не получится...
От блин, хотел поумничать, но теперь кажется, уже не получится...
(с)1982 Sinclair Research Ltd
- kostyan
- Гуру

- Контактна інформація:
Поддерживаю E30M20B20, это уже сплошная санитарщина пошла ...
- Короткий
- Гуру

Зачем, зачем ты делаешь это? Хватит, хватит, остановись, прошу тебя. Зашел на указанный форум увидел темы:G11 писав:http://www.survivalist.ru/index.php
План выживания в квартире от Bombarman
диверсионная подготовка
БП и курево
И что больше всего доставило
Тема "Борьба с Борщевиком Сосновского".
Пост топиккастера кончается предложением косить борщевик в ОЗК...
Я не спорю о том, что наверняка и там есть ценная инфа, но большая часть постов - творчество малолетних параноиков-задротов, которые из квартиры выйти бояться, не то что в лес.
-
Simon
- Знает Зону

Вдарим здоровым сексом по мировому сионистскому заговору 
-
Хемуль
- Гуру

- Контактна інформація:
Короткий, завтра же натягиваем противогазы, старые куртки, сапоги, берем в руки мачете, едем в одно месте, будем бороться с зарослями борщевика Сосновского в рамках тренировки и подготовки к БП. Когда придет БП - мы будем во всеоружии.
G11, эта цитата к чему? Оправдываешь собственный онанизм? Или наоборот, намерен доказать, что не рукоблудишь вечерами?
Ваще все это санитаринье (суть бессмысленное и бесполезное использование траффика) мне поднадоело. Может хватит, а?
G11, эта цитата к чему? Оправдываешь собственный онанизм? Или наоборот, намерен доказать, что не рукоблудишь вечерами?
Ваще все это санитаринье (суть бессмысленное и бесполезное использование траффика) мне поднадоело. Может хватит, а?
-
G11
К тому что благодаря такой литературе люди стают фашистами или вроде тогоХемуль писав:, эта цитата к чему? Оправдываешь собственный онанизм? Или наоборот, намерен доказать, что не рукоблудишь вечерами?
Не хочу никого обидеть , но приходилось мне общаться с челом , который считал оправданой политику депортации некоторых наций при Сталине .
Кстати , аргументы приводил серьезные .
-
G11
Тему можете закрыватьG11 писав:К тому что благодаря такой литературе люди стают фашистами или вроде тогоХемуль писав:, эта цитата к чему? Оправдываешь собственный онанизм? Или наоборот, намерен доказать, что не рукоблудишь вечерами?
Не хочу никого обидеть , но приходилось мне общаться с челом , который считал оправданой политику депортации некоторых наций при Сталине .
Кстати , аргументы приводил серьезные .
-
Хемуль
- Гуру

- Контактна інформація:
Ик. Я просто офигел от глубины слога: "люди стают фашистами".
И меня поразило до глубины души изящество, с которым подобран эвфемизм расстрелам, ссылкам в Сибирь и лагеря: "политика депортации".
G11, вы сегодня превзошли самого себя.
И меня поразило до глубины души изящество, с которым подобран эвфемизм расстрелам, ссылкам в Сибирь и лагеря: "политика депортации".
G11, вы сегодня превзошли самого себя.
-
Simon
- Знает Зону

Единственный способ искоренить санитаринг, это выпилить беседку нафиг...
- Короткий
- Гуру

Сейчас пойдут адвайс доги новые...